Перейти к содержимому

Надежная постоянная контрацепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#201 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 20:18

с циклом то у меня сейчас все нормально,думаю надо все таки сходить к хорошему врачу.

#202 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 20:35

всем, кто просил, написала в личку, если не дошло, сообщите.

#203 Гость_Катя-Katerina

Гость_Катя-Katerina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 22:04

flo, мне тоже, пожалуйста...

#204 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 23:12

Мурка правильно пишет, со 100% гарантией никто не назначит препарат, хоть 1000 раз на гормоны бери. С другими таблетками тоже так, разве нет? Кому-то при месячных помогает но-шпа, кому-то вообще нет, мне вот как мёртвому припарка, а подруга только ей и спасается, хотя механизм болей-то один и тот же у всех... Или у кого-то есть реакция на какой-то препарат, значит меняем, но другим этот же препарат отлично подойдёт при той же самой болячке. Ну и т.д. Так и тут. Обычно максимум с 3-го раза подбирают препарат, это у небольшой части, у большей - половина-на половину, с первого и со второго раза. Мне с первого подошёл препарат. Но, например, я его пила только утром, хотя ОК рекомендовано пить вечером, а я, если вечером, полнела с него почему-то... А утром - идеально, даже похудела по сравнению со школой с 54 до 52 кг и так в этом весе 8 лет и была (не считая одного случая, когда на 10 кг поправилась, но это от стресса, потом всё вернулось).

#205 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 23:45

flo, раз всем так интересно, отпишись, пожалуйста, здесь

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#206 Гость_redmond

Гость_redmond
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 14:59

то,что подбор контрацепции дело индивидуальное- об этом говорилось уже тысячу раз.
даже если и врач назначит- не факт,что подойдет. Я сама так ошибалась с ОК. это все от организма и от дозировки гормона зависит,я считаю.

#207 Гость_Kfehf

Гость_Kfehf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 15:03

Девчат такая проблема
У меня из-за заболевания груди - нельзя пить ОК
А из-за склонности к фолликулярным кистам Гинеколог говорит предохраняться только ими
Что делать не знаю

#208 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 20:51

Kfehf, я думаю только презервативами предохраняться при вашем случае.

#209 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 08:01

Kfehf, в данном случае может очень помочь гомеопат.

#210 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 02:22

В интернете случайно наткнулась на то, что при приёме ОК нельзя пить грейпфрутовый сок  blink.gif
Якобы он
Цитата
может изменять реакцию организма на эстрогены или вступать во взаимодействие с энзимами, которые влияют на эффективность

Никогда бы не подумала что обычный фрукт может влиять на гормональный фон)) Или бред всё это?

#211 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 15:06

То, что именно грейпфрутовый сок влияет на антибиотики (снижает активность) - это точно, а на счет гормонов не знаю, неужели он такой универсальный. Сомнительно, что это влияние существенно.

#212 Гость_olol

Гость_olol
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 20:45

однозначно, КОКи нельзя запивать грейпфрутовым соком. так как он замедляет активность цитохрома Р450 в печени, из-за этого усиливается действие эстрогенов, которые входят в состав КОКов. надо иметь ввиду: "Поскольку ингибирующий эффект грейпфрутового сока частично необратим, после полной эвакуации сока из кишечника активность фермента восстанавливается не сразу. Хотя восстановление половинной активности CYP3A4 после приёма 1 стакана грейпфрутового сока достигается по прошествии одного дня, слабый ингибирующий эффект сохраняется ещё в течение 3 дней. поэтому, нельзя избежать взаимодействия сока с лекарственными препаратами путём приёма в различное время." таким образом, из-за сока усиливаются побочные эффекты эстрогенов, и возможно, несколько снижается контрацептивное действие, так как метаболизм гормонов уже немного другой. но, опять же "для большинства препаратов, метаболизируемых CYP3A4, приём 1 стакана сока или половины грейпфрута в день следует считать безопасным". короче, все сложно, но лучше не экспериментировать)))
P.S. информацию взяла с антибиотик.ру,
Drug interactions with grapefrut juice.
The Medical Letter 2004; 46 (1173): 2-4.

#213 Гость_Kiki

Гость_Kiki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 02:26

Я вот по этому поводу вчера на ссылочку попала :

Взвесьте за и против... лучше всего к этому вопросу подходить серьезно. Да и совет врача Вам точно не повредит !

