Надежная постоянная контрацепция
#41 Гость_Ёжк@
Отправлено 02 February 2009 - 21:28
А свечи некоторый хлюпают, чавкают и пенятся....
Спираль говорять сдвигается если что то тяжеленькое поднимешь...и воспаления от спирали...
#42 Гость_Пчелка Майя
Отправлено 03 February 2009 - 16:39
Булочка, я пользуюсь свечами Ноноксинол. В свое время отмела Фарматекс, потому что у них дурная репутация, больно много беременных на нем :-), попробовала патентекс-овал - у них пена противная, уже было решила вернуться к презервативам, но в аптеке мне посоветовали свечки Ноноксинол немецкие, я попробовала - никакой пены, уже два года ими пользуюсь. Все ок.
#43 Гость_Elka
Отправлено 03 February 2009 - 17:01

У меня такая же фигня с этими таблетками была, как только перестала пить - сразу все прошло.
#44 Гость_Пчелка Майя
Отправлено 04 February 2009 - 18:23
Я пью чарозетту, не знаю, есть связь или нет, но мой вес на сегодняшний день снизился на 3,5 кг...
Персия, ну как чарозетта идет? Мне вот тоже врач усиленно рекламку на нее впаривает. Какие-нить анализы брали когда ее назначили?
Чарозетту пью, все замечательно, анализы я не сдавала - это мини-пили, в ней гормонов минимальное количество, у меня никаких побочных эффектов. В пачке 28 таблеток, пить без перерыва и все будет хорошо. После второго ребека пила экслютон, тоже неплохие, а эти вроде как более новые, поэтому я их и пю. А таблетки в 21 день - это полностью гормональные, их кормящим нельзя.
А у меня у знакомой на Чарозете пропали менсы вообще, она пошла к гинеклогу и та ей сказала, что на ней это бывает сплошь и рядом, просто исчезает овуляция и месячные не приходят. Велела менять ок. Это я к тому, что с врачем не надо консультироваться.
#45 Гость_Женя
Отправлено 05 February 2009 - 13:54
Булочка, я пользуюсь свечами Ноноксинол. В свое время отмела Фарматекс, потому что у них дурная репутация, больно много беременных на нем :-), попробовала патентекс-овал - у них пена противная, уже было решила вернуться к презервативам, но в аптеке мне посоветовали свечки Ноноксинол немецкие, я попробовала - никакой пены, уже два года ими пользуюсь. Все ок.
Пчелка Майя, я как раз и боюсь этот самый дисбаланс нарушить. Поэтому уже и не знаю чем предохраняться

А Ноноксинол - это разве не аналог Фарматекса? Вообще то я читала, что 75-80%-ная надежность применима ко всем химическим спермицидам.

#46 Гость_Evgenia
Отправлено 05 February 2009 - 14:14

А Чарозетта подорожала? Сколько щас стоит?
#47 Гость_Персия
Отправлено 05 February 2009 - 23:27
#48 Гость_Пчелка Майя
Отправлено 06 February 2009 - 17:31
Женя, нет, в ноноксиноле другое действующее вещество, как раз именно ноноксинол называетсяю Насчет надежности я вот что нарыла про Патентекс (там тоже ноноксинол действующее)
"Эффективность и надежность метода контрацепции определяется при помощи индекса Перля , который равен количеству нежелательных беременностей в группе из 100 женщин, использовавших данный метод в течение одного года. Значение индекса Перля для данного контрацептива составляет 0,3 - 1,6. Это означает, что на 100 женщин, которые использовали Патентекс Овал Н в течение 12 месяцев, беременность наступила только у 0,3 - 1,6 женщин. Другими словами, Патентекс Овал Н обеспечивает защиту от нежелательной беременности в 98,4-99,7% случаев."
Достаточно надежно вроде бы, но только надо инструкцию точно соблюдать.
Только не берите Патентекс, у него пена - это ужас какой то! В Ноноксиноле нет ее, убрали.
#49 Гость_Пчелка Майя
Отправлено 14 February 2009 - 19:58
Пчелка Майя, А Ноноксинол - это разве не аналог Фарматекса? Вообще то я читала, что 75-80%-ная надежность применима ко всем химическим спермицидам.

Нет, это другое действующее вещество, другой принцип действия - почитайте в инете - полно информации.
#50 Гость_Женя
#51 Гость_kwas
Отправлено 24 February 2009 - 00:09
#52 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 24 February 2009 - 00:39
#53 Гость_Мария Хуан
Отправлено 24 February 2009 - 01:24
когда выписывалась, врач прописала новинет, сначала я думала, это после выкидыша у меня такая фигня, а потом смотрю - все не проходит - у меня циклы взбесились. То две (а то и три) менструации в месяц придут, то месяца 2,5 затишье...
Пошла к врачу, выписала мне другие монофазные таблетки... не выравнивается цикл... Потом врач сказала попробовать трехфазные, я перешла на три-мерси, вот уже года 2-2,5, наверно, пользуюсь, и все как по часам
#54 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 24 February 2009 - 02:22
#55 Гость_Мария Хуан
Отправлено 24 February 2009 - 02:40

мне аж захотелось скорее

#56 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 24 February 2009 - 11:32
#57 Гость_Рыжунька
Отправлено 24 February 2009 - 16:13
когда выписывалась, врач прописала новинет, сначала я думала, это после выкидыша у меня такая фигня, а потом смотрю - все не проходит - у меня циклы взбесились. То две (а то и три) менструации в месяц придут, то месяца 2,5 затишье...
Пошла к врачу, выписала мне другие монофазные таблетки... не выравнивается цикл... Потом врач сказала попробовать трехфазные, я перешла на три-мерси, вот уже года 2-2,5, наверно, пользуюсь, и все как по часам
немного не понятно

А в каком смысле ??
т.е. выкидыш случился из-за использования презерватива...
или же при применении презерватива получилось забеременеть??
а на счет теблеток ...про близнецов инфы не слышала ..но то что некоторым женщинам назначают пропить с месяца 2-3 КОК чтобы потом спровоцировать гармональный всплеск на отмене препарата

Но это не для всех а для тех у кого бывают ановуляционные циклы....
#58 Гость_Evgenia
Отправлено 24 February 2009 - 16:32

мне аж захотелось скорее

Собираюсь опробовать этот метод годика через 3!

#59 Гость_Kleo84
#60 Гость_кузьминка
Отправлено 07 April 2009 - 23:43
Предохранялась календарным способом где то с полгода, и ....забеременнела. Дочке уже 1г7м
Стояла спираль Мультилоад, после родов месяцев 8 простояла-удалили , из -за нее месячные стали по 2 раза в мес.
Сейчас предохраняюсь ППА (прерванный половой акт).
Тоже читаю, ищу и не знаю......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных