Перейти к содержимому

Надежная постоянная контрацепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#401 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2013 - 17:53

Так что самое надежное и безопасное во всех отношениях ПЗС - таблетка аспирина, зажатая между коленок)))

#402 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2013 - 18:00

еще плюс пластыря то что его не надо пить каждый день в одно и тоже время:) для тех у кого память дырявая ( как у меня ) это плюс

#403 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2013 - 20:16

подруга пользовала пластырем Евра. В упаковке 3 штуки, раз в неделю меняешь, затем как и в других КОКах 7 дней перерыв. Мыться можно, в общем вести обычный образ жизни). Эффективность высокая, по крайней мере за полгода "прокола" у них не случилось ( а с заберемениванием у них проблем нет, по крайней мере раньше не было). Другое дело, что он ей не пошел: выделения посреди цикла, сами месячные непонятно на что похожи. Точно так ж она ставила Новаринг, не пошел по тем же причинам и по началу ей все казалось. что вот он уже между ног и щас выпадет) В общем, сейчас отказалась от КОКов, хотя до Б пила таблетки и никаких пролем с циклом на них не было.

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#404 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2013 - 00:14

у меня нет психологического доверия к пластыря и кольцу.
К кольцу + не хочу посторонний предмет в себе держать.

#405 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2013 - 08:51

Я использовала Новаринг, первые полгода норм, а потом он мне мешать начал, дискомфорт какой-то был все время. Отказалась от него. А так, конечно, удобно раз ввел и всё :)

#406 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 18:46

если пить чарозетту на ГВ, то в скором времени придут М?

#407 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 18:48

Просмотр сообщенияMarina (16 December 2013 - 18:46) писал:

если пить чарозетту на ГВ, то в скором времени придут М?
у меня это не было взаимосвязано, М пришли как закончила полностью ГВ.

#408 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 19:00

Возможно, книга - это не первоисточник этого метода, но я узнала о нем именно в ней - Тони Вешлер "Желанный ребенок?". По сути ничего необычного, а особенно для тех, кто активно занимается планированием - нет. Это комплексная оценка базальной температуры, цервикальной жидкости и менее значимого - положения шейки матки. Это более детализированный календарный метод, который, как известно, часто "дает осечки".
В книжке ему поют дифирамбы.
Но я бы все равно на него не решилась, наверное. Во-первых, не могу представить, как я всю оставшуюся жизнь буду начинать утро с градусника в ... (одно дело - на этапе планирования, а совсем другое - все время). А во-вторых, стереотип, заложенный с санпросветлекций, прослушанных, чуть ли не в подростковом возрасте - "Забеременеть можно в любой день цикла, даже во время М", сложно будет мне перебороть...

#409 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2014 - 08:27

Надюшка, свечи - не гормональное средство. У фарматекса, например, действующее вещество - бензалкония хлорид.

#410 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2014 - 08:34

Тут спрошу, чтобы тему про ППА не засорять. Раз уж про свечи речь зашла, кто пользовался, расскажите. В инструкции к свечам написано, что они растворяются и образуют внутри пену. Она перед ПА не вытекает? Как она влияет на естественную смазку и ощущения?
Кстати, прочитала, что свечи можно во время ГВ использовать.

#411 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2014 - 08:50

Просмотр сообщенияLuchik (28 November 2014 - 08:34) писал:

Тут спрошу, чтобы тему про ППА не засорять. Раз уж про свечи речь зашла, кто пользовался, расскажите. В инструкции к свечам написано, что они растворяются и образуют внутри пену. Она перед ПА не вытекает? Как она влияет на естественную смазку и ощущения?
Кстати, прочитала, что свечи можно во время ГВ использовать.
С ними жидко так)) очень)
Не понравилось.

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#412 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2014 - 08:56

Luchik,тупо убивает типа спермики? мне кажется от таких свечек потом всякие вагинозы и молочницы попрут, среду влагалища испортят, ну может я ошибочно думаю. А еще это же как бы сказать ну не всегда же ты знаешь что вот через полчаса будет ПА, а свечку надо заранее поставить и дай ей растворится чтобы она оказала свое действие, иначе как партнер запросил ласки и чувств, а ты погоди я сейчас свечку поставлю и начнем. Вот не знаю правда не совсем равно это удобно так сказать.
конечно опыта у меня нету и не будет.

#413 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2014 - 09:04

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

мне кажется от таких свечек потом всякие вагинозы и молочницы попрут, среду влагалища испортят, ну может я ошибочно думаю
ага, есть такая вероятность, в побочных эффектах указано:

Цитата

Аллергические реакции, контактный дерматит, зуд и жжение во влагалище и/или половом члене партнера, болезненное мочеиспускание.

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

ну не всегда же ты знаешь что вот через полчаса будет ПА, а свечку надо заранее поставить и дай ей растворится чтобы она оказала свое действие, иначе как партнер запросил ласки и чувств, а ты погоди я сейчас свечку поставлю и начнем
Вот честно, с рождением ребенка весь спонтанный секс у нас кончился :( Даже если хочется "здесь и сейчас", ждешь, пока дочь уснет. Так что, меня не напрягает необходимость заранее готовиться. И даже если "прям щас надо", свече для растворения нужно 10 мин, в среднем прелюдия 10-15 мин и длится, не сразу же сам акт начинается.

Модераторы, перенесите плиз наш :poster_offtopic: :worthy:

#414 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2014 - 09:17

Luchik,да уж прекрасно понимаю, с детьми спонтанности нету, а у нас нет прилюдий, все быстро пока Рома спит :unsure: :blush: :blush:  и не было никогда пардон за такие подробности. :crazy:
ой как хорошо что мне не надо думать о предохранении вообще! хоть тут повезло так скажем. :sleep:

#415 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2014 - 11:01

Эмм... А как без прелюдий? Я б тогда вообще сексом заниматься не хотела))) ну либо быть нимфоманкой и намокать за 3 секунды от одной мысли о предстоящем половом акте)

#416 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2014 - 12:30

flo,ну вот как то так.

#417 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2014 - 12:52

простите за вопрос, если уж пошла такая пьянка - а с оральными ласками как с этими свечами - если они пенятся и вытекают?

#418 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2014 - 12:54

я свечами этими никогда не пользовалась и нет желания, после того, как мне подруга рассказала, что у них вместо любовного акта ржач стоял на всю спалню - когда эти свечи в ней стали пениться и пузыриться) не до секса было)

#419 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2014 - 12:55

Кудрявая,мде представляю...свечи пенятся внутри...кхм.
вот на счет оральных ласк и свечек даже не знаю...ви\димо не формат точно в таком случае. :sorry: :sorry:

#420 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2014 - 13:37

Просмотр сообщенияflo (28 November 2014 - 11:01) писал:

Эмм... А как без прелюдий? Я б тогда вообще сексом заниматься не хотела))) ну либо быть нимфоманкой и намокать за 3 секунды от одной мысли о предстоящем половом акте)
Так же подумала, постеснялась написать))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

xgimi halo | Столешницы luxalto | овальный кухонный стол раздвижной | Maibenben M555