Перейти к содержимому

Гости на пороге. Что приготовить быстро и вкусно?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#61 Гость_Мегазнайка

Гость_Мегазнайка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 00:54

Иногда делаю себе по утрам фруктовые салатики. То яблоко с морковью на терочку. То такой салатик: яблоко, банан, сухофрукты и орехи. Можно что-то добавить или убрать. Смотря что кому нравится. Иногда йогуртом заправляю. Вкусно быстро и сытно. А главное полезно!!!!

#62 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 13:15

По моему быстрей всего овсяночку или гречку запарить. Ну и салатик какой-нибудь нарубить)

#63 Гость_Volnaja_

Гость_Volnaja_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 22:07

А я на скорую руку омлет с овощами и сосиками и сыром делаю) Нямка :)

#64 Гость_Pochemuchka

Гость_Pochemuchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2012 - 01:03

Макарошки - вот самое быстрое))) и вкусное.

#65 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2014 - 20:46

девочки, что можно приготовить максимально быстро и без долгих стояний на кухне - супруг будет кухарить)) к нам придут гости через неделю, знакомиться с Данилкой, а он почти все время на мне.

#66 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2014 - 20:55

Наталика, в духовку ченит сунь в рукаве. я мяско люблю корейку на косточке специями намариноват, плюс уксус балььььзамический и в духовку на часок. не хлопотно. или курочку с картошкой на 4 части порезаной

#67 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2014 - 21:18

Наталика, мясо по  французски может?

#68 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2014 - 21:52

Курицу с картошкой на противне - делается быстро, получается много)
Курицу заранее нарезать на мелкие кусочки, натереть солью, перцем, дижонской горчицей. Картошку нарезать средними кубиками, смешать с порезанным луком, морковкой, раст.маслом, солью и перцем. На противне разложить куски курицы, в промежутках картохи накидать. Верх+низ при 200 градусах - быстро и вкусно) и, повторюсь, много! Мы два дня этот противень ели))

#69 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2014 - 23:05

Плов тоже можно быстро и много приготовить)

#70 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2014 - 23:06

Присоединяюсь в духовке идеальный вариант. Можно рыбину запечь (форельку или семушку не очень большую) Я натираю солью, перчу, сверху по желанию лучок кольцами или лимонные кружочки, заворачиваю в фольгу и в духовку потом фольгу приоткрыть что бы подрумянилась. У нас на компанейских праздниках мужья такой рыбой занимаются потому что не хлопотно и девочкам посидеть, поболтать хочется)

#71 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2014 - 23:12

нам с дочкой муж/папа  к нашему приезду приготовил филе семги в рукаве, ооооочень вкусно, посолил, поперчил в рукав и на пол часика в духовку и соус вкусный к рыбке! у меня муж ну совсем не повар! а получилось очень вкусно

#72 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2014 - 23:52

Просмотр сообщенияНаталика (25 January 2014 - 20:46) писал:

девочки, что можно приготовить максимально быстро и без долгих стояний на кухне - супруг будет кухарить)) к нам придут гости через неделю, знакомиться с Данилкой, а он почти все время на мне.
жаркое любое. Если есть мв, то вообще милое дело, не надо стоять и кашеварить.
пицца
про курицу с картошкой в духовке+1)
бишбармак) вообще времени -то надо чуток и усилий немного) из курицы можно сделать, сочни закинуть, картошку отварить и лук или зелень, улетит в раз! а как сыыытнооо)
или куриные грудки с грибами и сыром в духовке+гарнир (грудки на средние  кусочки, отбить, сверху жареные шампиньоны и сыр. )

#73 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2014 - 23:56

недавно на др такие грудки ела, к ним отварной рис. Ну и греческий салат можно

#74 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2014 - 23:58

Сейчас продается мясо в термоупаковке, например, Мираторг или Ариант. Просто закинул в духовку и все дела. На гарнир овощной салат и картошку отварить.

#75 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 00:02

Просмотр сообщенияValeria Tequila (25 January 2014 - 23:58) писал:

Сейчас продается мясо в термоупаковке, например, Мираторг или Ариант. Просто закинул в духовку и все дела. На гарнир овощной салат и картошку отварить.
я покупала такие, мне не понравились, их маринад в частности. но это лично мои вкусовые предпочтения)
а для быстроты и не приверед-самое оно!

#76 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 09:25

Просмотр сообщенияValeria Tequila (25 January 2014 - 23:58) писал:

у меня муж такое мясо любит покупать в Мироторге)

#77 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 12:26

Я могу еще буженину порекомендовать: делать несложно, получается вкусно. Мясо мы обычно берем шейку свиную. Лучше замариновать заранее, хотя бы на пару часов, так вкуснее получится. Маринуем мы так: натираем солью, перцем, делаем прорези и в них вставляем дольки чеснока. Перед готовкой слегка обжариваем на сухой сковороде, чтоб получилась аппетитная корочка (но можно и без обжарки, тоже вкусно), хорошенько заворачиваем в плотную фольгу, чтоб не вытек сок, и убираем в разогретую духовку. Время приготовления - 1 час на 1 кг мяса. Фольгу раскрывать не нужно. Когда будет готово, если не уверены в готовности, можно развернуть и сделать надрез, посмотреть на цвет мяса. Но обычно все пропекается, плюс в фольге остается много вкусного сока. Подавать можно как горячим, так и холодным.

#78 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 12:54

Девочки, спасибо! Предложу на выбор несколько вариантов, пусть выбирает. В магазин все равно ему тоже идти, если, конечно, потеплеет, то я с коляской прогуляюсь

Сообщение отредактировал Наталика: 26 January 2014 - 12:54

#79 Гость_PchElina

Гость_PchElina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 20:05

Картошечку  по-французски делаю часто, салатик какой-то по быстренькому и нарезочка, овощи.

#80 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 20:22

Я бы курицу целиком в рукаве или просто на противне (тогда обмазываю майонез+аджика) запекла, а на гарнир если совсем быстро, то рис в пакетиках. Итого на закидывание курицы в пакет и завязывание пакета (или обмазывание майонезом) уходит минут 5, на закидывания риса ещё пару минут. Потом просто достать и положить на тарелку. К рису можно для любителей потом банку кукурузы и/или горошка консервированных высыпать, чтобы попраздничнее выглядело. Картошка на противне с курицей это много и вкусно, но картошку надо чистить, а вдруг совсем нет времени на подготовку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

концерт иванушки интернешнл | Насос скважинный Акватек SP 3,5" 4-100 с кабелем 70 м | письменный стол с металлическим каркасом | qsw 3750 28t poe ac r