Перейти к содержимому

Надежная постоянная контрацепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#21 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 15:13

Презервативы покупал муж, сейчас уже не важно, где, просто после этого я их не люблю, в начале замужества, у меня была аллергия на латекс, потому что часто пользовались, сейчас пользуемся редко, поэтому проблем нет. Кок меня вполне устраивали, мне нравилось, но у меня сейчас грудной ребенок, я не могу ими пользоваться. Кстати Кок современные решают многие эстетические проблемы, связанные с гормонами, главное, подобрать подходящие. Так что остается что то низкодозированное, возможно я все таки куплю чарозетту.

#22 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2008 - 11:33

g.gif  Благодаря спирали...у нас двоюродный племянник скоро родится thumbup.gif  
Вообще вопрос очень актуальный...
nea.gif хотя и знаю, что забеременеть из-за здоровья неважного не получится..хочется более надежный способ предохранения чем ппа, думаю о таблетках...хотя гормоны блин...укол на 3 месяца было бы идеальным решением ok.gif

#23 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2008 - 13:05

Ппа - очень ненадежное средство, я вот тут бегала по сайтам, читала отзывы обо всех этих спиралях, уколах и решила для себя, что лучше я куплю чарозетту.

#24 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2008 - 14:38

Персия, да у меня такое здоровье, что пока надежное...хотя займусь скоро..так то знаю что ненадежное... unsure.gif

#25 Гость_Amazonka

Гость_Amazonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2008 - 05:02

Я в своё время тоже задумывалась, обежала кучу гинекологов. Про Мирену (как и про другие спирали) сказали, что она более надежна, но имеется риск возникновения вопалительных заболеваний. А у мужа братик родился благодаря тому, что спираль выпала. Про Депо-провера спрашивала давно, лет 10 назад. После последнего укола противозачаточный эффект может наблюдаться до года (по словам врача). К тому же читала сама противопоказания. Обалдела. Другие гормональные средства отдыхают. Сейчас пью Жанин. Последний преперат, самый низкодозированный из всех. К тому же таблетки в шейке слизь делают более густой, за счет чего снижается риск воспалений.

#26 Гость_Amazonka

Гость_Amazonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2008 - 05:04

Кстати, я просто в телефоне поставила будильник, теперь не забываю.

#27 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2008 - 13:21

Цитата(Персия @ Jul 4 2008, 10:30 PM)
Жаба меня не душит, было бы удобство, а так...Я бы и Мирену за 8т. поставила бы, если бы знала, как она переносится, я детей заводить в ближайшие 5 лет и не собираюсь, просто хотела бы что то выбрать, а что не знаю, резинки вещь не очень надежная, у меня уже есть из за этого ребенок  biggrin.gif 5 лет, вот я и задумалась.
Независимо от того, когда делаешь аборт последствия есть всегда, да и это не мой выбор, я хочу надежность, у меня уже есть трое девченок, пока мне не надо.
А как насчет депо-провера? Неужели здесь никто не предохраняется, кроме как резинками? biggrin.gif

Отличная вещь - гормональное кольцо НовоРинг....ставится на 21 день....действие такое же как у таблеток...но каждый день пить ничего не надо....стоит себе и стоит аккуратненько....ОЧЕНЬ УДОБНО!!!!!!!! стоит 600р. примерно
ok.gif

#28 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2008 - 13:29

Я остановила свой выбор на чарозетте, стоит 540 руб, в аптеке оптовой соответственно дешевле. Гормонов минимум, побочных эффектов не ощущаю, тоже ставлю будильник, другого выхода нет.

#29 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2008 - 13:41

НовоРинг не подходит  кормящим грудью.

#30 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2008 - 12:26

А разве укол на 3 мес. не гормональный??? Мы пока что на презиках, но я уже не кормлю грудью. Таблетки пить не хочу из-за влияния на вес. Хотя с беременностью после длительного приёма проблем не было. На спирали у моей двоюродной сестры 2 беременности.
Что же выбрать?

#31 Гость_Малыш

Гость_Малыш
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2008 - 15:56

Да!

#32 Гость_Малыш

Гость_Малыш
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2008 - 16:06

Цитата(m-le Nadin @ Jul 7 2008, 01:03 PM)
Цитата(Персия @ Jul 7 2008, 12:28 PM)
Цитата(m-le Nadin @ Jul 7 2008, 12:48 AM)
презерватив. самая надежная контрацепция.