#214 Гость_arinkana

Гость_arinkana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 05:50

Цитата(Kiki @ 26.1.2011, 2:26)

Я вот по этому поводу вчера на ссылочку попала :

Взвесьте за и против... лучше всего к этому вопросу подходить серьезно. Да и совет врача Вам точно не повредит !

Спасибо! Прочитала про спермициды... Что-то новое. И ВМС. Начинаю проводить параллели между нимиsmile.gif Методо много, но, откровенно говоря, сложно найти свой. У нас пока работает истинный примитив - ППА. Муж сказал, что вытерпит ещё недолго - стресс для него. Да и для меня тоже.

#215 Pelageyushka

Pelageyushka

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 08 April 2011 - 18:56

Цитата(Персия @ 3.7.2008, 22:51)

Вот, была сегодня, через 3 месяца после родов у врача, решила посоветоваться. Меня интересовала долгоиграющая и подходящая при кормлении ребенка защита от беременности. Имплантант на несколько (3) лет, укол на 3 месяца, мини-пили или...
По мнению врача имплантантов на несколько лет нет, с противозачаточным эффектом, по крайней мере, а есть такие штуки для женщин в период климакса, я спорить не стала. Есть депо-провера - ставится укол в мышцу каждые 3 месяца, еще есть спираль Мирена, она гормональная, я, кстати, не признаю спирали из-за их абортивного действия, но это действует по принципу гормонального контрацептива, только в виде спирали с гормональной начинкой, в течении 5 лет эти гормоны выделяются из специальной капсулы в организм женщины, но сама спираль стоит от 8 тысяч. Ещё как вариант чарозетта - это мини-пили, но мне это неудобно, так как ребенок грудной, отнимает много внимания, я просто элементарно могу забыть принять таблетку.
Сейчас у меня стоит диллема, чем мне воспользоваться, спиралькой гормональной или сделать укол на 3 месяца. У кого какой опыт, поделитесь.

Со мной доктор оч. долго работала, в итоге обошлось без спирали, мне она таблетки подобрала.

Сообщение отредактировал jindoc: 08 April 2011 - 23:30

#216 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 15:37

Цитата(Pelageyushka @ 8.4.2011, 19:56)

Со мной доктор оч. долго работала, в итоге обошлось без спирали, мне она таблетки подобрала.

а чем спираль плоха? ну вот та же Мирена, о которой автор пишет вполне себе средство, если в ближайшие 3-5 лет не думаешь заводить малыша.
я вот таблетки пропускаю постоянно, особенно в отпуске (хаха, когда защита-то особенно нужна). да и у меня реакция на эстроген, мне нельзя его принимать, только прогестерон.
сейчас очень подробно изучаю вопрос именно о Мирене, потому что там один гормон, который мне можно, ставят ее на 5 лет и главное - поставил и забыл.
но я пока не решилась, собираю мнения всякие и анализирую.

#217 Гость_Yavochka

Гость_Yavochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 21:47

Пью Джес уже больше года, мне нравится, не поправляюсь, плюс кожа и волосы реально выглядеть стали лучше.  Сейчас на сайте бьютиконтрацепции появился раздел "интересные факты", там есть много познавательного, какие анализы нужны перед приемом ок, почему иногда таблетки влияют на либидо и т.п., так же там есть веб-кабинеты врачей, где можно задать вопросы врачам-гинекологам по любым женским проблемам.

#218 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 22:19

Я больше года пью Регулон старый добрый. Либидо в норме,никакого снижения нет,возможно даже наоборот. Но оно у меня всегда повышенное было. С этих таблеток не поправилась. Грудь вобще шикарная стала и это после 2 лет кормления грудью.

#219 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 19:56

Девочки вот я боюсь пить контрацептивы, некоторые подруги поправились. То что Вы пьете это вы анализы сдавали на совместимость ?

#220 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 20:27

Maxa, я анализы не сдавала, но марку оральных контрацептивов всегда назначали мне врачи после беседы. Лучше сходить на прием ко врачу и он подберет тебе КОКи. И честно говоря, от некоторых КОКов поправлялась, но они мне уже были назначены не с целью контрацепции, а с целью лечения, поэтому продолжала их пить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

sheffilton sht b2 | холодильник ханса маленький | аренда ткани | MSI MPG Z790I Edge WiFi