Девочки вот я боюсь пить контрацептивы, некоторые подруги поправились. То что Вы пьете это вы анализы сдавали на совместимость ?
Я ничего не сдавала. После беседы с гинекологом она мне назначила таблетки из последней серии,те которые дорогие и еще не до конца опробованные. Я их даже покупать не стала. Таблетки стала пить методом тыка.
повезло вам, нашли свой метод. меня в вопросах гормональной контрацепции больше всего волнует вес и либидо, остальное я и так ежемесячно имею в полном наборе в виде пмс и ище с ними))
кстати, а как у вас с месячными, если не секрет до и после? есть какие-то положительные изменения (были боли и прошли, было много стало мало)?
Месячные теперь как часы. Не только в днях,но и по часам в одно время практически. Боли были до родов ужасне. После родов стали меньше,а после таблеток еще меньше. По интенсивности,месячные стали менее обильными и идут меньше дней.
ну вот, кстати, этот момент я так и не поняла: почему не рекомендуют? из-за того, что матка нерастянутая? надо задать вопрос хорошему гинекологу, чтобы пояснил.
Из-за спирали достаточно часто возникает внематочная беременность. Поэтому я склонилась к таблеткам,хотя раньше была категорически против них.