Перейти к содержимому

Фотографии наших беременнюшек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4597

#3461 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 06:16

Анютка,ну супер.Пузик просто бесподобный и такой большойsmile.gif а сама и правда стройняшка.Уверена что со спины и не заметно что ты Б весь пузик как то вперед идетsmile.gif Ну а Бодя просто класс,такие нежности у него с братишкой))))

#3462 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 09:48

Беладонна Клааасс!!! такое фото клёвое!!! И где тут +20? Стройняшка!!! Пуз обалденный!!!

#3463 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 10:41

Спасибо! Утром решилась встать на весы. + 22,5 кг

#3464 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 11:16

Беладонна, ого, вот это пузик)) а сама вообще как будто отдельно - стройненькаяsmile.gif очень милая фотография с Бодей

#3465 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 13:15

Беладонна, классная фотка! Животик конечно большой, но какой красивый!

Сообщение отредактировал lidia: 24 July 2012 - 13:15

#3466 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 20:25

Беладонна, фото правда очень нежное, милое. Бодя клевый, по братски брата обнимает )))))))) А ты стройняшка!!!, все кг точно в рд останутся не переживай! smile.gif

#3467 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 17:12

Беладонна, великолепная фотография! Сынок так нежно животик обнимает и с такой любовью на маму смотрит, аж прям дух захватывает!  give_heart.gif  тоже мечтаю сыночка так воспитать!))
присоединяюсь к предыдущим ораторам))) - не вижу лишних кг, все однозначно в пуз ушло!

#3468 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 22:25

Беладонна,  классные! smile.gif все кг улетят после родов, не волнуйся, два малыша и бассейн сделают свое дело)))

#3469 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 22:32

Всем спасибо за добрые слова) В пузе оказался крупняш 4580 и вод было много)))

#3470 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 09:23

Беладонна, теперь ждем обещанную фотосессию)

#3471 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:09

Беладонна, на фото вообще такая стройненькая!!!!!!!!!!!!! хорошенькая!!!!!!!!!!!

#3472 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 11:49

Девочки, дайте совет)) У кого пофотосесситься? И нормальн ли это делать в 35-36-37 недель?
Я изначально решила: если я очень пострашнею, фоткаться не буду. Смотрю на себя, вроде нормально выгляжу)) А снимки на память хочется. Но в студии мне сразу же не хотелось, на улице какашка, решила фоткаться дома, как ремонт закончится. Вот он закончился наконец, осталось квартиру отмыть и мебель расставить (вернее то немногое, что успели купить))). Так что фотосессии если и быть, то опять же не сейчас, а недели через 2-3. Это не сильно бегемотский срок для фотосессий?
И в связи с этим, оять же, хочется, чтобы фотограф был хороший, но при этом мобильный (а то мы будем готовы через 2-3 недели, а у него на год вперед уже все расписано). Ну и чтобы не разориться... :rolleyes:
Так что если посоветуете кого, буду признательна. Буду признательна и за ссылки на портфолио))

#3473 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 11:56

я за 2 недели до родов фоткалась, родила в 41 неделю. В студии. Даже не устала))) А дома еще проще, мне кажется.
А вот выбор фотографа, это индивидуально) Насколько я знаю, здесь пользуются популярностью Настя Нагибина, Алена Мистика и Кирилл Горохов - девочки поправьте кто еще?

#3474 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 11:58

мне кажется, лучше ДО 36 недель
хотя, беременюшки хороши на любом сроке )) просто с увеличением срока бер-ти можно начать подотекать, смотрится неайс.

#3475 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 12:35

Я согласна с Nessie, 32-36 недель - лучшее время, потом может быть тяжеловато уже позировать. Я быстро уставала за пару недель до родов.

#3476 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 13:13

дак я бы рада в 32, но на "с"емочной площадке" сейчас грязно, как на вокзале, и сесть не на что))

#3477 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 14:42

Маша,а Коля ваш свадебный фотограф не работает с беременюшками?

#3478 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 15:37

Мария Хуан , выбирай)
http://vk.com/album8416756_92653569
http://vk.com/albums609961
http://vk.com/album-33951671_159814388 или http://vk.com/fotosf

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 02 November 2012 - 15:38

#3479 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 21:34

Просмотр сообщенияМария Хуан (02 November 2012 - 11:49) писал:

Девочки, дайте совет)) У кого пофотосесситься? И нормальн ли это делать в 35-36-37 недель?
Я изначально решила: если я очень пострашнею, фоткаться не буду. Смотрю на себя, вроде нормально выгляжу)) А снимки на память хочется. Но в студии мне сразу же не хотелось, на улице какашка, решила фоткаться дома, как ремонт закончится. Вот он закончился наконец, осталось квартиру отмыть и мебель расставить (вернее то немногое, что успели купить))). Так что фотосессии если и быть, то опять же не сейчас, а недели через 2-3. Это не сильно бегемотский срок для фотосессий?
И в связи с этим, оять же, хочется, чтобы фотограф был хороший, но при этом мобильный (а то мы будем готовы через 2-3 недели, а у него на год вперед уже все расписано). Ну и чтобы не разориться... :rolleyes:
Так что если посоветуете кого, буду признательна. Буду признательна и за ссылки на портфолио))
Маша, а у нашего фотографа семейного не хочешь? У Насти Караваевой? Она отлично в интерьере фотографирует, помнишь мои беременные фото?

#3480 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 22:10

Вот несколько моих фото от Анастасии Нагибиной:

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

конструктор столов | тумбы под тв стильные | открытая обувница в прихожую | кресло в гостиную купить в москве недорого от производителя