Фотографии наших беременнюшек
Автор
Гость_Lina
, 18 Jun 2008 14:56
Сообщений в теме: 4597
#2681 Гость_Натусечка
Отправлено 25 March 2011 - 17:47
Valeria Tequila, классные фотографии и наряды красивые! Такой пузик уже хороший на 20 недельках. А мой что-то медленно растет

#2682 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 25 March 2011 - 17:50
Натусечка, у меня он по-моему даже великоват)))) Но у всех по-разному, ты же прекрасно выглядишь, высокая, стройная)))) У тебя наверное там места и так для малыша хватает. А у меня уже в 11 недель было конкретно видно))
#2683 Гость_Маришка-малышка
#2684 Гость_Marina_84
Отправлено 25 March 2011 - 20:15
Valeria Tequila, красивые фото, более всего понравилось фото в клетчатом сарафане - такая улыбающаяся и счастливая беременюшка )))
#2685 Гость_Анютка
#2686 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 March 2011 - 21:27
Valeria Tequila, ого какой пуз и это в 20 недель , у меня в 30 не раньше был такого размера )))
СЛАВНЫЙ ПУЗИК ))
СЛАВНЫЙ ПУЗИК ))
#2687 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 March 2011 - 21:29
Цитата(Натусечка @ Сегодня, 17:47)
А мой что-то медленно растет
радуйся ))) ходить проще ))
сама была обладательницей не большого пузика , так что тяжесть ощущала только в последние 2 недели ))
#2688 Гость_Дарья
Отправлено 25 March 2011 - 21:37
у меня вроде пузик не маленький, но мне нормально ходится, сейчас только уставать стала, но я почти не отдыхаю, ношусь вечно, то стираю, то глажу, то прибираюсь, то по магазинам хожу
муж ворчит, говорит. что мне отдыхать надо, а я хочу успеть все САМА сделать
чтоб все разложить, чтоб знать что где лежит и чтоб мне было удобно

#2689 Гость_Елена-замужем
#2690 Гость_Дарья
Отправлено 25 March 2011 - 22:01
Елена-замужем, так рано вроде
я уже недели 2 так ношусь

Сообщение отредактировал Дарья: 25 March 2011 - 22:02
#2691 Гость_Marianna
Отправлено 26 March 2011 - 00:24
Valeria Tequila красотка!!! и пузик хороший...большенький у меня сейчас только такой (нам 27 нед), но у всех поразному. Малыш крепыш растет и места ему много)))
Всегда вижу, что на фото рекламы одежды для беременных...модели на каблуках, а ведь не ходят Б. на каблуках то, нельзя. Да и не удобно. У меня тут балетки на работе порвались, пришлось туфли одеть( каблук примерно 7-9см) только одну пару выдержала, потом пошла переодела сапоги.
Всегда вижу, что на фото рекламы одежды для беременных...модели на каблуках, а ведь не ходят Б. на каблуках то, нельзя. Да и не удобно. У меня тут балетки на работе порвались, пришлось туфли одеть( каблук примерно 7-9см) только одну пару выдержала, потом пошла переодела сапоги.
#2692 Гость_Натусечка
Отправлено 26 March 2011 - 10:07
Цитата(Marianna @ Сегодня, 0:24)
Всегда вижу, что на фото рекламы одежды для беременных...модели на каблуках, а ведь не ходят Б. на каблуках то, нельзя.
Ну ради красоты можно сфотографироваться и на каблуках))
Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 21:29)
радуйся ))) ходить проще ))
Я сначала радовалась, а когда мне врачи начали говорить, что высота матки не соответствует сроку, как бы не было отставания в развитии и т.п., я забеспокоилась.
Еще хочу фотосессию успеть сделать, думаю, не маленький ли для нее живот. А то вдруг до большого не успею дорасти.
#2693 Гость_Evgenia
Отправлено 26 March 2011 - 10:12
Натусечка, ты же сама миниатюрная, так что и хорошо, что малыш внутри помещается, иначе тяжело было бы.
Фотки, конечно, класс. А то я думала, что у магазинов ненастоящие беременные в рекламе снимаются)))
Фотки, конечно, класс. А то я думала, что у магазинов ненастоящие беременные в рекламе снимаются)))
#2694 Гость_Дарья
#2695 Гость_Olya10
Отправлено 26 March 2011 - 10:50
Francaise-Elmira, красотка! и пузик аккуратненький!
Valeria Tequila, потрясная мама-модель!!!
Захожу сюда ностальгирую))) Беременность всем идет, такие все очаровашки!
Valeria Tequila, потрясная мама-модель!!!
Захожу сюда ностальгирую))) Беременность всем идет, такие все очаровашки!
#2696 Гость_Надежда...
Отправлено 26 March 2011 - 12:50
Valeria Tequila, красивая такая, такая вся нежная, покойная. Супер.
#2697 Гость_Malinka
#2698 Гость_Kosharelle
Отправлено 29 March 2011 - 10:34
Лер, я и не видела, что ты тут фотосессией похвасталась уже
) рада, что понравились фотки!
Девочки, магазинами Модамама занимаюсь я, просто в соответствующей темке не развожу рекламные сообщения))
Магазины действительно есть в Набережном и в Торговом центре на 2-м этаже, плюс скоро будет интернет-магазин! вопросы в личку, дабы не нарушать правила форума))))
Администраторы, простите, если согрешила рекламным сообщением! обещаюсь, больше не буду!!

Девочки, магазинами Модамама занимаюсь я, просто в соответствующей темке не развожу рекламные сообщения))
Магазины действительно есть в Набережном и в Торговом центре на 2-м этаже, плюс скоро будет интернет-магазин! вопросы в личку, дабы не нарушать правила форума))))
Администраторы, простите, если согрешила рекламным сообщением! обещаюсь, больше не буду!!
#2699 Гость_Ladylike
#2700 Гость_RIMA
Отправлено 31 March 2011 - 19:57
Ladylike, такая летняя будущая мамочка. На фоне подцолнухов. Милая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных