Перейти к содержимому

Надежная постоянная контрацепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#161 Гость_Яночка

Гость_Яночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 16:14

Да спасибо огромное прочитала!=) обсуждались но так и не понятно что ж лучше то!сама пью Три мерси уже год!просто иногда страшно становиться насколько это вредно!

#162 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 16:24

Яночка, а что лучше никто вам не скажет! smile.gif Чтобы и приятность и защита на 100% и все прелести были одновременно и ни одного минуса ... smile.gif По мне так таблетки это ваще ужас, не хочу я лишний раз эти гормоны (только по крайним показаниям), возможно изменю потом свое мнение.

Сообщение отредактировал Мурка: 22 January 2010 - 16:25

#163 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 11:59

Не знаю что такого ужасного в гормонах, я пока довольна. Конечно никто не даст гарантию что после окончания приёма овуляция востановится, но на данный момент эффект от таблеток меня полностью устраивает. Во-первых, намного лучше стала кожа. Я и раньше не жаловалась, но перед этими днями или если переусердствую с увлажнением могла соскочить пара прыщиков, а теперь хоть замажся)) Во-вторых, сами эти дни стали намного менее обильными и болезненными. Првда грудь немного увеличилась, что для меня очень печально, но для других думаю станет только плюсом))
А 100% защиты не даёт ни одно средство. Разве что полная стерилизация или двойной голландский

#164 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 15:04

а у меня на фоне приема гормональных таблеток либидо сильно понижалось, прям ужас, ничего не хотелось, возбуждалась очень сложно и выделений было намного меньше, щас пить перестала, все обратно восстанавливается, слава Богу)))) У кого-нибудь были такие же побочные эффекты? А насчет увеличения груди, это да, мне очень нравилось!)))) т.к. Бог не наградил меня большой грудью))

#165 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 15:10

flo,  как я тебя понимаю sad.gif
Аналогично, никого не хочу)))
Что-то надо делать sad.gif

#166 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 11:51

А долго принимаете? У меня либидо было почти на 0 в первые месяцы приёма таблеток и слегка подташнивало от них. Врач сказала что это естественный период адаптации и всё пройдёт. Вот сейчас принимаю около полугода и уже сама к мужу пристаю))
С другой стороны снижение либидо вполне естественно: в организме же заложено усиление желания женщины в период овуляции, а таблетки искусственно тормозят этот процесс

#167 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 12:24

я принимала 4 или 5 месяцев, и у меня наоборот первое время нормально все было, а чем дальше, тем хуже становилось, и когда в последний раз у меня грудь сильно уж очень набухла, заболела так, что прикоснуться невозможно было и потекло из нее что-то, то я решила не пить пока больше. Мне их из-за нарушений цикла прописывали, сейчас вот первый месяц не пью и КД наступили через 35 дней (т-т-т), посмотрим, что дальше будет, а раньше и 50, и 60 дней цикл мог быть. А вообще, конечно, если б не либидо, то мне даже понравилось ими пользоваться, и муж оценил (еще бы, никакие резинки надевать не надо, и ощущения совершенно другие) и грудь больше становилась.
Galina, а ты давно их принимаешь?

#168 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 13:10

а еще как вариант - можно что-то принимать для повышения либидо, начиная от самого простого, определенной еды, считающейся афродизиаками (хотя я ни разу эффекта от такой пищи не заметила), и можно принимать препараты какие-нибудь, я вот сейчас пока купила олигопептиды из ННПЦТО (повышают либидо и качество сексуальных отношений, и в принципе на матку положительно действуют - нормализуют биохимический и энергетический обмен в матке и придатках), еще чуть позже куплю еще один препарат. Ну, кому интересно будет, в личку пишите. Мне нравится продукция.

#169 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 20:50

Я месяцев 4-5 Ново-ринг использую, чувствую повышение только в неделю отсутствия кольца smile.gif А так, нафиг-нафиг smile.gif

#170 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 21:16

я от ново-ринга поправлялась, правда немного, 1-2 кг

#171 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 22:03

Чего-то я подумываю от новаринга отказаться... С либидо тоже не фонтан, но гораздо лучше чем после "Чарозетты". Поправилась за меся,ц на 5 кг (я ограничиваю себя в еде). И цистит вернулся, там в побочных эффектах это есть. Вот и не знаю, толи совпадения, то ли нет.
Спираль не хочу, а с ОК боюсь еще поправиться

#172 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 22:13

в последний раз мне ок назначила  очень хороший гинеколог после сдачи анализов на гормоны, в соответствии с результатами назначила в итоге Фемоден, с него я ни на грамм не поправилась, даже наоборот, наверно, чуть похудела, а когда до этого я ходила к другому гинекологу, так она мне без всяких анализов втюхивала нова-ринг, видимо, ей за рекламу и продвижение приплачивали...

#173 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 19:58

Решилась я на НоваРинг...Почитала, и расстроилась...Я очень долго боролась с лишними кг...и когда вот теперь я сбросила не мало, есть опасение, что могут вернуться кг((((Убрала пока подальше его...И сижу растерянная, незнаю что же делать теперь...

#174 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 20:33

small,  ну с килограммами дело тонкое, я , например, от кольца не поправлялась smile.gif

#175 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 20:33

flo,  а куда ходила анализы сдавать? сколько стоит вся процедура?

#176 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 08:19

Galina, надеюсь у меня тоже будет все нормально!!! smile.gif

#177 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 09:58

Galina, анализы я сдавала в своей ЖК по прописке, на ЧМЗ, по ул. П. Калмыкова которая, от ЧГМА, насколько помню, по-моему стоило все это 2 с чем-то тысячи.

#178 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 10:08

Цитата(flo @ 28.1.2010, 9:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Galina, анализы я сдавала в своей ЖК по прописке, на ЧМЗ, по ул. П. Калмыкова которая, от ЧГМА, насколько помню, по-моему стоило все это 2 с чем-то тысячи.

Flo, вы у какого врача наблюдаетесь? Я в той же ЖК smile.gif

#179 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 10:33

я у Сафроненковой), она по НМЦ всех ведет, мне очень нравится, отличный врач. А раньше была у Эрлихманн, вот она совсем не понравилась и назначала без анализов, но она уже не работает в этой ЖК

#180 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 10:47

Про Сафроненкову много хорошего слышала smile.gif Я у Лякишевой наблюдаюсь, и беременность она вела, претензий нет, только очереди огромные ((( Вот и думаю куда сначала податься к эндокринологу или гинекологу...

Раньше в нашей ЖК была отличный гинеколог-эндокринолог, но теперь она не работает.

P.S. Стесняюсь спросить, что такое  НМЦ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

оперативная память ddr 5 | комплект стол стулья | дом в амбарном стиле | Интегрируй приложения вместе с Альбато: медеск программа вход - синхронизация за 5 минут!