Перейти к содержимому

Хочу второго!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 594

#541 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 09:17

Слушайте, мне нравится наш форум - столько примеров трёх деток! Так здорово!

#542 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 12:52

Если Боженька вдруг нам дарует волшебство самостоятельное третье чудо, мы будем не против , и родим конечно, сильно сомневаюсь, но все может быть, а пока мы работаем над номер 2))

#543 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 15:28

Натсик, здорово:) молодцы:)

#544 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 21:44

Я как-то с Тимой играла (то ли рисовали, то ли лепили - не помню), разговаривали с ним, он как большой уже что-то рассуждал, спрашивал. Сижу, радуюсь, что ребенок разговаривает со мной полноценно, было очень легко и приятно. И поймала себя на мысли, что ни случись у нас случайно беременности сейчас, через год-два я, скорее всего бы, не захотела уже идти за вторым. Видимо, наверху об этом раньше узнали, и решили что меня нужно отправить в декрет)))
А супруг хочет троих....А я не знаю сколько хочу...

Сообщение отредактировал Наталика: 12 February 2015 - 21:44

#545 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 21:52

Наталика, Наташ, а почему?
Я наоборот, когда поняла, что Ксюша взрослая у меня, захотела лялечку...

#546 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 22:21

Anastacia, не знаю даже, смогу внятно что-то написать))
Все ляличные заботы и проблемы ушли, на переднем плане стали интересы и вопросы об окружающем мире. А с рождением малыша, начинается все с начала, это как второй раз в первый класс, но и иметь  в виду что ты уже в 5-ом учишься :)
Да и с Тимом выкладывалась по полной, видимо, устала.

#547 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 22:35

Наталика, да, тут надо грань поймать, мне кажется. Мы после Ксюши год отдохнули (стали ее с ночевкой оставлять, съездили в отпуск вдвоем, потусили с друзьями) и уже потом решили, что пора.

#548 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 09:29

А у нас большие перерывы между детками. Нагуляться успели, теперь думаю что третьего оставлять не будем, уже другие интересы, настрой, возраст... Муж говорит подрастет младший и мы вдвоем в кругосветное))))))

#549 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 09:32

А мне даже не хочется гулять вдвоем, я наоборот не представляю как без Коськи в отпуск можно ездить, отдавали летом в сад с ночевкой, мне первый же день без него скучно )

#550 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 09:39

Натсик, у вас разница между детками вообще большая)
А мне жалко одного из детей, который не с нами. Например отдадим Сашу к бабушкам, а сами на озеро летом, знаю что и ему хорошо, но вот хочется чтобы и он на озере побывал. У меня есть подружка у нее трое детей, разница между детками небольшая. Двое мальчишек и девочка, так они у них редко где все трое гостят. Раскиданы по разным городам и деревням, у разных бабушек, кто в лагере, по мне так не айс, нас в семье тоже трое детей сколько помню мы вместе)

#551 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 10:43

Пока мальчишки маленькие, гостят у бабушек по отдельности, бабушке тяжело с двумя сразу, да и им иногда порознь побыть полезно) Да и когда вырастут, ничего плохого в раздельном отдыхе между братьями не вижу, они ведь тоже хотят побыть только с бабушкой вдвоем, чтобы внимание только одному. А отдыхать только с мужем вдвоем тоже нужно! мы тут уезжали на 3 дня , вот это кайф! неописуемый просто)))

А вот насчет третьего ребенка, я себя в этой роли не вижу) налялькалась вдоволь, больше не хочу)и очень рада, что решилась  на второго сразу, позже бы уже сомневалась.  Восхищаюсь конечно семьями у кого много детей!

Сообщение отредактировал Marianna: 13 February 2015 - 10:44

#552 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 11:03

Marianna, это сейчас налялькалась и не хочешь))) но ведь нет гарантии, что лет через 5 снова не захочется)))

Сообщение отредактировал Anastacia: 13 February 2015 - 11:04

#553 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 11:10

Мне кажется, чем маме больше за 30ть, тем за третьим реже идут, осознанно и целенаправленно по крайней мере)
Я вот тоже троих хочу, но понимаю, что это будет сложно))) там уже за 30-ть, другие проблемы у детей, школа, секции, и вписать новорожденного уже сложнее. Да, и аспект здоровье женщины тоже играет важную роль.

#554 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 11:16

А я заметила, что многие идут за 3-им и больше те, кому уже 35 и старше

#555 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 11:31

Я хочу родить до 35, чтобы успеть нормально воспитать ребенка и дать образование. И мне как раз хочется родить за годик до Костиной школы, чтобы малыш немного подрос, я ещё в декрете и спокойно могла бы забирать Костю из школы первый год.

#556 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 11:51

Я одна, вероятно, не хочу больше детей?)))) Что-то так намаялась с болячками сына, особенно тяжелым был первый год, что вот совсем не хочется ляльку(( Почитаю беременную темку - вроде вдохновлюсь, а потом поразмышляю и понимаю, что нееетттт

#557 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 12:04

komolenok, у тебя старший еще лялька))) Мне в 3 года Костиных тоже не особо хотелось, особенно если учесть, он периодически на ручках еще ездил)))

#558 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 12:17

ЛиЛи, а мне кажется, что наоборот. Многие рожают ближе к 35 второго или третьего, т.к. уже осознанно хочешь ребенка, знаешь на что идешь. И второй/третий ребенок воспринимается совсем по-другому!

#559 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 12:18

Для меня Матвей до сих пор ляля))) В его 3 годика точно не хотелось переключать или делить внимание)
После 30 ребенка если захочется то отношение к этому совершенно другое. Совсем другие ценности и приоритеты. У меня к каждой из беременностей разное отношение, оно все хорошее, но разное)

Сообщение отредактировал Olya10: 13 February 2015 - 12:20

#560 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 12:36

Просмотр сообщенияЛиЛи (13 February 2015 - 11:10) писал:

Мне кажется, чем маме больше за 30ть, тем за третьим реже идут, осознанно и целенаправленно по крайней мере)
Я вот тоже троих хочу, но понимаю, что это будет сложно))) там уже за 30-ть, другие проблемы у детей, школа, секции, и вписать новорожденного уже сложнее. Да, и аспект здоровье женщины тоже играет важную роль.
Ну ты меня вообще похоронила тогда... Мне уже за тридцать, а я тоже троих хочу, аааааа :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить биотуалет для дачи недорого в москве | hiberg ms vm 5115 b smart | вызывной раннер | шкафы трехстворчатые распашные недорого