Перейти к содержимому

Хочу второго!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 594

#481 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 22:47

Просмотр сообщенияНадюшка (23 October 2013 - 18:57) писал:

Очень надеюсь что второй малыш будет такой же как Рома во всем, ттт мне грех жаловаться вообще
Ну и хотелось бы чтобы Б проходила попроще (мечты мечты)
Ой,Надюш, дай Бог, чтоб и дальше Ромка был такой спокойный, я месяцев до 10-11 вообще проблем не знала с Лешей, а потом понеслоось.... И до сих пор нервы мотает мне, мне кажется, что кризис никогда не закончится(

#482 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 22:53

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (23 October 2013 - 19:38) писал:

Snejinka, дык, такой вот Ромашка - это компенсация Наде за период планирования и беременности, т.ч. баланс усматривается)))
неее, баланс не в этом. Надя же девочку хочет. Рома похож на папу. Дочка должна быть похожа на маму, а мама у нас энерджайзер)
Ну и кстати, я тож думала что такой спокойный, непроблемный сынок мне послан в награду за долгое отсутствие детей. После года этот спокойный превратился в вихрь))

#483 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 22:57

Просмотр сообщенияБеладонна (23 October 2013 - 22:32) писал:

Не получится, у них бабушки-заботушки))
ну я не об этом. Смысл не в том чтобы умотаться. Бабушки это хорошо. Я про характер ребенка, про шилопопость) надо себя почувствовать "полноценнной" мамой, воспитав разнотемпераментных детей

Злыденька, закончится)) у нас недавно вроде это произошло, но всплески бывают периодически

#484 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2013 - 11:22

Муж намекает что явно дочь в меня будет..."бешанная" кипиш, осталось дело за малым)))
Любовь Евгеньевну в студию!!! :thumbup: :tease:

#485 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2013 - 11:26

вообще даже не сомневаюсь, что так и будет )))

#486 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2013 - 11:39

а я наоборот хочу, чтобы второй ребенок был как первый))) и пофиг на его шилопопность, он у нас такой веселый! В садике его называют Тима-позитивчик. Проблем тоже хватает и характер временами вреднючий, и выматывает он меня хорошо, но все равно хочется такого же :)

#487 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2013 - 11:42

Надюшка, уже имя придумали :thumbup:

#488 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2013 - 11:43

разно-темпераментные детки -это тоже непросто. один делает все быстро, ловко, а 2й копается,все его ждут)  или на улице: одному охота гулять 5 часов,а другой часик  и домой хочет)

Наталика ,ты умница. все-таки твой сын это самый -самый электро-веник из всех,кого я видела)  как детки его активность воспринимают,он нашел друзей близких по темпераменту?

#489 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2013 - 11:44

Просмотр сообщенияmursa (24 October 2013 - 11:42) писал:

Надюшка, уже имя придумали :thumbup:
  с именем решено еще давно)) другие варианты не рассматриваются)

#490 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2013 - 11:55

Просмотр сообщенияlerika (24 October 2013 - 11:43) писал:

Наталика ,ты умница. все-таки твой сын это самый -самый электро-веник из всех,кого я видела)  как детки его активность воспринимают,он нашел друзей близких по темпераменту?
Дети в шоке по первости были))) он всю группу на уши ставит. Есть, конечно, очень спокойные, которые не ведутся на его энтузиазм. Но в целом, он заводила. Есть и те, с кем дерется (периодически с синяками, царапинами), но там мальчики сами по себе с тяжелым характером. Радует что не дает себя в обиду. По темпераменту есть бол-мен похожие, но он фору всем дает.

