ЗАГАР!
#1 Гость_MurZja
Отправлено 21 June 2008 - 08:37
Может что посоветуете! Купили дорогой крем для для соллярия...ходила..и...(((
Скажете автозагар..можно конечно, но порой не всегда получается самой равномерно нанести....и развоооды ужасные)
Прошу...кто-что подскажет))))
#2 Гость_Мурка
Отправлено 21 June 2008 - 11:51
в прошлом году пользовалась лосьоном для загара ДАВ. Дает оттенок но слабый, но это столько мороки, запах неприятный от него , а ведь на улице жара. В этом году пошла в солярий. У подруги свой салон, она в этом разбирается. Подобрали девочки мне все как надо. Две недели загар почти не был виден. Я очень медленно набирала время, приучала кожу, боялась сгореть. Потом все стало ок, и сейчас у меня уже как южный загар и очень ровный.
#3 Гость_MurZja
Отправлено 22 June 2008 - 22:19
НО...у меня пока к сожалению нету такой возможности постоянно ходить в соллярий!((((
а сегодня я сгорела..сижу как рааак..жуть)))
#4 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 23 June 2008 - 09:27
У меня с загаром, такая же проблема, поэтому загораю так:
В первый день часа 2-3 на солнышке, чтобы поджариться до покраснения, но не сгореть совсем уж до волдырей, периодически заползать в тень.
Во второй день чуть побольше.. и так увеличиваю количество времени пребывания на солнце.. через месяц загар есть.. легкий, практически невидимый, но есть ))) а на самом деле белая кожа -это благородно
#5 Гость_MurZja
Отправлено 24 June 2008 - 08:42
да, видела что у тебя тоже кожа белая)
У меня видишь в чем дело, нет возможности часто загорать, пока масса дел до позднего вечера( Но..еще лето впереди..буду стараться) У меня так-то есть отличная возможность загорать на крыше дома...он частный))
#6 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 24 June 2008 - 09:49
классно загорать на крыше частного дома )) "Вы еще загораете, значит мы идем к вам!"
#7 Гость_Lina
Отправлено 24 June 2008 - 09:53
#8 Гость_Solnyshko-ira
#9 Гость_Lina
Отправлено 24 June 2008 - 10:17
#10 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 24 June 2008 - 10:24
#11 Гость_Lina
Отправлено 24 June 2008 - 10:35
#12 Гость_Рыжунька
Отправлено 24 June 2008 - 10:38
ПАНТЕНОЛ купи!!! проблем не будет
#13 Гость_Елеська
Отправлено 24 June 2008 - 14:02
#14 Гость_Solnyshko-ira
#15 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 25 June 2008 - 01:35
У Меян такаже проблем иногда)
#16 Гость_Рыжунька
Отправлено 25 June 2008 - 13:25
100р мазь, 170р спрей .....очень хорошо снимает покраснения и ожоги
#17 Гость_Фима
Отправлено 25 June 2008 - 13:45
ни пудра. ни тональник тут не помогут. мне точно не помогали.
#18 Гость_Рыжунька
Отправлено 25 June 2008 - 13:53
ни пудра. ни тональник тут не помогут. мне точно не помогали.
при том если хотите сгореть ..то намажтесь тоналкой ли пудрой ...сгорите ...еще как
#19 Гость_MurZja
#20 Гость_MurZja
Отправлено 07 June 2010 - 14:48
У меня светлая кожа и плохо загорает. Даже будучи на море, мой загар, по сравнению с другими был фиговенький мягко говоря.
Знаю, скажете...."девочка, ну такая кожа у тебя....что поделать"!
НО как хочется быть загорелой.....
Все ходят УЖЕ с загаром..а я реально лох
Есть солярии, авто загары, быстрый загар на 1-2 недели (это дорого для меня).
Солярии - ходила в один..результата почти ноль, видимо лампы были не ахти.
Теперь знаю - что лучше искупаться перед солярием дома со скрабиком и вперед под лампы, НО новые, хорошие.
Авто загар - тоже пробовала...ууу..что было от незнания как пользоваться )))))) Ну сами можете представить )))
Вот им бы я попробовала сейчас, но нужны мне четкие рекомендации - как и что мазать!
А так же - узнала бы с какими лучше средствами загорать под солнышком с моей кожей, чтоб не обгореть и хоть немного загореть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных