Перейти к содержимому

Базы отдыха в Челябинской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 315

#121 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2015 - 21:04

Luchik,да, мы там были, только летом )

#122 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2015 - 21:36

Просмотр сообщенияLuchik (21 December 2015 - 18:16) писал:

Мы на январских праздниках едем в парк-отель "Юность" на оз.Чебаркуль. т.к. нас много, то взяли номер люкс. За два дня получилось 12000, в стоимость входят завтраки и обеды для взрослых. Ужины и еда для старшего ребенка по меню.
а где можно информацию посмотреть? вас много-это компания?

#123 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2015 - 21:48

Лиана )) нас много, это мы с мужем и дети:-) Много для стандартного номера, тесно вчетвером будет.

#124 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2015 - 22:12

Luchik,мы, когда выбирали там, номер для всей семьи там, тоже остановились на люксе

#125 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2015 - 22:13

я так понимаю там без программы на рождество?
место очень классное, я вообще с детства ту местность люблю.

номера крутые, каждый в своем стиле, реклама прикольная у них, я даже с парой плакатов фоталась :lol:

#126 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2016 - 20:24

блин, так обидно ((( заболели и не поехали (((
хорошо, что оплата при заселении, вот прям удачно.

#127 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2016 - 21:03

Рассказываю про "Юность". Нам понравилось )) Место обалденно красивое, лес сказочный, огромные разлапистые сосны, а между ними стоят коттеджи и корпуса. Территория ухоженная, вдоль дорожек светильники, можно вечером погулять. Номер мы брали двухкомнатный люкс, стандарты у них маленькие на нашу семью. Номер уютный, теплый, в спальне пришлось перекрывать батарею, слишком жарко стало. В гостиной диван раскладывается, получается дополнительное спальное место для двоих взрослых. Есть доп. подушки и одеяла. Постельное белье на диван мы везли свое, но можно взять у них, вроде 300 руб. стоит. Уборка номера бесплатная с 11 до 14 по предварительному запросу, мы не просили. В номере хорошо ловит Wifi, на ТВ много каналов. Есть мини-холодильник, чайник, чайный набор и стаканы. Для малявок предоставляют кровать-манеж. Чего не хватало в номере, так это подставки-стульчика. Раковина рассчитана на взрослого, приходилось таскать из комнаты  стул, чтобы помыть руки и почистить зубы Тане. Такая же беда в туалете ресторана, дочь я держала на весу, чтобы до раковины достать.
Еще минус, ступеньки на территории. На дорожках-то есть спуски, а вот на входе в корпус и в ресторан - ступеньки. Муж устал коляску таскать.
Детская площадка неплохая, все, что нужно, есть. Но в вечернее время там темно. Есть детская комната, но там нужно за ребенком следить, оставить не с кем. Может, это в зимни период так. Прокатом мы не пользовались, привезли с собой снегокат и ледянку. А так, есть тюбинги, коньки, все для хоккея, на озере каток. Можно на лошадке покататься и с горки.
Еда в ресторане,  в целом, понравилась. Но некоторые блюда, на мой вкус, соленые. Я вообще мало солю. У нас завтраки и обеды для взрослых входили в стоимость номера, Тане заказывали по меню (и ужины нам тоже), Игорю привезли каши и банки, кормили в ресторане. Стульчики детские есть. За 2 дня потратили примерно 4500 руб на еду.
Персонал вежливый, приветливый.
Чуть попозже фотки добавлю.

#128 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2016 - 22:08

Алла, а в будни тоже были завтраки и обеды включены в стоимость номера? А то у них на сайте написано в прайсе, что без питания. С питанием было или вы в выходные жили? Ужинали в ресторане и оплачивали его просто?

#129 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2016 - 11:27

flo, у нас было с двухразовым питанием для взрослых, 6000/сут за номер. Это цена на каникулах была. Можно завтрак и обед заказать дополнительно по комплексному меню. Хотя, посмотрела сейчас, получается, 3000 за номер + 1300 за двухразовое питание на двоих, выходит дороже, чем в выходные. Надо у них уточнять, мы когда бронировали, у них тоже цена была некорректная указана, 5500 за номер, а на самом деле 6000.
Мы ужинали в ресторане, да. За ужины получалось, в среднем 1500 за троих с дочей.

#130 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2016 - 11:34

Пример комплексного меню: Изображение
Наш корпус, и крыльцо, на которое фиг закатишь коляску Изображение
Горка и лошадка ) Изображение
Каток и баня на озере Изображение

#131 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2016 - 11:47

Детский стульчик и кусочек бара (сам ресторан на втором этаже, нас в баре кормили, т.к. отдыхающих мало)
Изображение
Дорожка от нашего корпуса к ресторану
Изображение
Красота ))
Изображение
Склон, с которого все катаются на "ватрушках"
Изображение

#132 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2016 - 12:12

Luchik,красивые пейзажи, такие снежные)) новогодние прям)
Молодцы, что вырвались в такое красивое место на новогодних каникулах

#133 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2016 - 20:31

Просмотр сообщенияLuchik (21 December 2015 - 18:16) писал:

парк-отель "Юность" на оз.Чебаркуль.
как думаешь, весной-летом там нормально будет? вроде бы большая территория (сосны!), а из развлечений что есть? :)

#134 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2016 - 13:45

Просмотр сообщенияЖелудь (06 March 2016 - 20:31) писал:

как думаешь, весной-летом там нормально будет? вроде бы большая территория (сосны!), а из развлечений что есть? :)
Мм, я думаю, да. :) Номера хорошие, кормят прилично, территория и озеро отличные )) А вроде же Пална там летом отдыхала?
Из развлечений, судя по сайту, стандартный набор http://www.parkotel-yunost.ru/uslugi/, для детей - детская комната, детская площадка. У них еще на весенние каникулы тур "мама и ребенок", посмотри в спец.предложениях.

#135 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2016 - 10:02

что-то мне не нравится, что ужин по меню, прайс там небюджетный, и на ребенка питание не включено.

#136 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2016 - 20:10

могу порекомендовать квартиру на озере Еловое, пока свободен июнь, двухкомнатная, на 1 этаже, территория санатория УралВО.
ЛС

#137 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2016 - 20:13

Оля, а цена? И можно ли на короткий срок снимать?

#138 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2016 - 20:49

flo,чем дольше - тем дешевле )
они на 2 дня не сдают

#139 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2016 - 21:47

Пална, дай плиз, мы в поисках жилья на лето (на след год:) )

#140 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2016 - 12:22

Пална, можно мне тоже координаты? и какие там условия? можно ли договориться о лечении и питании в санатории?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус проекты одноэтажных домов | игровое кресло defender | барный стул фото | столик кофейный круглый белый