Мы тут в гостях были , его угостили сладкущей шарлоткой. Через 10 мин он так раздухарился, что хозяева откровенно офигели от  такого сгустка энергии :rofl: . Теперь поняли почему мы не приветствуем лишние сладости. Пожалели меня еще больше :spiteful:

#491 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2013 - 12:30

Наташа,вас только спорт спасёт. других способов  я не знаю)

#492 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2013 - 17:25

Да, спорт - это вещь, у меня папа так брательника младшего уматывал, иначе он уматывал папу, свою маму и няню. На велик, на коньки, в бассейн, и непременно, чтобы вместе, на сноуборд даже в 5 лет поставил. Что взрослому - лёгкая прогулка на велике для здоровья, то ребёнку большое расстояние, вот такая хитрость ;) Ну и здоровый образ жизни заодно. Ещё какой-то беговой командный вид спорта, чтобы энергия выходила, футбол, например, отличный вариант, моего брательника на воллейбол отдали.

#493 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2013 - 21:26

У моей тетки теория - темперамент деток в одной и той же семье повторяется через одного, если первый шило то второй спокойный и наоборот. Пока на примерах семей моих родственников и знакомых с несколькими детками так оно и есть. Девочки, у кого двое а еще лучше трое, у вас как? Я морально себя готовлю что второй раз мне так сильно не свезет со спокойным дитем))).

#494 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2013 - 21:51

В моей семье все дети один хлеще другого. У каждого своюй способ шалить, спокойных вообще нет. Вот и у меня, свекровь говорит, что Софья ну очень активная, просто ураган, а моя мама каждый раз удивляется какой спокойный ребенок и за что мне только такое счастье.

#495 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2013 - 21:54

В нашей семье старшая сестра измотала маме все нервы, она до сих пор удивляется как родила нас с братом после такой Ольги)) я была ангелом)) спала по 5 часов, засыпала в ванночке во время купания голодная)) была полная противоположность. А брат был третьим ребенком)))у него уже было 2 сестры с разными характерами, он брал пример с нас, то с одной, то с другой. Но был беспроблемным лет до 10)) а потом помотал нервы за всех троих.
Ну получается, что теория подтверждается. Я второй ребенок в семье, самый спокойный и беспроблемный))) во всяком случае пока. А сестра с братом поактивнее))

#496 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2013 - 22:24

Я младшая из троих, у меня брат и сестра - в нашей семье я "плохая девочка" буквально с пеленок)
У меня дети похожи, но все таки разные по характеру, но это же не значит активный и пассивный, там другие тонкости, кстати, по значению имен очень совпадает.

#497 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 07:51

Просмотр сообщенияAnastacia (24 October 2013 - 21:54) писал:

В нашей семье старшая сестра измотала маме все нервы, она до сих пор удивляется как родила нас с братом после такой Ольги)) я была ангелом)) спала по 5 часов, засыпала в ванночке во время купания голодная)) была полная противоположность. А брат был третьим ребенком)))у него уже было 2 сестры с разными характерами, он брал пример с нас, то с одной, то с другой. Но был беспроблемным лет до 10)) а потом помотал нервы за всех троих.
Ну получается, что теория подтверждается. Я второй ребенок в семье, самый спокойный и беспроблемный))) во всяком случае пока. А сестра с братом поактивнее))
у нас также. Старшая сестра (Ольга, кстати) в младенчестве нервы родителям измотала. по ночам они. вообще, не спали.
А я спокойный ребенок. Мама рассказывала, что я постоянно спала, она даже меня спящую на руки брала - качала, т.к. потребность "потискать" у мамы была не реализована - я не ревела и истерек не закатывала.
И в переходном потом возрасте. Сестра отожгла, а у меня спокойно все прошло

#498 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 07:54

Варя у меня ну очень не спокойная девочка, я думала, что неспокойнее просто некуда уже, но как показала жизнь и Ариша - есть куда :)

#499 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 08:13

Mariel, Марина, я даже не представляю куда еще дальше)) Варя у вас девочка с характером, наш Тимоха даже рядом не стоит.
Может, попозже она наоборот будет ангел?)

#500 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 08:23

Наталика, вот жду :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль биг грин эгг | кровать на ножках двуспальная | барнхаус мини проекты | кресло с кожаными подлокотниками