Перейти к содержимому

Надежная постоянная контрацепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#61 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 09:50

Между прочим прерванный акт очень вреден для здоровья и потенции мужчины.

Еще раз прихожу к выводу - самое надежное - презервативы  g.gif

#62 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 10:32

После завершения ГВ по совету знакомого гинеколога (учились вместе в институте) собираюсь с экслютона перейти на микродозированные монофазные ОК. Для меня подобрали Логест, там наименьшее содержание гормонов.
Сейчас многим назначают Ярину, отзывы не очень хорошие. Просто очень много рекламы.
Раньше я принимала три-мерси, вены пострадали.
Логест тоже принимала, вроде получше.

#63 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 11:09

Цитата(Elka @ Apr 8 2009, 10:50 AM)

а почему вреден, интересно?

#64 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 11:10

Цитата(Evgenia @ Apr 8 2009, 11:32 AM)
Сейчас многим назначают Ярину, отзывы не очень хорошие. Просто очень много рекламы.

А какие отзывы? я что-то не слышала ничего плохого о Ярине...

#65 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 11:16

я Ярину месяца 3 принимала для восстановления цикла, чувствовала себя с нее не очень.. подташнивало постоянно, да и вобщен состояние какое-то ватное было

#66 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 11:16

Ярина - сравнительно новый препарат, там есть новый компонент, который широко рекламируется. Я знаю о нескольких случаях кровотечений и набора веса.

Вредность прерванного полового акта очевидна. Почитайте в инете, это будет поубедительнее.

#67 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 11:17

Ibiza, а сейчас что принимаешь? говорят, некоторым таблетки не очень идут - тошнит с них...

#68 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 11:18

Цитата(Evgenia @ Apr 8 2009, 12:16 PM)
Ярина - сравнительно новый препарат, там есть новый компонент, который широко рекламируется. Я знаю о нескольких случаях кровотечений и набора веса.

Вредность прерванного полового акта очевидна. Почитайте в инете, это будет поубедительнее.

smile.gif щас поищу почитаю
вроде как при Ярине наоборот не прибавляют вес...

#69 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 11:23

сейчас ничего не принимаю) пока ППА, а после свадьбы на малыша надеюсь) в принципе если и до свадьбы случится - особо расстраиваться не буду smile.gif

#70 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 11:28

У меня тоже скоро этот вопрос остро встанет...не знаю даже что лучше - к таблеткам у меня все-таки предвзятое отношение. Спираль - тоже отзывы не очень бывают...а кто-нибудь Ново-рингом пользовался? Я пока к нему склоняюсь более всего.

#71 Гость_кузьминка

Гость_кузьминка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 12:00

bv.gif

#72 Гость_кузьминка

Гость_кузьминка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 12:02

Цитата(Elka @ Apr 8 2009, 09:50 AM)

Еще раз прихожу к выводу - самое надежное - презервативы  g.gif

Я тоже читала такое в мед энциплопедии "Прерванное половое сношение-метод контрацепции, основанный на извлечении полового члена из влагалища до начала эякуляции. Эффективность 70-85%. Метод не физиологичен. При его использованнии возможны нарушения оргазма, развитие невроза и нарушение потенции у мужчин, половой холодности и дисфункции яичников у женщин"
Но пока это едиствееное что меня не подводило и подходит нам обоим. Презервативы не налазят, даже большого размера , да и я их не люблю, я чувствую эту противную резину

#73 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 12:36

прочитала, пишут что ППА вреден при длительном (многолетнем) применении...
НоваРингом у меня знакомая пользовалась. говорит классно, только дороговато, а как-то один раз кольцо выпало (бурно слишком все было видимо) wink.gif

#74 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 12:46

Я не голословно говорю, я сама врач и общаюсь с однокурсниками-гинекологами.

#75 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 12:52

Цитата(Evgenia @ Apr 8 2009, 01:46 PM)
Я не голословно говорю, я сама врач и общаюсь с однокурсниками-гинекологами.

ок! я сама не люблю ППА и тоже слышала раньше о его вреде, просто стало интересно, как это с медицинской точки зрения обосновывается...

