Перейти к содержимому

Надежная постоянная контрацепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#441 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2015 - 23:13

Anastacia, ого!

Маша, мне отзывы понравились по твоим таблеткам.
и цена  в интернете в пределах 900 р. адекватно.

#442 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2015 - 23:51

и мне Чарозетта не подошла, не мазало ничего, а тошнило от нее и такая тяжесть внизу живота была, короче, не комфортно.

#443 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2015 - 20:33

и мне Чарозетта не подошла, состояние мягко говоря было не очень, головная боль, тошнота, усталость и мазало недели 2, бросила не допив до конца. Да вообще раньше спокойно  таблетки пила, сейчас уже третьи не подошли,и решила я попробовать кольцо поставить, Г. рекомендует.

#444 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2015 - 10:18

Просмотр сообщенияМария Хуан (19 March 2015 - 22:14) писал:

Жажду отзывов о таблетках "Зоэли". Вообще мы как-то попривыкли предохраняться барьерным методом, но последняя овуляция выдалась такооой болезненной, я чуть не одурела и на полном серьезе заподозрила воспаление. Рванула к своему гинекологу, все у меня чики-брики, она пришла к выводу, что это овуляция меня так приветствовала.

Маша, ну что  ты попробовала эти таблетки? может у кого то еще появились отзывы по ним?

#445 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2015 - 12:00

Неа, я так и не решилась. И теперь каждый месяц у меня такие вот боли((

#446 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2015 - 12:10

Мария Хуан, это не дело.... у меня так было, а потом киста (боьшая) всплыла... теперь вот надо пить... 2 месяца пропила Новинет, все хорошо, но настроения никакого, и либидо на нуле....решила поменять...наверное попробую Зоэли..

#447 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2015 - 12:51

Я когда-то с новинета начинала. ужасно было, насколько организм его не принял, циклы взбесились просто. Но это все индивидуально, конечно.
А боли - я тоже уверена была, что не дело, но мне уже не первый врач говорит, что это вариант нормы (т.е. может и свидетельствовать о заболевании, конечно, но может и просто вот так овуляция протекать чувствительно). И в один голос рекомендуют на гормональные контрацептивы переходить.
А я что-то никак не решусь... И с болями жить не хочу. Пока в раздумьях насчет лучшего варианта.

#448 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2015 - 14:33

Я, если честно, очень критически отношусь к КОК. Временно принимать да, но на постоянку я боюсь, даже несмотря на то, что мои собственные цикли всю жизнь скачут. В первую очередь меня смущают возможные проблемы с венами и тромбами, куда гормональные таблетки тоже вносят свой вклад, а у меня предрасположенность и так есть. Плюс тема с онкологией еще тоже недостаточно исследована.

#449 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2015 - 15:38

Мария Хуан, а сами месячные болезненные у тебя?
У меня тоже после родов начала ощущаться овуляция + еще и месячные болезненные (

#450 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2015 - 22:55

Раньше были больноватые, теперь вся морока сместилась на овуляцию.

#451 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2015 - 23:05

у меня д о родов были очень болезненные месячные. Теперь почти нет - а вот овуляцию каждый раз конкретно чувствую, а раньше вообще не понимала как это?

#452 Гость_Rezandolla

Гость_Rezandolla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 09:49

А у меня до того, как начала предохраняться кольцом новаринг были обильные и болезненные месячные, но с кольцом все изменилось и  в лучшую сторону. Теперь меня так не колбасит сильно, как раньше. С ним месячные длятся меньше, и стали менее обильными. В общем класс. Я рада, что решила этот вид контрацепции попробовать. Более надежного и удобного не встречала еще.

#453 Гость_Xelena

Гость_Xelena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 23:03

эх еще бы понимать что это такое овуляция, либо она у меня плавающая либо не всегда чувствуется. А вообще чарозетту я так и не рискнула пить, пила жанин сейчас его аналог силует.

#454 Гость_Lara13

Гость_Lara13
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2015 - 13:29

Пила несколько лет гармоны. Отсутствие беременности- единственный плюс. Побочных проявлений очень много.Не советую ими увлекаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Компьютерное кресло Woodville Racer | авито подключить | посуточная аренда барнхаус в подмосковье | 14 поколение процессоров intel