Еще раз прихожу к выводу - самое надежное - презервативы
Надежная постоянная контрацепция
#61 Гость_Elka
Отправлено 08 April 2009 - 09:50
#62 Гость_Evgenia
Отправлено 08 April 2009 - 10:32
Сейчас многим назначают Ярину, отзывы не очень хорошие. Просто очень много рекламы.
Раньше я принимала три-мерси, вены пострадали.
Логест тоже принимала, вроде получше.
#63 Гость_Мандаринка
Отправлено 08 April 2009 - 11:09
а почему вреден, интересно?
#64 Гость_Мандаринка
Отправлено 08 April 2009 - 11:10
А какие отзывы? я что-то не слышала ничего плохого о Ярине...
#65 Гость_Ibiza
Отправлено 08 April 2009 - 11:16
#66 Гость_Evgenia
Отправлено 08 April 2009 - 11:16
Вредность прерванного полового акта очевидна. Почитайте в инете, это будет поубедительнее.
#67 Гость_Мандаринка
Отправлено 08 April 2009 - 11:17
#68 Гость_Мандаринка
Отправлено 08 April 2009 - 11:18
Вредность прерванного полового акта очевидна. Почитайте в инете, это будет поубедительнее.
вроде как при Ярине наоборот не прибавляют вес...
#69 Гость_Ibiza
Отправлено 08 April 2009 - 11:23
#70 Гость_Ирусень
Отправлено 08 April 2009 - 11:28
#71 Гость_кузьминка
#72 Гость_кузьминка
Отправлено 08 April 2009 - 12:02
Я тоже читала такое в мед энциплопедии "Прерванное половое сношение-метод контрацепции, основанный на извлечении полового члена из влагалища до начала эякуляции. Эффективность 70-85%. Метод не физиологичен. При его использованнии возможны нарушения оргазма, развитие невроза и нарушение потенции у мужчин, половой холодности и дисфункции яичников у женщин"
Но пока это едиствееное что меня не подводило и подходит нам обоим. Презервативы не налазят, даже большого размера , да и я их не люблю, я чувствую эту противную резину
#73 Гость_Мандаринка
Отправлено 08 April 2009 - 12:36
НоваРингом у меня знакомая пользовалась. говорит классно, только дороговато, а как-то один раз кольцо выпало (бурно слишком все было видимо)
#74 Гость_Evgenia
Отправлено 08 April 2009 - 12:46
#75 Гость_Мандаринка
Отправлено 08 April 2009 - 12:52
ок! я сама не люблю ППА и тоже слышала раньше о его вреде, просто стало интересно, как это с медицинской точки зрения обосновывается...
#76 Гость_Evgenia
Отправлено 08 April 2009 - 13:00
Как известно, при нормальном половом акте семяизвержение должно происходить рефлекторно, без участия нашей воли. При прерываемом сношении мужчина с напряженным вниманием ждет момента семяизвержения и оргазма. В момент наивысшего чувства сладострастия он силой воли вмешивается в этот рефлекторный акт, извлекает член из влагалища и семяизвержение происходит вне половых органов женщины. Происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, это приводит к ошибке основных нервных процессов - возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции.
Продолжительность каждого полового акта при прерываемом, так и "затягиваемом", половом сношении бывает очень велика, что в свою очередь приводит к функциональному истощению спинальных центров эрекции и эякуляции и к развитию импотенции. Наряду с этим в половых органах мужчины из-за крайне медленного и недостаточного оттока крови могут проявляться нервно - трофические изменения. Возникает застойная гиперемия в предстательной железе, ведущая часто к простатиту. Семенной бугорок и задняя уретра также становятся гиперемированными, отечными. Может возникнуть "атония" простаты, способствующая возникновению инфекции и воспалительного процесса.
Вредно действует на организм и неполный половой акт, когда он умышленно не доводится до семяизвержения, а также затягиваемый половой акт, когда фрикции временно прерываются и затем возобновляются. Вред этих ненормальных половых актов заключается в том, что за многочисленными эрекциями не наступает эякуляция и оргазм, т.е. после длительного возбуждения не наступает разрешения /оргазма/,что вызывает нервно - трофические изменения в половых органах мужчины, истощению спинальных центров, а также ведет к угасанию корковых условно-рефлекторных механизмов. Прерываемые половые сношения очень вредны и для женщин. Так, например, из числа женщин, никогда не испытавших оргазм, 50% прибегают к прерванному половому.
#77 Гость_Мандаринка
#78 Гость_Персия
Отправлено 09 April 2009 - 17:52
#79 Гость_Мария Хуан
Отправлено 09 April 2009 - 18:32
Вчера пошла в аптеку за три-мерси, а тетенька мне говорит лукаво так: а вы в курсе, что этот препарат по рецепту отпускается? Я усмехаюсь, говорю, да ладно, 1е апреля уже прошло! А она говорит: я серьезно, новое постановление или что там в этом духе, три-мерси теперь отпускается по рецепту врача, мол, последний раз просто так отдаю, а то нам надают по шапке за такое дело...
Вот я в шоке! Смысл в отпуске строго по рецепту? Это что, транквилизатор какой? Или обезболивающее? Глупости какие-то... Интересно, это на все ОК распространяется теперь??? И что, каждый месяц мне за рецептом бегать что ли?
#80 Гость_Ноэль
Отправлено 09 April 2009 - 19:00
Вчера пошла в аптеку за три-мерси, а тетенька мне говорит лукаво так: а вы в курсе, что этот препарат по рецепту отпускается? Я усмехаюсь, говорю, да ладно, 1е апреля уже прошло! А она говорит: я серьезно, новое постановление или что там в этом духе, три-мерси теперь отпускается по рецепту врача, мол, последний раз просто так отдаю, а то нам надают по шапке за такое дело...
Вот я в шоке! Смысл в отпуске строго по рецепту? Это что, транквилизатор какой? Или обезболивающее? Глупости какие-то... Интересно, это на все ОК распространяется теперь??? И что, каждый месяц мне за рецептом бегать что ли?
Вон оно чего оказывается!!!
Да, я тоже вчера была в аптеке и там на всех противозачаточных таблетках, надпись" по рецепту врача", а так же на пепараты для повышения потенции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных