Перейти к содержимому

Пустышки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#81 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 00:17

Сегодня купила соску капроловскую, хотела понравилась она мне, а вот сынуле нет. Выплюнул. Завтра пойду авентовскую куплю, ее он хоть немножко сосет.  Caprol она какая то мягкая, даже силиконовая.

#82 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 15:10

Нет, ну вот что бы я делала зимой с моим Бодькой Титькиным??? Второй день приучаю и небезуспешно, между прочим.
К нам тренер и массажист приходят, потихоньку к автолюльке приучаю (хочу водить машину с сыном) - сейчас я постоянно с титей при массаже, в машине, муж уложить спать не может объевшегося сына. Да хоть из подъезда выйте не как сейчас, а без тити, чтобы все подъездные бабки и наркоши на нас не пялились.

Подруга советует купить плоскую Авент. Буду смотреть, пробовать.
Сейчас у меня вопрос по содержанию соски. Как часто кипятите? Как на прогулке хваните? Ополаскиете водичкой, когда в коляску выплюнет?

#83 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 20:21

Беладонна, каждый раз давала стерильную соску, соответственно стерилизовала перед каждым применением. С авентовскими сосками проще, т.к. у них есть крышечка, поэтому после стерилизации закрывала соски и оставляла в стерилизаторе. На прогулку ложила закрытые сосочки (2 шт.) в чистенький мешочек. Если у меня Арина выплёвывала соску, то больше её не давала.

Сообщение отредактировал Marishka_74: 27 June 2010 - 20:22

#84 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 22:09

Marishka_74, +1.
Мы в контейнере от накладок соски носим)) Давали только стерелизованные с соски. Сейчас уже не каждый раз стерилизую, в конце дня. А днем просто мою и из чайника кипятком стараюсь ополаскивать или просто кипяченной водичкой. Если выплюнул на улице или на пол - не даем, несем другую) Ваня очень любит так иногда развлекаться, когда спать не хочет, а мы в кроватку положили - стоит и соски плюет, а мама с папой другие подносят)) Как-то на прогулке видели, как у девушки ре выплюнул соску в траву, мама подняла, отряхнула и дала малышу!  shok.gif  Еще терпеть не могу когда некоторые себе в рот выплюнутую соску кладут, обсасывают, типа у меня там все стерильно, и потом ее ребенку суют! Ужас!!
Кстати, силиконовые соски Ваня стал сосать совсем недавно, раньше тока латекс признавал

#85 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 22:32

А еще есть разные держатели для сосок - цепочки, ленточки такие на клипсах. Наверное, это удобно, на землю падать не будет...

#86 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 22:39

Цитата(Blond Moon @ 27.6.2010, 23:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А еще есть разные держатели для сосок - цепочки, ленточки такие на клипсах. Наверное, это удобно, на землю падать не будет...

Да, мы всегда сосочку пристегиваем, когда на улицу выходим. Даже если Данька не сосет сосочку, просто болтается на цепочке. Ну, и запасная сосочка в контейнере стерильном у нас с собой имеется.  laugh.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 27 June 2010 - 22:49

#87 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 22:48

Купила классику авентовскую, будем пробовать завтра. У нас стерилизатора нет, кладем на 5 минут в кипяток, но мне кажется, что он соску размягчает чтоли...
Уже есть Nuk и Canpol 2 вида, всовываем насильно, но Богдан без фанатизма к ним относится.
А цепь пока неудобно использовать, так как соска у нас при включении сирены применяется. Вот и думаю теперь: если соску не всегда использовать, а по ситуации?

#88 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 22:52

Беладонна, конечно по ситуации!!! Мы тоже не фанатики сосок, но иногда в определенных ситуациях очень выручает.

#89 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 22:54

ANNY, я просто думаю, что если часто давать, то лучше брать будет. Но тогда ведь и привыкнет?
Хотя девочка знакомая сегодня сказала, что только в поликлинике ее использует.

