Перейти к содержимому

Надежная постоянная контрацепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#1 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 21:51

Вот, была сегодня, через 3 месяца после родов у врача, решила посоветоваться. Меня интересовала долгоиграющая и подходящая при кормлении ребенка защита от беременности. Имплантант на несколько (3) лет, укол на 3 месяца, мини-пили или...
По мнению врача имплантантов на несколько лет нет, с противозачаточным эффектом, по крайней мере, а есть такие штуки для женщин в период климакса, я спорить не стала. Есть депо-провера - ставится укол в мышцу каждые 3 месяца, еще есть спираль Мирена, она гормональная, я, кстати, не признаю спирали из-за их абортивного действия, но это действует по принципу гормонального контрацептива, только в виде спирали с гормональной начинкой, в течении 5 лет эти гормоны выделяются из специальной капсулы в организм женщины, но сама спираль стоит от 8 тысяч. Ещё как вариант чарозетта - это мини-пили, но мне это неудобно, так как ребенок грудной, отнимает много внимания, я просто элементарно могу забыть принять таблетку.
Сейчас у меня стоит диллема, чем мне воспользоваться, спиралькой гормональной или сделать укол на 3 месяца. У кого какой опыт, поделитесь.

#2 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 13:39

журнал приема таблеток нарисовать гденить на видном месте))) и все будет ок smile.gif

#3 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 13:41

Если бы все было так просто.... rolleyes.gif

#4 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 15:32

d'arkangel, пить постоянно таблетки в одно и тоже время, действительно, не так просто wink.gif
Мы пока барьерно предохраняемся. Хотела ставить Мирену, но гинеколог отговорила, сказала, что, если собираетесь в ближ 3 года еще ребенка заводить, то не стоит травмировать матку лишними объектами, потенциально инфекционо-опасными.
Кстати, про таблетки, 600-700р за Чарозетту меня вооооот такая жаба душит отдавать )))))

#5 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 20:09

а вот интересует такой вопрос, беременость в первый месяц если оборвать риск бесплодия имеется? так то реальней заниматься сексом, без всяких гадостей типа таблеток..опираясь только на график пмс))) ну в крайний случай с презервативами чередовать .. smile.gif

#6 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 22:30

Жаба меня не душит, было бы удобство, а так...Я бы и Мирену за 8т. поставила бы, если бы знала, как она переносится, я детей заводить в ближайшие 5 лет и не собираюсь, просто хотела бы что то выбрать, а что не знаю, резинки вещь не очень надежная, у меня уже есть из за этого ребенок  biggrin.gif 5 лет, вот я и задумалась.
Независимо от того, когда делаешь аборт последствия есть всегда, да и это не мой выбор, я хочу надежность, у меня уже есть трое девченок, пока мне не надо.
А как насчет депо-провера? Неужели здесь никто не предохраняется, кроме как резинками? biggrin.gif

#7 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2008 - 01:07

d'arkangel, не  совсем поняла твой вопрос.

#8 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2008 - 18:29

в принципе Персия ответила smile.gif
я его задал просто по тому что как известно чем раньше (по времени) сделать аборт тем меньше риска повредить здоровье, вот и инресовало есть ли такой порог когда вобще безопасно его делать

#9 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2008 - 20:24

d'arkangel, мне кажется, что такого порога мало того, что нет, но и быть не может. я пила "пастинор" один раз, и то меня колбасило не кисло, представляю, как там после аборта дела обстоят...
не знаю, у меня проблем с выпиванием таблеток в одно и то же время - нет. у сестры - тоже. уже, как зубы почистть - привычка smile.gif

#10 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2008 - 20:28

Так и у меня не было, раньше, а сейчас все время и внимание грудному ребенку, поэтому я боюсь забыть. Я после отмены Кок забеременела сразу же, хотя пила их год, а тут мини-пили, так тем более риск большой.

#11 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 00:48

презерватив. самая надежная контрацепция.

#12 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 12:28

Цитата(m-le Nadin @ Jul 7 2008, 12:48 AM)

Опровергну, презерватив не самая надежная защита, проверено. nea.gif

#13 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 13:00

скажем так - целый презерватив самая надежная контрацепция)))))

#14 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 13:03

Цитата(Персия @ Jul 7 2008, 12:28 PM)

Опровергну, презерватив не самая надежная защита, проверено. nea.gif

ну уж, простите. не знаю, как сексом можно заниматься или какие презики покупать, чтобы они порвались.

мы контекс покупаем-за 5 лет осечки не дали. dance.gif

#15 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 13:08

m-le Nadin, Персия писала ранее, что использовала как-то пачку презервативов и  только на последнем заметили, что они аккуратненько проколоты.... дочке 5 лет)))))))

#16 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 13:27

Презервативы презервативами, у человека может быть банальная алергия, я вообще то задала конкретный вопрос, что лучше уколы на 3 месяца или гормональная спираль, презервативы для себя я отмела сразу, для женского организма полезнее, чтобы сперма попадала внутрь, так что презервативами не стоит пользоваться постоянно.

#17 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 14:14

Цитата(Galina @ Jul 7 2008, 01:08 PM)
m-le Nadin, Персия писала ранее, что использовала как-то пачку презервативов и  только на последнем заметили, что они аккуратненько проколоты.... дочке 5 лет)))))))

наверно, в магазине купили? мне знакомая рассказывала. как ее подруга работала на кассе и от делать нечего прокалывали презики.
потряс, правда?

#18 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 14:16

Цитата(Персия @ Jul 7 2008, 01:27 PM)
Презервативы презервативами, у человека может быть банальная алергия, я вообще то задала конкретный вопрос, что лучше уколы на 3 месяца или гормональная спираль, презервативы для себя я отмела сразу, для женского организма полезнее, чтобы сперма попадала внутрь, так что презервативами не стоит пользоваться постоянно.

у меня аллергия на презики с запахом, я сначала понять ен могла-побежала к гинекологу, думала. гадость какая, оказалось все проще-не надо покупать с отдушкой резинки.

но я  не считаю, что "лучше" чем-то гармональным колоться.

#19 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 14:17

Персия,  я после второго Мирену поставлю, если что-то более прогрессивное не появится)

#20 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 14:26

согласна, пользуемся 2 года и результат есть - детенка нету  thumbup.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить американский гриль на углях из керамики | 3d печать деталей | одноэтажный дом с мансардой в стиле барнхаус | Ноутбук Honor MagicBook X14 2025 5301ALXB