Перейти к содержимому

Надежная постоянная контрацепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#181 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 11:12

нарушение менструального цикла)
а Лякишева на каком участке? Что-то не припомню фамилию...

#182 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 22:20

Цитата(flo @ 28.1.2010, 11:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

нарушение менструального цикла)
а Лякишева на каком участке? Что-то не припомню фамилию...

Не видела вопрос. Участок не знаю)) кабинет 5.

#183 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 13:37

Цитата(Персия @ 3.7.2008, 22:51)

Вот, была сегодня, через 3 месяца после родов у врача, решила посоветоваться. Меня интересовала долгоиграющая и подходящая при кормлении ребенка защита от беременности. Имплантант на несколько (3) лет, укол на 3 месяца, мини-пили или...
По мнению врача имплантантов на несколько лет нет, с противозачаточным эффектом, по крайней мере, а есть такие штуки для женщин в период климакса, я спорить не стала. Есть депо-провера - ставится укол в мышцу каждые 3 месяца, еще есть спираль Мирена, она гормональная, я, кстати, не признаю спирали из-за их абортивного действия, но это действует по принципу гормонального контрацептива, только в виде спирали с гормональной начинкой, в течении 5 лет эти гормоны выделяются из специальной капсулы в организм женщины, но сама спираль стоит от 8 тысяч. Ещё как вариант чарозетта - это мини-пили, но мне это неудобно, так как ребенок грудной, отнимает много внимания, я просто элементарно могу забыть принять таблетку.
Сейчас у меня стоит диллема, чем мне воспользоваться, спиралькой гормональной или сделать укол на 3 месяца. У кого какой опыт, поделитесь.

я бы наверное выбрала укол на 3 месяца.

#184 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 13:48

Цитата(kwas @ 24.2.2009, 1:09)

Календарный метод достаточно надежен. В остальные дни либо не заниматься традиционным сексом, либо презерватив. Кроме традиционного ведь еще есть анальный, оральный и прочие извращения. При недостатке фантазии можно просто порнуху посмотреть, желательно, немецкую. Отечественную не советую.

у моей подруги так нечаянно дочь родилась))))))))))

#185 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 13:55

Цитата(Ксенич @ 25.10.2009, 0:26)

У кого яичники перестают функционировать......

разговаривала с гинекологом на эту темы,она говорит,что это нормально,когда после отказа от ОК можно в течении 3 месяцев не забеременеть,оганизм начинает адаптироваться.

#186 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 00:30

Девушки не много не по теме, но я впервые за 2 года забыла принять таблетку после менструации, т.е прошло  с начала менструации прошло уже 9 дней, а принимать как все знают надо чрез 7 дней т.е на восьмой день, в общем опаздала с приемом на 24 часа, сейчас выпила как бы задним числом, и наверное приму завтра утром, разница будет 12 часов между приемами. Полазила в сети, почти ни чего не нашла, все только пишут что большое количество гормонов в такой короткий период, но а что делать то, мне кажется намного хуже будет сдвинуть цикл.
Принимаю ОК "Минизистон", по словам гинекоглога, в них очень мала доза гормонов, они подростковые (хотя мне 22)

#187 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 00:57

Не переживай. Так-то ты всё сделала правильно. Вторую таблетку прими пораньше, если получается почти одновременно - не страшно, там не такие большие дозы гормонов, но я тоже обычно просто сокращала промежуток, "уменьшала сутки", но лучше, если вторая уже в своё время, третью 100% прими вовремя, как и должна была бы, т.е. условно завтра вечером. Ну и 7 дней - предохранения помимо прочего барьерными обязательно, т.к. есть вероятность беременности, а лучше и весь месяц. У меня так было пару раз, просто предохранялись положенную неделю дополнительно и были аккуратны в этот месяц.

Сообщение отредактировал jindoc: 15 March 2010 - 01:03

#188 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 01:28

спасибо, так и думала)))

#189 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 18:11

девочки вот почитала я все странички,так и не смогла выбрать для себя контрацепцию,уже согласна на ОК,только скажите пожалуйста,кто нибудь делал анализы на гормоны  перед тем как начать пить ОК или вам просто сам гинеколог из своих соображений порекомендовал?

#190 Гость_Анечка Ш

Гость_Анечка Ш
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 20:29

А я расскажу вам о своем опыте контрацепции. Пила таблетки, Мерсилон называются.Решили сделать перерыв на 1 месяц. Там в инструкции было написано, раз в год делать перерыв. В итоге - беременность и у нас дочка. В принципе, мы были не против. Все к этому шло. После родов, пока кормила грудью, боялась чем то гормональным предохранятся. Поэтому то презервативы, то календарным методом. Менстр. не было вообще!!! Когда ребенку исполнилось 1,3 узнали что мы ждем второго ребенка. В итоге, вторая дочка! После решили больше не рисковать, поставила депо-провера. И, о ужас, меня разнесло на столько, сколько я весила на 9 месяце беременности.  Перешли на презервативы. Эксперементов с нас хватит!    Как только началась менстр. , поставила спираль. Вроде не плохо, но уж больно обильные менстр. Обильнее и дольше, чем раньше.Но для меня,это все таки лучше. Каждому свое.

#191 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 21:54

Цитата(Анечка Ш @ Сегодня, 20:29)

кто нибудь делал анализы на гормоны перед тем как начать пить ОК или вам просто сам гинеколог из своих соображений порекомендовал?

