Перейти к содержимому

Мужское окрашивание волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_Лёся

Гость_Лёся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2008 - 21:20

Здравствуйте, форумчане!  kiss.gif

Хотела бы попросить у вас совета. Нужно найти салон красоты, где молодым людям (мужчинам, парням) делают качественную окраску волос, а так же коррекцию бровей. Главное требование - хороший мастер, чтобы клиент остался доволен результатом. Второстепенные требования: это достаточно либеральные цены (чтоб соотносились обязательно цена и качество), нахождение этого салона в Курчатовском или Калининском районах (где-то на северке). Хотела бы выслушать ваши советы мне в поиске таких салонов и мастеров. А также важно, чтоб свои ответы вы подкрепили ещё и ценами на эти услуги. Заранее благодарна!!!

#2 Гость_Лёся

Гость_Лёся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 11:40

Что ни у кого нет парней, друзей и мужей, которые хоть раз обращались с подобными просьбами в салоны?  sad.gif
Прошу вас, дамы, помогите.  bc.gif
Кто-то же всё-таки владеет информацией, может знает мастеров определенных и может полюбопытствовать у них, или подруги работают в салонах??? Всё ещё тема актуальна, и я жду от вас помощи!

#3 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 21:54

Где-то на конце северка есть салон в котором есть мастер Снежана (по-моему). У нее красился муж моей сестры. Да и стричься ходит только к ней. Насчет цен не уверена

#4 Гость_Лёся

Гость_Лёся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 18:47

Спасибо, Hellsun, что откликнулись!!!
Очень жаль правда, что информации мало. На северке куча салонов smile.gif

#5 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 17:00

Эээ,ничего,что вопрос был про Челябинск? wink.gif

#6 Гость_Лёся

Гость_Лёся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2008 - 17:21

thumbup.gif  Спасибо, конечно, но вопрос был действительно про Челябинск, как успели уже заметить  laugh.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

отзывы о керамическом гриле | Прикроватные тумбочки ESF | маленький дом в стиле барнхаус | купить цветной принтер