Перейти к содержимому

Надежная постоянная контрацепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#301 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 12:51

Marina,

возможно, я что-то не так поняла. просто я читала много отзывов женщин, которые ставили Мирену при эндометриозе, с ней эндометрий приходил в норму, а после извлечения снова нарастал. я думала, это распространяется и на другие случаи.
хотя, конечно, все индивидуально, я не спорю. и разные случаи лечатся по-разному.

#302 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 13:47

sonnaya, не знаю корректно ли сравнивать действие мирены при эндометриозе (патологическое нарастание эндометрия) и без него. Понятно, что при прекращении действия спирали эндометрий легко нарастал, ведь само заболевания эндометриоз не проходило.
Просто при выборе способа контрацепции не забывай про негативное влияние спиралей на эндометрий

#303 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 13:04

девочки! я второй месяц джес принимаю, а у меня похоже опять месячные начались, при том в середине цикла! это нормально?

#304 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 13:24

Дарья, у меня так было с чарозетты на 3й пачке. месячные были каждую неделю((( 4-5 дней есть,потом 2-3 дня перерыв и снова...как только прекратила пить - все закончилось.
про нормальность - почитай инструкцию, там должно быть написано

Сообщение отредактировал Ирусень: 05 February 2012 - 13:26

#305 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 13:51

Ирусень, блин! я ее выбросила ужеsad.gif в инете поищу!

#306 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 13:58

я тут вычитала, что это может быть период адаптации g.gif

#307 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 14:06

Цитата(Дарья @ Сегодня, 13:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я тут вычитала, что это может быть период адаптации g.gif

тоже не исключено

#308 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 14:15

Дарья, мне кажется, что при приеме гормональных таблеток, менструальноподобные кровотечения вне месячных в течение первых 3-х месяцев не так уж страшны. Это организм подстраивается под КОКи. Но своему гинекологу лучше сказать об этом

#309 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 15:39

Цитата(Ирусень @ Сегодня, 14:24)

у меня так было с чарозетты на 3й пачке. месячные были каждую неделю((( 4-5 дней есть,потом 2-3 дня перерыв и снова...как только прекратила пить - все закончилось.

у меня у подруги вот недавняя ситуация - месячные через каждую неделю и продолжительностью неделю, тоже принимала чарозетту.. сейчас на новоринге, но только с предварит. консультацией гинеколога, конечно

#310 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 18:24

да я завтра позвоню кончено врачу, просто думала на сколько серьезно, если что то сегодня позвонила быsmile.gif
Irishka96, а джес мне врач порекомендовалаsmile.gif

#311 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 21:51

Дарья, да я понимаю)) моей подруге чарозетту тоже врач прописал, но вот не пошли.. хотя до Б она долгое время предохранялась именно КОКамим, но они же тоже разные и мы все разные, да и гормональный фон после родов долго еще восстанавливается

#312 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 22:44

Marina,
да, наверное, не совсем корректно сравнивать. исследования по Мирене говорят о довольно быстром восстановлении после удаления (до года точно). но, опять же, все индивидуально.

#313 Гость_Kakvse

Гость_Kakvse
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 20:22

а я вообще не понимаю, как может укол надолго защитить от беременности. спираль - понятно как, таблетки - понятно как. а укол? это ж какая концентрация гормона в нем должна быть?

#314 Гость_Знаешь ли ты

Гость_Знаешь ли ты
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 03:13

Цитата(Kakvse @ 8.2.2012, 21:22)

а я вообще не понимаю, как может укол надолго защитить от беременности. спираль - понятно как, таблетки - понятно как. а укол? это ж какая концентрация гормона в нем должна быть?

Да, он фактически из-за этой убойной дозы гормонов отключает функции яичников. Как по мне - не самый безопасный вариант. Лучше таблетки, пластырь, но не уколы.

#315 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 06:33

Цитата

Kakvse, да очень легко он может защищать от беременности. У меня у знакомой рак груди. Кроме груди ей еще посоветовали удалить и по женской части много чего. Альтернатива  - угол, который полностью отключает яичники. Так что работает этот укол

#316 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 21:31

ну в такой ситуации конечно!!!

#317 Гость_Kakvse

Гость_Kakvse
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 19:00

Marina,
я в первую очередь говорила о безопасности укола.
а в такой ситуации, когда либо рак и операции, либо укол, понятно, что надо выбирать. тут другой уровень безопасности.

#318 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 19:28

Цитата
а я вообще не понимаю, как может укол надолго защитить от беременности.

Kakvse,а я этот пример приводила к тому, что "технология" укола, как контрацепции разработана достаточно хорошо. И необходимость использования именно укола/спирали надо решать в каждом конкретном случае с врачом.

#319 Гость_улыбка

Гость_улыбка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2012 - 20:36

Цитата
Это точно, цена на таблетки подскочила, не знаю с чем уж это связано. Я даже решила на свечи перейти. Уже попробовала ставить бенатекс, пока все нормально. Месячные пришли вовремя, ни дня задержки не было. Цена на них нормальная, секс у нас не такой как после свадьбы, поэтому на долго думаю пачки хватит. Мне как то спокойнее что свечи наши, в России производятся. В последнее время привыкла доверять нашим.

А без врача свечами, что нельзя пользоваться? Первый раз слышу о бенатекс, наверное какие-то новые. Я один раз всего попробовала подобную контрацепцию, мне не понравилось. Но помню название было другое. Я даже дома пачку держать не стала, выкинула полную и жалко не было.

#320 Гость_Lemiracle

Гость_Lemiracle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 04:37

Можно конечно и без врача, свечи не гормональные и навредить организму не могут. И бенатекс не новые, я например их уже два года знаю. Именно столько у меня такая защита, и никогда выделений нет и жжения, слизистую не раздражают. Наоборот, от инфекций защищают. Какие у вас были свечи не знаю, но мне бенатекс нравятся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

мой склад и тинькофф интеграция | наружные блоки mxm | качели диван с навесом | принтер лазерный pantum p2500w