Перейти к содержимому

Пустышки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#141 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 22:46

Кудрявая, а грудь не всегда может долго сосать, а иногда и сосу сосать отказываемся))) вот и пойми эту молодежь)

#142 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 13:46

точно успокаивается , наша дама тоже когда капризничает , грудь не берет ( а если берет , то брызги во все стороны и больше воздуха наглатается чем успокоится) спасает соска , а еще бывоет положу ее на грудь голую с соской так ей вообще кайф ))

#143 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 21:27

Девочки, а принципиально давать ре соску именно в том возрасте, какой указан на упаковке (0+,3+,6+..)?

#144 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 17:39

Я раньше была против сосок да и сейчас их не особо люблю.
С соской мы познакомились в больнице. Пока я оформлялась и т.п. детки меня ждали в боксе (палате) уже с сосками. Первый месяц они хорошо соски сосали, сейчас похуже. Может откажутся совсем. С сосками полегче всё-таки,хоть и не люблю я их.

#145 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 21:10

Shark528, Я тоже не любительница сосок. Но все-таки сдалась и на улице Карина соссет соску, а то у нас комбез намокал от слюней, она его все время пыталась сосать, а еще искала руку, чтобы засунуть в рот, а комбез мешал, начинала возмущаться и плакать. А с соской нам гулять легко стало.

#146 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 00:08

А мы постоянно пальцы сосем. В первые месяцы не брал соску, а в 5 месяцев взял. Очень спасает на улице, где пальцы не удается пососать. А вот дома предпочитает пальцы. Интересно, как потом отучать от сосания пальцев?

#147 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 17:14

Нас тоже приучили к соске в больнице, но с ней реально ребенок успокаивался! Вот сейчас практически не берет соску, прям воспринимает ее как личное оскорбление, так плачет...

#148 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 15:51

Нам пустышку порекомендовала логопед. Причем фирму посоветовала, форму и материал пустышки. Сказала месяцев до 2-3 пользоваться, а потом уже на наше усмотрение.
+ к этому массажик показала какой делать. Сначала на мальчиках показала, потом на мне, чтоб понятно было.
А сейчас мы меньше соской стали пользоваться. Хочу попробовать отучить постепенно, пока в бессознательном возрасте детки.

#149 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 13:57

у нас Тим уже месяца 2 соску вообще не признает. Только зубы ей чешет. Не знаю радоваться или нет.

#150 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 00:43

А я переживаю, что Полина к соске пристрастилась. Раньше практически не сосала. А сейчас, если увидит на тумбочке обязательно будет пытаться достать. Титю только днем едим. На ночь требует соску, с ней же на прогулке засыпает.

#151 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2010 - 13:05

У нас от соски отказалась категорично! Зато кулачки насасывает и погремухи из рта не вынимает. Встает вопрос нужно ли отучать от сосания кулачков?

#152 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 17:35

Мой вообще соску сосет очень редко.. Совсем  иногда я ему запихну, когда он плачет от того что спать сильно хочет, так он ей так пуляется что если не деражать то не найдешь потом. Зато пальцы сосет, в основном указательный, руку свою, мою, грызет пеленки=( Когда заснет с соской, если я вдруг ему не дам ввплюнуть то при любом удобном случае во сне выплевывает её. Зато потом лежит во сне и делает такие движения губами как будто сосет, но во рту ничего нет.

#153 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 18:17

RIMA, это он язык сосет.

#154 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 19:12

RIMA, так и хорошо, что редко сосет, тем более сам выплевывает, молоко целее будет. А такие движения могут быть сигналом к тому, что кушать хочет, или просто грудь просит, успокоиться, например.

#155 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 20:33

Цитата(Mariel @ Сегодня, 20:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А такие движения могут быть сигналом к тому, что кушать хочет, или просто грудь просит, успокоиться, например.

так он так делает когда наелся от пуза и когда спит сладко. Просто мне кажется что он у меня оочень кушать любит и ему во сне сниться что он есть (ето я так думаю)=))))))))

#156 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 20:50

RIMA, у меня Леха тоже так посасывает, если соску выплюнет, или если с грудью засыпает.

#157 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 21:15

RIMA, значит приятные сны снятся smile.gif

#158 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 21:49

Цитата(Злыденька @ Сегодня, 21:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

или если с грудью засыпает.

значит им точно снитьтся что они десерт едят!!!!!!!!!!!!!

#159 Гость_Zveruchka

Гость_Zveruchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2011 - 20:02

Пользовались, но малышка ее не любила.

#160 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 17:16

Я вот в задумчивости: давать Владе соску на ночь или нет... До этого даже ни разу не пыталась. Но последнее время каждый раз перед засыпанием на ночь скандал нам обеспечен. После купания сразу кормлю, потом делаю все необходимые процедуры и несу спать. Как только кладу на кровать - начинает плакать и на руках не сразу успокаивается. Грудь предлагаю - не берет и еще громче начинает плакать. Может ли соска нас выручить?
Сейчас засыпаем почти всегда, посасывая грудь. И это может длиться часа 1,5.
Повторюсь, что давать соску хочу только на ночной сон, чтобы быстрее уснула.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: МегаФон Яндекс.Маркет - синхронизация за 5 минут! | стол кухонный | стул премьер купить | стулья кухонные с подлокотниками