Перейти к содержимому

Базы отдыха в Челябинской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 315

#181 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2016 - 14:59

ну да, как-то так)

#182 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2016 - 15:27

В стране денег нет, однако, клиенты в Баден Баден валом валят...
Кстати, там есть существенный элемент экономии, питание для детей до 5 лет беслатное

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 June 2016 - 15:28

#183 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2016 - 15:41

Ой там многие едут тупо на источники (диковинка ж) а эти источники не так дорого стоят

#184 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2016 - 16:05

девочки, доля правды в ее словах есть...
это хорошо, что мы (кто-то) может позволить себе и платно съездить, но очень много тех, кто этого просто не может, а бесплатно (пусть и в задрипанном совке) уже нет...
хотя злости в обсуждении этой темы можно и поменьше, про "зажрались", "понаехали", "поскупали все".

Сообщение отредактировал Мурка: 10 June 2016 - 16:05

#185 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2016 - 16:38

Просмотр сообщенияМурка сказал:

хотя злости в обсуждении этой темы можно и поменьше, про "зажрались", "понаехали", "поскупали все".
Можно цитаты?

#186 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2016 - 16:50

Просмотр сообщенияБеладонна (10 June 2016 - 12:48) писал:

Да и не стоит сравнивать домики в деревне по сути без условий и гарантий погоды со специализированным санаторием.
я не сравниваю. Пишу информацию, для тех, кто заинтересуется этим направлением.

#187 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2016 - 17:15

Если коммерсы выкупают санатории, и при этом льготные категории граждан потеряют  право посещать санатории по состоянию здоровья, что самое важное ,то это не нормально.  Это грустно.  За страну и за народ.  
Не все могут позволить себе лечиться платно, а если еще бесплатного станет мало, хана.

#188 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2016 - 17:23

Беладонна, прошу прощения, что я написала это именно так. В эти слова я вкладывала общий смысл, просто эту тему можно немного мягче обсуждать, без злости. Если это мне так показалось, то значит так с моей стороны это читается, значит не умеем мы правильно доносить свои мысли (в том числе и я) - а обидеть никого не хотела.  А так я тоже согласна, что это очень печально, что все переводится на коммерческую основу, хотя что говорить, сами голосуем рублем - платим и пользуемся. Не будем платить и пользоваться - эти коммерческие лавочки прикроются, но это скорее из фантастики.

нам тоже сейчас нужно бы в санаторий, в белоруссии выбрала почти единственный что подходит, но цены кусаются, думаю... говорят, если через министерство здравоохранения просить, диагноз же официальный есть, карточка все описывает, то дают бесплатно, но куда и на каких основаниях - не всегда подходит.

#189 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2016 - 20:44

Мы вернулись сегодня с Лесной сказки на Увильдах, 10 дней были там.
Вот где кайф))) соотношение "цена-качество", я считаю, отличное.

#190 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2016 - 22:05

Anastacia, насколько заранее путевки покупали? И где жили, какие удобства? На сате не нашла у них описания номерного фонда..

#191 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2016 - 22:57

flo, мы жили со всеми удобствами. Дом с тремя спальнями и кухней.
Брали с трехразовым питанием, так что не заморачивались вообще. Детская анимация лучше турецкой.
Но это нам так повезло,  т.к.этот дом вообще не сдается, он типа для ВИП-персон.
Номерной фонд там такой: с удобствами (1 категория), с туалетом и водой (2 категория) и без удобств (3 категория)
Попасть на эту базу сложно, к сожалению. Надо бронировать очень-очень заранее. В основном, те, кто выезжает, бронируют на следующий год. Но иногда бывает такое,  что кто-то отказывается от брони, поэтому надо звонить и узнавать.

#192 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2016 - 23:39

Просмотр сообщенияAnastacia (11 June 2016 - 20:44) писал:

Мы вернулись сегодня с Лесной сказки на Увильдах, 10 дней были там.
Вот где кайф))) соотношение "цена-качество", я считаю, отличное.
А случайно, там детского лагеря нет сейчас?

#193 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2016 - 23:50

ЛиЛи, танцевальный был. Закончилась смена.

#194 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2016 - 18:36

вот на базу с детским лагерем вообще не хотелось бы попасть.

#195 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2016 - 20:32

ооой, раньше в ЛС в Еткуле был языковой  лагерь, вот где жесть то

#196 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2016 - 08:14

А почему?
Детей не было видно и слышно.
У них была такая программа, что им некогда было шататься: 3 тренировки в день+ актерское мастерство + еще какие-то их занятия. Я наоборот посмотрела и подумала, что Ксюша подрастет, я бы отправила ее в этот лагерь, а сама на базе бы жила)))

#197 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2016 - 09:00

Просмотр сообщенияAnastacia (13 June 2016 - 08:14) писал:

А почему?
Детей не было видно и слышно.
У них была такая программа, что им некогда было шататься: 3 тренировки в день+ актерское мастерство + еще какие-то их занятия. Я наоборот посмотрела и подумала, что Ксюша подрастет, я бы отправила ее в этот лагерь, а сама на базе бы жила)))
ну вот разве что так)

#198 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2016 - 13:19

Anastacia, там музыка у них грохотала до 10 вечера (у меня Алена не спала) потом бегали по этажам, орали, все засрали, уборщицы за ними прибирать не успевали

#199 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2016 - 21:39

Дарья, поделись фотками с Лесной сказки)

#200 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2016 - 01:59

Побывали мы на новой Лесной сказке, что-то не поняла я особо этой темы. Сам бассейн на улице достаточно маленький, вода там искусственно соленая и нагрета до 40 гр. Ты там плаваешь с большими тетеньками, постоянно соприкасаясь с их телами. Долго пребывать с такой бассейне просто напросто нельзя из-за температуры, да еще и погружен с сердцем...  Да и вообще, ощущаешь себя вареной сарделькой, при +20 выходить уже прохладно, дети у меня простыли (а как же зимой?) Сама территория кажется большой, но для такого кол-ва гостей маловата, в итоге толпа людей, суета, гам, нет приятного уединения. Цена довольно приличная, но при этом отношение менеджеров очень посредственное. Не захотели нам толком подобрать номер , мол, все равно все разобрано и оставшиеся без вас купят. Как мы не пытали менеджера, по человечески нам не объяснили, что входит в стоимость. ЗВ итоге очень много привезли лишнего. Пришла оплачивать, опять же с кислой миной заставили подписать пункты о том, что питарды запускать не будем и о предоплате за браслеты и номер. Завтрак входящий в стоимость невкусный: приторная каша, омлет, йогурт тоже сладкий и чай, хлеб.

Сообщение отредактировал Беладонна: 11 August 2016 - 02:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

барнхаус застройщики | владимирская мебельная фабрика каталог и цены | кресло плетеное из роупа | стол обеденный раздвижной круглый купить в москве