Опровергну, презерватив не самая надежная защита, проверено. nea.gif

ну уж, простите. не знаю, как сексом можно заниматься или какие презики покупать, чтобы они порвались.

мы контекс покупаем-за 5 лет осечки не дали. dance.gif

Ну незнаю, я вот не раз уже на счет контекса разочаровалась!!!! Он не раз рвался, хорошо что замечали во время!!!
Ну нельзя же постоянно бояться и проверять его каждые 5 минут!  nono.gif

#33 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2008 - 17:02

Депо провера кормящим разрешена, гормоны - гормонам рознь.
Я пью чарозетту, не знаю, есть связь или нет, но мой вес на сегодняшний день снизился на 3,5 кг...

#34 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2008 - 14:02

Цитата(Персия @ Aug 6 2008, 05:02 PM)
Я пью чарозетту, не знаю, есть связь или нет, но мой вес на сегодняшний день снизился на 3,5 кг...

Персия, ну как чарозетта идет? Мне вот тоже врач усиленно рекламку на нее впаривает. Какие-нить анализы брали когда ее назначили?

#35 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2008 - 17:10

Я пью экслютон с 28 дня после родов, мне его еще в роддоме посоветовали врачи. Специально для кормящих грудью, как я поняла. Там 28 таб, пьется непрерывно, тоже будильник завела на 21.00 - пью таблетку и купаем дитё smile.gif Проблем со здоровьем от экслютона не замечаю  dance.gif

#36 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2008 - 19:11

я использую Новаринг, правда стоит он недешево вообще, но у меня от таблеток проблемы с настроением были заметны. А с кольцом никаких проблем)))

#37 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2008 - 21:48

Цитата(Женя @ Oct 28 2008, 02:02 PM)
Цитата(Персия @ Aug 6 2008, 05:02 PM)

Персия, ну как чарозетта идет? Мне вот тоже врач усиленно рекламку на нее впаривает. Какие-нить анализы брали когда ее назначили?

Чарозетту пью, все замечательно, анализы я не сдавала - это мини-пили, в ней гормонов минимальное количество, у меня никаких побочных эффектов. В пачке 28 таблеток, пить без перерыва и все будет хорошо. После второго ребека пила экслютон, тоже неплохие, а эти вроде как более новые, поэтому я их и пю. А таблетки в 21 день - это полностью гормональные, их кормящим нельзя.

#38 Гость_Наталия :)

Гость_Наталия :)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 13:53

пила я раньше таблетки "Новинет" и что вы думаете? у меня в груди образовалась доброкачественная опухоль - фиброаденома
таблетки запретили пить строго настрого, решила поставить спираль....поставила и в итоге сейчас нашему ребенку уже 3 года.....
спираль штука такая, чуть поднимешь тяжесть и она смещается со своего места или организм может ее отторгнуть....
после рождения дочери я тоже пыталась 2 раза поставить спираль и в итоге каждый раз она у меня не приживалась...
презирвативами с мужем не пользуемся, т.к. совершенно нчего в них не чувствуем, некоторое время пользовались свечами-неудобно.....потом купила я прибор "Веста" за 5000 руб. в одной Челябинской часной клинике, этот приборчик показывает дни овуляции при которых вероятность забеременеть наиболее высокая...как меня уверяли что с этим прибором вероятность залететь максимум 2 % если используешь правильно, в итоге буквально через 3 месяца при правильном! использовании я залетела........а в клинике мне сказали когда я пришла к ним вся в слезах что это я виновата, я неправильно им пользовалась((((...печально....и не докажешь что это их вина......
вот такие пироги.....теперь и незнаем чем предохраняться

Мож кто что посоветует???

#39 Гость_Булочка

Гость_Булочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2009 - 20:34

Кто нибудь пользовался местной контрацепцией? Как ощущения? Результаты? Мне нужно сделать перерыв, презики муж не терпит - подруга сказала, что есть свечки разные. Как думаете стоит?

#40 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 18:25

Мы раньше часто свечами Фарматекс пользовались. Очень даже нам это подходило. Но...
Недавно вычитала, что его надежность всего 75-80%. И даже инструкция в упаковке новая сейчас. Пишут: значительно сокращает риск зачатия.
Как-то на третьего мы пока не готовыsmile.gif))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

WD221PURP | 3d печать pla | компьютерный стол ск 3 | мебель купить