Перейти к содержимому

Пустышки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#281 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2016 - 20:33

Может, у тебя установка есть, что ГВ после года надо обязательно свернуть? Так это личное дело каждого. Я в Танин год поняла, что не хочу прекращать, мне кайфово было. А в 1,5 уже устала, и начала плавно сокращать количество кормлений.

#282 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2016 - 20:46

Слива, если тебе интересно про отучение, я могу тебе рассказать про свой опыт в нужной теме))

#283 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2016 - 21:08

Спасибо, девочки! сама не понимаю откуда у меня такие мысли..

#284 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2016 - 21:09

Просмотр сообщенияAnastacia (13 January 2016 - 20:46) писал:

Слива, если тебе интересно про отучение, я могу тебе рассказать про свой опыт в нужной теме))
напиши, пожалуйста. С удовольствием прочту!

#285 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2016 - 10:26

Просмотр сообщенияСлива (13 January 2016 - 17:33) писал:

У нас с грудью укладывание на сон беспроблемное и частое пробуждение ночью -> висение на груди. Что в этом случае делать буду, не знаю. Вообщем, жду и побаиваюсь как все пройдет.
Как только ребенок отлучается от груди (сам или по желанию мамы) в большинстве случаев сразу пропадают частые ночные пробуждения (пробуждаться еще будет, но это будет реже и не по зову кормежки, как приучишь).

#286 Гость_Vera04011984

Гость_Vera04011984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2016 - 10:39

Анастасия, я бы тоже почитала.

#287 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2016 - 12:00

Девочки, напишу чуть позже))

#288 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2016 - 12:02

В теме про отлучение от груди я подробно описывала постепенное отлучение Стаса. Мы готовились с 8 месяцев,  ровно в год закончили

#289 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2016 - 12:07

Просмотр сообщенияValeria Polya (14 January 2016 - 12:02) писал:

В теме про отлучение от груди я подробно описывала постепенное отлучение Стаса. Мы готовились с 8 месяцев,  ровно в год закончили
тоже поддерживаю постепенное отлучение. Практиковали такой метод с 10 месяцев. В год уже надолго уходила из дома, были сокращены прикладывания, но при этом хорошо ел прикорм. в 1,4 закруглились окончательно, мама очень не высыпалась, хотя планировала кормить до 1,6.
И для груди довольно комфортно все прошло, не было через чур набухших грудей, не перетягивалась (считаю это каким-то ужастиком), все как-то хорошо прошло.
Резко убрать ГВ даже не рассматривала. Это еще и психологически для ребенка тяжело.

#290 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2016 - 12:09

http://www.lady74.ru...ic=19277&st=700 вот нашла

#291 Гость_Bravabravia

Гость_Bravabravia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2016 - 13:28

Мне кажется если ребенок неспокойный, то можно и пустышку, а если ребенок и так нормально спит, то смысл вообще пустышки?

#292 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2016 - 14:32

Мы пустышку только перед сном просили.Заснет и больше не нужна она.А так днем не нужна была. Ну и конечно выручала,когда зубки резались.Я в тот момент думала ребенок ее просто съест

#293 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2017 - 11:09

Попробовала вчера дать пустышку - не берет, выплевывает, давится. Че-то расстроилась я такой реакции: отлучания мои из дома под вопросом((

#294 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2017 - 11:18

Marina, у меня оба не брали, но я отлучалась без проблем. До трех часов в день спокойно главное на сон успеть и на кормление.

#295 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2017 - 11:42

Просмотр сообщенияНадюшка (02 May 2017 - 11:18) писал:

Marina, у меня оба не брали, но я отлучалась без проблем. До трех часов в день спокойно главное на сон успеть и на кормление.
В том и дело, что не всегда так получается. Бывает необходимость к определенному времени уйти (прием у врача например).
И вообще, я в принципе хочу, чтобы Алису могли на сон уложить без меня, как это с Варей было. Тем более Алиса не засыпает на груди

Сообщение отредактировал Marina: 02 May 2017 - 11:42

#296 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2017 - 12:18

Но есть дети не сосочники у меня вот никак не получилось приучить не Рому не Любу не количеством и выбором сосок не медом не другим, категорически нет и не берут. Мне проще было в коляске спали крепко и хорошо бабушку отправляла с коляской сама шла куда надо.

#297 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2017 - 12:58

Marina, ну если она не засыпает на груди, зачем пустышка?

#298 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2017 - 13:16

Просмотр сообщенияLuchik (02 May 2017 - 12:58) писал:

Marina, ну если она не засыпает на груди, зачем пустышка?
У меня гиперлактация. Совершенно не реализован у Алисы сосательный рефлекс. Не даю сосать грудь больше 5 мин. Иначе пережор. Она бы с радостью уснула с грудью во рту, но пока это не возможно. Забираю грудь и на руках укачиваю в сон, пока это 4,5 кг-  норм. А больший вес ни спина не выдержит качать,  ни другие мои слабые "органы"

#299 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2017 - 12:07

т.е. засыпает при укачивании? А если просто в кроватку положить , не уснет?
Я бы не приучала к укачиваниям, это же реально тяжело. Может, слинг попробовать?
И соску другую дать.

#300 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2017 - 12:13

У меня Стас категорически не сосал пустышки, бутылки. Но и на груди при этом не висел. Алиса так насасывала свои пальцы, что я дала пустышку. Взяла только старую добрую каплю, причем не силиконовую, а резиновую. Все эти ортодонтические в топку))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

проекты домов купить барнхаус | Стулья для кухни и гостиной ESF | купить стол на кухню москва | купить комод высокий узкий