#76 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 13:00

Да пожалуйста. Вот, например, неплохая статья, если вам по-медицински надо:
Как известно, при нормальном половом акте семяизвержение должно происходить рефлекторно, без участия нашей воли. При прерываемом сношении мужчина с напряженным вниманием ждет момента семяизвержения и оргазма. В момент наивысшего чувства сладострастия он силой воли вмешивается в этот рефлекторный акт, извлекает член из влагалища и семяизвержение происходит вне половых органов женщины. Происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, это приводит к ошибке основных нервных процессов - возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции.

Продолжительность каждого полового акта при прерываемом, так и "затягиваемом", половом сношении бывает очень велика, что в свою очередь приводит к функциональному истощению спинальных центров эрекции и эякуляции и к развитию импотенции. Наряду с этим в половых органах мужчины из-за крайне медленного и недостаточного оттока крови могут проявляться нервно - трофические изменения. Возникает застойная гиперемия в предстательной железе, ведущая часто к простатиту. Семенной бугорок и задняя уретра также становятся гиперемированными, отечными. Может возникнуть "атония" простаты, способствующая возникновению инфекции и воспалительного процесса.

Вредно действует на организм и неполный половой акт, когда он умышленно не доводится до семяизвержения, а также затягиваемый половой акт, когда фрикции временно прерываются и затем возобновляются. Вред этих ненормальных половых актов заключается в том, что за многочисленными эрекциями не наступает эякуляция и оргазм, т.е. после длительного возбуждения не наступает разрешения /оргазма/,что вызывает нервно - трофические изменения в половых органах мужчины, истощению спинальных центров, а также ведет к угасанию корковых условно-рефлекторных механизмов. Прерываемые половые сношения очень вредны и для женщин. Так, например, из числа женщин, никогда не испытавших оргазм, 50% прибегают к прерванному половому.

#77 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 13:05

ага smile.gif)) спасибо ! smile.gif

#78 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 17:52

Сейчас пока кормлю ребенка использую чарозетту, после перейду на жанин, благо пила его и меня устраивало. Гинеколог, у которого я наблюдаюсь, сказала, что пить мини-пили все время нельзя, так как в женском организме будет перевес гормонов, а это вредно.

#79 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 18:32

маразм, маразм, маразм!!!
Вчера пошла в аптеку за три-мерси, а тетенька мне говорит лукаво так: а вы в курсе, что этот препарат по рецепту отпускается? Я усмехаюсь, говорю, да ладно, 1е апреля уже прошло! А она говорит: я серьезно, новое постановление или что там в этом духе, три-мерси теперь отпускается по рецепту врача, мол, последний раз просто так отдаю, а то нам надают по шапке за такое дело...

Вот я в шоке! Смысл в отпуске строго по рецепту? Это что, транквилизатор какой? Или обезболивающее? Глупости какие-то... Интересно, это на все ОК распространяется теперь??? И что, каждый месяц мне за рецептом бегать что ли? wacko.gif

#80 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 19:00

Цитата(Мария Хуан @ Apr 9 2009, 06:32 PM)
маразм, маразм, маразм!!!
Вчера пошла в аптеку за три-мерси, а тетенька мне говорит лукаво так: а вы в курсе, что этот препарат по рецепту отпускается? Я усмехаюсь, говорю, да ладно, 1е апреля уже прошло! А она говорит: я серьезно, новое постановление или что там в этом духе, три-мерси теперь отпускается по рецепту врача, мол, последний раз просто так отдаю, а то нам надают по шапке за такое дело...

Вот я в шоке! Смысл в отпуске строго по рецепту? Это что, транквилизатор какой? Или обезболивающее? Глупости какие-то... Интересно, это на все ОК распространяется теперь??? И что, каждый месяц мне за рецептом бегать что ли? wacko.gif

Вон оно чего оказывается!!!
Да, я тоже вчера была в аптеке и там на всех противозачаточных таблетках, надпись" по рецепту врача", а так же на пепараты для повышения потенции.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Asus VivoBook 16 X1605VA-MB934 | мебиус мебель цены | готовые барнхаусы | стол овальный раздвижной