Перейти к содержимому

Красота жениха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#121 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 12:08

Цитата(Злыденька @ Apr 21 2009, 11:44 AM)
Девчонки, а к светло-серому костюму какие лучше туфли? Черные или бежевые? Просто мне кажется светло-серых то нигде нет.

Чёрные наверное слишком контрастно будут смотреться. Хотя бежевый с серым не очень сочетается. Серый цвет холодный, а бежевый тёплый. Можно подобрать туфли жениха под цвет платья невесты, точно сочетаться будете))

#122 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 12:10

В Пеплосе есть! Мы моему купили, так здорово смотрится, аж до визга =)))

#123 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 12:12

Мой БМ тоже сначала отнекивался от розовой рубашки, а когда померил ему так понравилось, сам попросил купить ему еще какую-нибудь рубашку и я купила тоже кстати фиолетовую(бледно-фиолетовую). Теперь ходит довольный

#124 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 12:17

Я бы не стала своему БМ покупать одежду традиционно женских цветов (розовый, фиолетовый), наоборот постаралась бы подчеркнуть его мужественность.
Такой вопрос ко всем: вот вы покупаете женихам белые костюмы и серые туфли, а куда их потом? Наверняка ведь большинство носить не будет.  А мужчины обычно так неохотно идут на непрактичные одноразовые покупки (особенно если из-за этого им пришлось месяц таскаться по магазинам и перемерить кучу всего)

#125 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 12:18

классно ))

#126 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 12:19

Я вот не согласна на деление женских и мужских цветов! У меня мама тоже немного удивилась, спросив: "А чё белые рубашки теперь не покупают? Жених же белую надо"
Зато теперь жених будет выглядеть именно как я хочу =)

#127 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 12:24

Я тоже не согласна, моему очень идут эти цвета ему самому нравятся, все и так знают что он мужественный, и боксер,  поэтому если ему самому нравиться мне нравиться и к нашему стилю это ух как подходит. А однотипное и скучное это не в нашем духе.

#128 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 12:44

Что скучного в голубом цвете? Розовый это не оригинальность, а дань моде. Женихов в светлых костюмах или розовых рубашках последние годы значительно больше чем в класическом чёрно-белом сочетании.
Опять же подчеркну что розовый и фиолетовый считаю традиционно женскими. Всех маличиков кутают в голубые пелёнки, а девочек в розовые.
Не обижайтесь только, я же ничего против не имею, просто это моё мнение. А вообще второй день почему-то со всеми спорю sad.gif Видимо в предсвадебный синдром пора

#129 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 12:49

Интересно кто вам сказал что это традиционные женские цвета biggrin.gif , ладно не спорим каждый при своем мнении.

#130 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 12:57

Я же не говорю что их нельзя носить мужчинам. Просто во всех отраслях розовым цветом выделяют именно женское. Уже говорила про детскую одежду и косметику. А из взрослого например техника. Электробритвы все чёрно-сине-серебристой гаммы, а эпиляторы и фены всё чаще пастельные

#131 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 13:00

на вкус и цвет товарищей нет, все люди разные, одевать надо то что идет и цвета подбирать также, поэтому спорить какой цвет лучше а какой хуже смысла нет, каждому свое.

#132 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 13:06

Ох... я к Персику примкну, пожалуй...
Розовые, фиолетовые цвета, да и голубые, - это все красиво... Но лично я своего сразу же не хотела в этом видеть.
Т.к. в погоне за оригинальностью действительно сделали эти цвета уже обыденными.
В итоге не знаю, кто как, а я уверена, что мой жених будет выделяться из толпы, когда появится весь в черном с головы до пят, включая рубашку и галстук!!! (как представлю его в этом всем, и мурашки по телу.... я ж еще не видела костюм!)

#133 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 13:22

Девочки, а я и не знала, что розовый стал таким популярным... я думала мой будет не как все...

#134 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 13:30

не знаю) у моего тоже всяких цветов рубашки есть (розовая есть, нежный такой цвет, а вообще стараюсь покупать классических цветов, чтобы не как радуга, простите если кого обидела), а на свадьбу мы купили темный костюм (ибо оба просто терпеть не можем светлые костюмы) и белую рубашку, но она с белым  рисунком, не могу даже объяснить) вообщем что я хочу сказать: я за классику, ибо сколько я пересмотрела женихов в светлых костюмах, простите конечно, но такого безвкусия я еще не видела....сразу говорю это мое мнение и меня никто не переубедит)

#135 Гость_Селена

Гость_Селена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 14:38

а мы тоже черный костюм БМ купили. мне кажется , темные костюмы больше стройнят мужчин. а светлые действительно уже стали привычными на свадьбах.

#136 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 14:48

темные костюмы значительно ярче смотрятся на мужчинах!!! в темных они статные и обалденные)))
даже не обязательно черный, темно-темно синий, или цвет темного шоколада ( муж мерил так классно, только размера не было),  цвет мокрого асфальта тоже бесподобно смотрится) а большинство вцепились в эти светлые костюмы, светлые туфли и яркие рубашки(((

#137 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 14:50

Мне светлые не нравятся они сливаться с невестой.

#138 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 14:54

вооооо, я только что хотела это написать, а Nuric опередила)))

#139 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 15:09

Светлый действительно будет сливаться с невестой. Особенно если у нее платье бежевого, молочного и т.п. цветов. А серебристый, например, хорошо констрастирует. У меня БМ темненький поэтому в темном костюме он выглядит обыденно. А в серебристом - шикарно. Потому что просходит игра контрастов. А розовую рубашку изначально никто и не собирался покупать. Просто розовая с его костюмом лучше сочетается.

#140 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 15:10

девочки читаете мысли! согласна с Ксюшей темные цвета круче !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сканирование 3d сканером | стол кухонный раздвижной купить | этажерка для книг купить | купить письменный стол в ростове на дону