Перейти к содержимому

Надежная постоянная контрацепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#101 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 10:11

Я пока тоже к Новарингу склоняюсь, но это только после окончания ГВ. А помимо побочных действий спирали - она еще и не самый надежный метод sad.gif

#102 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 12:00

Кто-нибудь  про Линдонет-20 слышал? Я не совсем инструкцию понимаю.

#103 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 18:43

Пользовалась НОВОрингом 1 месяц. Понравилось ОООчень! (и мужу тоже). Только периодически он почему-то выпадал "в процессе". Да и стоит недешево (750р. в Классике отдала)

#104 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 07:49

я знаю самый надежный вид контрацепции))) полное отсутствие половой жизни )))

а если честно , я тоже про ново ринг , но еще не пользовалась , цена и правда устрашающая((

#105 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 08:16

Petrovna, я слышала про линдинет-20..у меня подруга его принимает! что непонятно? smile.gif

про новаринг я тоже слышала:классный, только выпадает smile.gif  а месячные предотвратить можно видимо по такому же принципу, как и таблетками smile.gif

#106 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 13:40

Эх, как ни крути, а всё это против природы. Т.е. всё вредно. А выбрать наименьшее из зол, исходя из особенностей своего организма, непросто sad.gif

#107 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 08:29

Evgenia, ну считается, кольцо новаринг менее вредно, чем таблетки

#108 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 10:17

я пользовалась нова-рингом, мне не понравилось... Помимо того, что он периодически выпадал (в понятно какие моменты), а в те моменты, когда он просто опускался ниже, я начинала его чувствовать и, следовательно, испытывала дискомфорт, выделения от него появлялись обильные, и что самое для меня отрицательное - он у меня вызывал сильный аппетит, и, как следствие, я поправлялась (не сильно, конечно, кг 2, т.к. не склонна к этому). И назначала мне его гинеколог без сдачи каких-либо анализов на гормоны, зато очень активно его рекламировала... Сейчас хожу к другому, очень хорошая женщина, отправила на все анализы и исходя из результатов прописала в итоге Фемоден, пью уже 3 мес, и ТТТ, все нормально по всем параметрам)) Хотя нет, есть одно - эмоциональная стала сильно, любая мелочь может вывести, до слез

#109 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 10:25

Цитата(Мандаринка @ Вчера, 9:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ну считается, кольцо новаринг менее вредно, чем таблетки

Чем же интересно так вредны таблетки?

#110 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 23:26

Персик, ну элементарно если почитать темку планирование беременности, то там у девочек столько проблем после приема таблеток! У кого яичники перестают функционировать, у кого сбой менструального цикла! Да куча всего!

#111 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 20:12

ну такие проблемы явно не от таблеток конкретно, а от приема гормонов в принципе, а нова-ринг - это те же гормоны. Менее вреден он только тем, что принимается вагинально, а таблетки в кровь всасываются и могут влиять на желудочно-кишечный тракт и т.п., только этим лучше считаются препараты вагинальные, а не перроральные, вроде как.

#112 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 11:42

ну да, т.е. кольцо действует местно, не оказывает влияния ни на ЖКТ, ни на почки, в отличие от таблеток

#113 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 13:18

Ну если принимать таблетки после еды, то влияние на жкт минимальное. А ново-ринг уж слишком неудобен в плане применения, не представляю если бы у меня в неподходящий момент что-то вываливалось)) Это ведь наверно и на контрацептивном эффекте сказывается. Хотя читала что вываливается он только при неправильном введении, но ведь нет курсов по правильному использованию, пока сам научишься. Зато удобно для забывчивых

#114 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 13:43

не знаю, я, вроде, правильно ставила, да и некуда уже дальше толкать-то было)), а оно все равно смещалось постоянно, в общем намучилась я с этим нова-рингом, так что мне с таблетками проще, а чтобы не забыть, у меня на телефоне напоминалка всегда стоит.

Сообщение отредактировал flo: 26 October 2009 - 13:43

#115 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 14:04

а свечи Фарматекс? удобнее вроде чем кольца нова ринг, и не напрягают ежедневным питьем ОК
у меня подруги почти все ими пользуются, много лет, очень довольны

#116 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 14:26

unsure.gif Персик, речь же идет о неудобности, а не о вредности
Мурка, я ни разу свечи не использовала, говорят от них пена unsure.gif

#117 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 16:10

Цитата(Мандаринка @ Сегодня, 12:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

говорят от них пена

не могу ничего сказать насчет пены, я ими не пользовалась никогда, но думаю конечно свечи же растворяются, поэтому естественно они в каком-то виде выходят.

#118 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 16:29

я у меня у знакомой девчонки аллергия на Фарматекс была, говорят, что жжение жуткое и слизистая потом кусками облезала   blink.gif  и по моему не от одного человека это слышала  unsure.gif

#119 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 16:33

Ibiza, ужас просто!!!!!не, такого я не слышала про свечи...есть еще вроде таблетки вагинальные и крем фарматекс...но я ничем этим не пользовалась, так что сказать не могу

#120 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 17:08

Ibiza, кошмар какой!!! тоже ведь пишу не по своему опыту, ведь почти все подружки на этом фарматексе... спасибо что написала, об этом тоже нужно знать... эх не бывает наверное универсально подходящих всем(((((

Сообщение отредактировал Мурка: 26 October 2009 - 17:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Венские стулья esf | Ричер рецензия на фильм | стиральная машина р | Вставка фильтрующая ФВКсп-99-500-9-F9 (892-892)