Yuliya03, я, вроде, в этой темке где-то раньше писала, что было время, когда наблюдалась у одного гинеколога, и она мне назначала без каких-либо анализов, назначала нова-ринг, и с него я поправлялась, а потом перешла к другому врачу, и она назначила мне ОК только после анализов на гормоны, и исходя из них назначила мне определенные таблетки, и я от них совершенно не поправлялась.

#192 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 22:13

Yuliya03, мне просто порекомендовали определённые, исходя из возраста и имеющихся проблем. Когда-то ходила на электив в институте по контрацепции, там, оказывается, довольно чёткие критерии для рекомендации тех или иных контрацептивов. А на гормоны берут, когда имеются какие-то отклонения, явно гормонального характера, требующие уточнения. Это и дорого - около 2-3 тысяч, не каждая готова выложить такие деньги, да и если выявят, что "норма", то что?... Есть таблетки, условно назначаемые всем женщинам без видимых отклонений и проблем со здоровьем, обычно они подходят большинству, нет смысла долго и сложно выявлять уровни гормонов. А если не подошли, то меняют, всё же организмы у всех разные, даже близняшки могут по-разному реагировать на один и тот же препарат. А есть лечебные, например, Диане 35 (регулирует тестостерон) и или условно лечебные, например, Ярина (нормализует минеральный обмен, уменьшает отёки) и т.д., ну ты сама знаешь, вот для их назначения обычно руководствуются какими-то критериями, могут и на гормоны взять.

#193 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 11:43

Девочки всем привет. Я вот недавно решила тоже начать предохраняться ОК, ходила к гинекологу она виписала мне Хлое. Я конечно спросила ее на счет анализов на гармоны, она сказала что мне делать не надо и она анализы брать не будет. В то время деньги были, и я с радостью бы сделала все анализы т.к. до этого гармоны не пила. Пришла домой прочитала про Хлое  sad.gif оказывается что они средней дозировки, хотя врач уверяла что в них минимальное содержание гармонов... А до среднедозированных есть как известно еще малодозированные и даже микродозированные преператы... Боюсь пить Хлое вобще.... такие отзывы от них... во всех инструкциях написано что их назначают уже рожавшим, а мне 22 года, и до этого ничего не пила. Незнаю теперь что делать. Сейчас денег идти к другомы врачу нет, при условии что в силу определенных обстоятельств мне можно только в платные клиники ходить... Подумываю попить Джес... в них дозировка самая минимальная. Я не понимаю почему врач мне заведомо врала, я ведь спросила ее сразу, высокое в Хлое содержание гармонов или нет. Сказала что самое низкое cray.gif

#194 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 11:58

Neto4ka, попробуй Джес, мне врач тоже их потом рекомендовала как очень низкодозированный по гормонам препарат, но он не дешевый.

#195 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 12:04

Цитата(flo @ 25.1.2010, 15:04)

а у меня на фоне приема гормональных таблеток либидо сильно понижалось, прям ужас, ничего не хотелось

писала здесь уже про понижение либидо на фоне приема ОК. Так вот, стала я для его повышения определенные препараты принимать (один мазать, другой пить), пью всего месяц, а ТАКОЙ эффект! Сама от себя в шоке, насколько у меня все повысилось, теперь наоборот, все время хочу))))) если продолжать пить ОК, то думаю, что эффект как раз будет нормальный. Если у кого есть проблемы с либидо, спрашивайте, отвечу в личку, дабы не сочли за рекламу. Но я в восторге, и муж меня уже нимфоманкой называть стал)))

#196 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 16:03

Neto4ka, я Хлое пью уже больше полугода, не поправилась, волосы на лице расти не начали и вообще заметила только хорошее влияние на организм. Поначалу сама испугалась дозировки (тоже не рожала), но подошли мне очень хорошо и как таковой адаптации не было (судя по отзывам редко кому с первого раза препарат подходит). Иногда задумываюсь о том чтобы перейти на что-то малодозированное, но только после консультации со врачом. Даже если вам не нравится назначение врача, это надёжнее, чем назначать самой по рекламе в интернете. Микродозированные препараты опасны тем, что для многих девушек концентрация гормона недостаточна. В итоге овуляция всё равно может происходить, но таблетки будут вызывать выкидыш. Не ручаюсь за достоверность, всё это прочитала в интернетах, но после всего прочитанного химичить самостоятельно расхотелось.

flo, можно мне в личку об этом средстве

#197 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 16:05

flo, и мне можно тоже? smile.gif)

#198 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 16:24

Неточка есть препарат минизистон,он как раз для не рожавших,низкодозированный.

#199 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 16:29

девочки,а если врач назначит,а они не подойдут,как то не очень хочеться принимать ОК методом проб и ошибок.

#200 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 16:52

Цитата(Yuliya03 @ Сегодня, 14:29)

а если врач назначит,а они не подойдут,как то не очень хочеться принимать ОК методом проб и ошибок.

а это в любом случае лотерея, никто на 100% тебе сразу не скажет,подойдет или нет.
у меня подруге оч.квалиф.врач так и подобрал, со второй попытки угадали, зато под присмотром , она анализы сдавала (но у нее помимо контрацепции нормализация цикла была), идеально ей подходит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

100-000001155 | Стол рабочий подвесной Гранд Кволити АРГО 6-0614 | бытовка в стиле барнхаус | принтер-сканер