Перейти к содержимому

Красота жениха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#101 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 13:31

Дарья, Елена - молодцы девочки! согласна с вами на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!

#102 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 14:20

Надо кинуть идею Гаечке, чтобы включила в свою коллекцию варианты дизайна ногтей для мужчин ))) мало ли, вдруг войдут во вкус и обычного маникюра им будет не достаточно))

#103 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 14:34

а мой БМ просто ждет, не дождется когда же я его поведу на маникюр и педикюр.
Я когда ему предложила вместе со мной пойти, он так загорелся, теперь постоянно спрашивает, когда же...

#104 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 15:37

Здорово, девочки, а я не могу уговорить на салон. говорит, ты же мне сделаешь...

#105 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 15:41

я уговорила его, когда болела сильно sad.gif он тогда обещание дал, а теперь с обреченным видом таким ходитsmile.gif так смешно!

#106 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 18:06

Хммм...Девочки, по-вашему, чтоб на свадебных фотографиях у БМ были красивые ухоженные руки, то нужно подвергнуть его экзекуции в виде маникюра? Согласно, что нужно пополировать ногтевую пластину, придать ногтям нужную форму, но обрезать кутикулу? Она ж потом расти начнет, одно мучение для БМ. Вот только я не знаю, если делать не обрезной, а европейский маникюр? Это не более щадящий метод? /Сама ни разу европейский не делала/

#107 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 19:28

Мне тоже моя маникюрша говорила,что если делать обрезной, то потом у него заусенцы будут  и для него, если он в последующем не будет продолжать делать маникюр, это будет не очень приятно...

#108 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 20:04

Я своего учу мазать кутикулу маслом и отодвигать. Подарила ему специальный карандашик от Фаберлик. Но он естественно этого не делает))

#109 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 20:08

Персик ибо для противоположного пола это противоестественно  manicure.gif

#110 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 11:17

Мы тоже купили костюмчик! В Пеплосе! Очень долго подбирали, я хотела светло-серый. Меня убивали продавцы в некоторых салонах, которые говорили, да с вашим размером вы долго будите искать, мерьте то, что есть, ищите альтернативу! Я просто сидела молча, пока они бегали вокруг него! У нас всё проблема была, если в плечах нормально, то в животе можно еще меня туда засунуть, если в животе не широкий, то рукава короткие! Но всё-таки мы это сделали!!! Купили светленький костюмчик, розовую рубашку и под цвет ей галстук! Такой лапуська сраазу! Первый раз его в костюме увидела. После этого потащила его снова в Пеплос еще за одной рубашкой и галстуком!

#111 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 11:19

По поводу маникюра, меня мой дорогой часто просит сделать ему, но у меня времени всё нет. Как-то увидел как я полирую ногти, так долго удивлялся, почему они такие блестящие стали и в итоге тоже выпросил, чтобы и ему отполировала! А вообще хочу подарить ему перед свадьбой посещение спа-салона. Последний раз когда ходила, узнала, что туда ходит мужчин чуть ли не больше, чем девушек. Вот так вот!

#112 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 11:20

я в шоке от этих продавцов, что з анаглость, ужас...

поздравляю с покупкой

#113 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 11:21

Я вообще после этого сидела и думала, даже если найдем идеальный костюм, я его там не возьму!

#114 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 11:39

Мы тоже БМ купили костюм в Пеплосе. Серебристого цвета, розовую рубашку и галстук в цвет. Такой красивый был, когда надел. Прям как жених! biggrin.gif

#115 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 11:42

Поздравляю всех с покупками!
А у нас есть желание купить серый костюм и чёрные рубашку, туфли, ремень. Правда это ещё не окончательное, просто как вариант. Мне кажется цвет костюма заочно не подобрать, надо видеть как не женихе смотрится

#116 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 11:43

=))) какие они у вас смельчаки ))) моего же на розовый цвет не развести , но тем не менее взяли шикарный костюм темносинего цвета + рубашка в тон платья моего и галстук голубой )))) оооооочень супер , все ткани идеальные село прям вообще отлично !!! обошлсь в 13 со скидкой в 10% я счастлива

вообщем девочки еще раз с покупками нас

#117 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 11:44

Девчонки, а к светло-серому костюму какие лучше туфли? Черные или бежевые? Просто мне кажется светло-серых то нигде нет.

#118 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 11:46

Я его еще и после этого уговорил купить рубашку фиолетовенькую. Вот теперб подумываю об оранжевой и ярко-зеленой. ну и галстучки им в тон! короче, разошлась я совсем! =)

#119 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 12:00

Злыденька, поздравляю с покупками!!!! smile.gif

#120 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 12:06

А я хочу своему купить фиолетовую рубашку и розовый галстук., или наоборот

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус 47 | Комплект плетеной мебели Афина T197BT/Y137C-W53 (4+1) | обувница шириной 45 см | купить угловой компьютерный стол в москве недорого