Перейти к содержимому

Базы отдыха в Челябинской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 315

#221 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2016 - 11:19

ммм. ну ладно тогда)

#222 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2016 - 16:06

Просмотр сообщенияЖелудь (15 August 2016 - 10:38) писал:

Ксенич, это про Еткуль?
а фотки есть?)
не знаете, далеко там от вокзала до базы?
Женя, можно вызвать местное Еткульское такси, там недорого

Поблагодарили 1 Member:
Желудь  

#223 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2016 - 18:15

200р. такси от вокзала в Еткуле до Лесной Сказки. Из Челябинска до ЛС на такси в районе 800-1000р. в зависимости от района города. Мы с мамой и Максимом за 850р. обратно оттуда в Че на такси уезжали, мне сильно не хотелось тащиться с сонным ребенком и сумками на автобусе)))
Мы были в июне, нам понравилось очень. Тех минусов, про которые Аня писала, лично я не заметила. Питание очень понравилось, сладкий йогурт я (о ужас) люблю))) за все 9 дней пока мы там были завтрак ни разу не повторялся. Давали и омлет, и бутербродики типа брускеты, и блинчики, и творог, ну и кашу обязательно.
Да, народу было прилично, особенно в выходные, но нам места в бассейне вполне хватало, и поплавать, и Максу попрыгать. Да, там маленькая территория, но для нас опять же был в этом плюс - дорожки везде асфальтированные, территория просматривается - спокойно отпускала ребенка ездить на велике, а сама не бегала за ним, а наблюдала сидя на лавочке.
После меня туда уже две коллеги с работы съездили, тоже остались в восторге.
И с хамством ни разу не столкнулась. Да, бывало что на ресепшне были очереди и приходилось ждать пока администратор освободится, но всегда разговаривали вежливо и по делу.
Так что, видимо, как повезет...

Сообщение отредактировал VasiLena: 15 August 2016 - 18:20

#224 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2016 - 18:18

Приезжала мама к нам как раз на автобусе (87р)+такси.
Женя, если надо, напиши мне в личку, я могу дать телефон водителя, который нас в Челябинск вез, и телефон такси в Еткуле тоже где-то был

Фотки постараюсь вечером вставить, если получится уменьшить.

Сообщение отредактировал VasiLena: 15 August 2016 - 18:21

#225 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2016 - 20:54

VasiLena, я поузнавала про автобус и такси, ближе к делу посмотрим, как лучше поехать.
А обеды-ужина вы комплексные брали? тоже понравились?

#226 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2016 - 22:03

Мы брали комплексные, но не каждый раз. Мне тоже понравилось. В основном готовили интересно, вкусно и разнообразно. Салаты интересные были, не банальный оливье. На обед - салат, суп, второе, компот и хлебная тарелка (на каждого человека по кусочку белого и кусочку черного хлеба). Ужин - салат, второе и десерт. Десерты в большинстве очень вкусные! Правда один раз дали мусс из киви, банана и клубники, а ребенок то уже по привычке ждал тортика...))) Чай, кофе там без ограничений. Причем кофе из кофейного автомата.
Нам получалось выгодно брать комплекс, т.к. дети до 5 лет питаются бесплатно при условии питания родителей.

#227 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2016 - 22:18

Там еще есть в здании бассейна кафе быстрого питания. Там по 150-180р было три вида блюд в горшочках - плов, рыба с овощами и еще что-то, не помню уже. Три-четыре вида салатов примерно по 80р. Много разных блинчиков с начинкой. Один раз мы там покушали, но по деньгам нам троим получилось почти также как и комплекс.
Дешевле всего, конечно, самим готовить, тем более там все условия, даже плита электрическая есть на кухне. Кухни в первом корпусе, по одной на этаж.

#228 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2016 - 10:53

VasiLena, вроде слышала, магазинчик есть на самой базе?

#229 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2016 - 10:59

Жень , там магазинчик с драконовскими ценами на мороженое, пиво, чипсы, шоколад

#230 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2016 - 11:00

там надо на самое лесной сказке узнать, вроде бы их местный автобус возит от вокзала

Поблагодарили 1 Member:
Желудь  

#231 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2016 - 12:30

Дарья, ну про цены-то понятно.

#232 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2016 - 14:22

Просмотр сообщенияДарья (20 August 2016 - 11:00) писал:

там надо на самое лесной сказке узнать, вроде бы их местный автобус возит от вокзала
позвонила - не возит

#233 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2016 - 21:46

Я бы это даже магазинчиком не назвала. Просто на ресепшне продают шоколадки, пиво, мороженое. К примеру, молока там негде купить.

#234 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2016 - 20:05

Народу в лесной сказке в будни не так много, в основном едут "покупаться". Бассейны интересные, но дико хлорированные. Хороший контактный зоопарк. Больше ничего хорошего. В выходные приезжать не стоит однозначно (имхо), мы заехали в вс, разница очень ощутима. Пляж как-то отдельно от территории базы, но тоже огорожен, вместо озера то ли пруд, то ли болотце.

#235 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2016 - 20:18

У нас номер стандарт в 1 корпусе - не советую. Обшарпанный, в кровати пружины выпирают, мебель ободранная, ковер и мягкие стулья в пятнах. У нас был неисправен душ, заметили ест-но не сразу, невовремя, потом неск.часов ждали, чтоб починили.
По питанию - в ресторане комплексы неплохие, но дети такое не едят. В кафе выбор скудный, мне там еда не понравилась. Завтраки, входящие в стоимость, вкусные,но безобразно организованы - долго ждать приходится, забывают что-то донести. Думаю, сюда и правда лучше приезжать просто "покупаться", на день без ночёвки, быстро надоедает.
Детские зоны, правда, неплохие. Но платные батуты :-/

#236 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2016 - 22:35

Просмотр сообщенияЖелудь сказал:

Пляж как-то отдельно от территории базы, но тоже огорожен, вместо озера то ли пруд, то ли болотце.
мне это озеро Боровушка тоже увиделся как болотце)))

#237 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2016 - 00:45

Озеро интересно своей идеально круглой формы, но Лесная сказка постаралась его загадить. Они огородили пляж, а берег от зарослей не расчищают, бросили какую-то тряпку на дно вместо этого. Вообще, с появлением Лесной сказки озеро ОЧЕНЬ испортилось, похоже они что-то делают с ним противозаконное.
Про номера , я говорила, что цена для таких номеров конская. Нет смысла в такую погоду , когда на водоемах вода как парное молоко, ехать киснуть в этой хлорке на крошечной территории- муравейнике. Детские зоны в такую погоду тоже интереса не представляют.

Сообщение отредактировал Беладонна: 23 August 2016 - 00:48

#238 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2016 - 10:16

Писала-писала, пустое отправилось. Ладно,потом.

Сообщение отредактировал Желудь: 23 August 2016 - 10:18

#239 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2016 - 13:30

тряпка на дне это спец материл, чтоб камыш не рос, сверху они засыпали песком и должен быть песчаные заход, но   песок размылои ткань скомкалась, видно плохо закрепили

#240 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2016 - 13:31

а там еще каждое утро трубач какой то играет:)) на все озеро слышно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: мой склад интеграция с тильдой - синхронизация за 5 минут! | кухонные столы. | купить барные стулья в москве для кухни | журнальные столики трансформеры