#90 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 00:55

Беладонна, конечно надо тока для успокоения давать. Мы, например, спать с ней ложимся. Когда где-нибудь в не дома расплачется, и дома, когда успокоить не можем. Постоянно-то зачем?

#91 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 01:18

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 23:09)

Еще терпеть не могу когда некоторые себе в рот выплюнутую соску кладут, обсасывают, типа у меня там все стерильно, и потом ее ребенку суют! Ужас!!

Тоже не понимаю этого...прям передёргивает, когда вижу.

#92 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 12:21

Цитата(SNEJINKA @ 28.6.2010, 1:55)

Беладонна, конечно надо тока для успокоения давать. Мы, например, спать с ней ложимся. Когда где-нибудь в не дома расплачется, и дома, когда успокоить не можем. Постоянно-то зачем?

Мы тоже даем, когда спать укладывается и + если расплакался, раскапризничался.
Просто так не даем, да он сам ее выплюнет, не будет таскать.
Бабушка до сих пор пытается приучить нас к сосочкам  mad.gif  . "Дайте ребенку соску!"- говорит. На что мой муж обычно грозно отвечает:"Зачем???  mad.gif Он разговаривает!!!!"
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#93 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 15:29

я вообще соску даю когда уже ничего не помогает, да и ни при всех плачах он ее сосет. а сейчас так вообще развлекается с ней в основном, перекладывает из ручки в ручку. На прогулку обязательно стерильную с собой берем и когда на цепочке болтается, сначала водичкой ополоснем

#94 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 00:02

Девочки, я уже поняла, что надо мне , наоборот, дешевых сосок купить попробовать. Но подскажите мне КАК приучить к соске? Мне тут посоветовали после кормления свой мизинец в рот ребенку давать сосать, но что-то это негигиенично... Я пока просто даю и держу, но истерика при этом.

#95 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 00:14

у нас если сын не голоден, а просто нужно что-то во рту держать (он начинает языком делать движения, которые сосание напоминают или большой палец научился засовывать) то даем соску. И он спокойно себе ее наяривает, а надоесть выплюнет и лежит довольный wink.gif А давать начали почти сразу после роддома. Моя мама просто для успокоения засунула ему в рот, немножко там пошебуршала и он начал ее сосать. Зато теперь даже когда расстроен - дашь соску и начинает ее наяривать и приговаривать (как будто жалуется).
И еще поначалу соску "капельку" давали, а потом ортодонтическую дали. Теперь другой формы не признаем.

#96 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 00:16

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:02)

дешевых сосок купить попробовать

мы используем "курносики". Ребенок доволен wink.gif

#97 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 00:17

и еще какую-то с название "ночные соски" wink.gif но они тоже ортодонтические

Сообщение отредактировал Коваляшка: 30 June 2010 - 00:18

#98 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 00:30

Беладонна, а просто соску не берет? Плюет? Мой деть,как я уже писала, сосал тока ромашку. Силиконовые пошли в ход месяцев в 6. Ань, а я еще подумала, может Богданчик пить хочет, потому и сосет все время, а молоком не утоляет жажду. Жара же. Может водички попробовать дать?

#99 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 07:59

Беладонна, у друзей дочь признает только самую простую (дешевую) латексную соску. Остальные выплевывает. Может и Богдану такая понравится.

#100 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 10:15

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 1:30)

Может водички попробовать дать?

У меня всегда с собой бутылочка с водой, с ортодонической соской. Ну соснет немного, потом эта вода у него в горле бурлит аж от злости. И все равно титю и все тут(( Я уже и из шприца вливала - не помогает.
Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 1:17)

и еще какую-то с название "ночные соски"  но они тоже ортодонтические

Это авентовские силиконовые, так что считай, что признает все. Я тоже в рд начала приучать, мне там сразу сказали, что нам без соски не обойтись - ну ни в какую

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3д печать деталей | стул чили | купить качели дачные с навесом | купить столик туалетный