Перейти к содержимому

Хочу второго!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 594

#401 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 18:49

Оберег(и), кажется, начинают работать)

#402 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 18:52

Ничего себе дела....
Женя, думается, что это временное явление, твоё "не хочу второго")

#403 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 18:52

Nessie, вот так новость! Удивила ты меня сегодня)

На тебя Земфира так повлияла?;) со своей философией)

А что касается мужа, он , уверена, поддержит любое твое решение. Мне все же кажется, детей больше хотим мы, женщины, а мужчины в большинстве своем поддерживают нас, дарят нам это)) И судя по всему, это было  пока не твое время еще, раз ты пришла к такому выводу...
"Оно нечаянно случится, когда его совсем не ждешь"...;)

#404 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 19:50

Женя, здорово! самое главное это внутренняя гармония. не хочешь сейчас и хорошо, никому ты ничего не должна

#405 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 20:01

Абсолютно согласна с Мариной! Молодец, что осознаешь что есть на самом деле, ты действительно счастливый человек, имея такую свободу внутри себя. Ты живешь для себя, а не для общества.

#406 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 20:44

Просмотр сообщенияNessie (25 March 2013 - 20:39) писал:

на счет Земфиры Лили верно подметила, но не ее философия тому причиной, а мое восприятие самой себя через ее творчество (как-то так))
я поняла, что я самодостаточна, я на своем месте, я делаю по-жизни что-то важное и нужное - умею и делаю. и многим от этого хорошо.
ну и, знаете, такие горизонты вдруг открылись, что я офигела ))
пережду эйфорию и начну действовать ))
Муж точно поймет тебя! Ну как после таких слов не понять?))) Я читаю и улыбаюсь) Прямо чувствуется через сообщение,что ты сейчас счастливчик))

#407 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 20:47

и как логическая награда - желанный отпуск!

#408 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 20:53

оо, это вообще будет феерично! )))

#409 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 21:14

еще бы, все удовольствия в одном флаконе + "здоровая" голова, свободная от головняков

#410 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 07:45

Просмотр сообщенияЛи-Ли (25 March 2013 - 18:52) писал:

Мне все же кажется, детей больше хотим мы, женщины, а мужчины в большинстве своем поддерживают нас, дарят нам это))
не скажи ))) мой видимо какой то не так что ли ! уговаривает с тех пор как я вышла на работу !

Просмотр сообщенияNessie (25 March 2013 - 20:39) писал:

я поняла, что я самодостаточна, я на своем месте, я делаю по-жизни что-то важное и нужное - умею и делаю. и многим от этого хорошо.
ну и, знаете, такие горизонты вдруг открылись, что я офигела ))
пережду эйфорию и начну действовать ))
это невероятное ощущение))) им нужно наслаждаться , все остальное придет потом само. Хорошо когда можешь РЕАЛЬНО осознавать свои желания . Молодец в любом случае .

#411 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 08:41

#412 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 10:28

Nessie, ты такая умницааааа! Наслаждайся   миром внутри себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#413 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 12:10

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (26 March 2013 - 07:45) писал:

не скажи ))) мой видимо какой то не так что ли ! уговаривает с тех пор как я вышла на работу !
скааажу;))))

а мой муж говорит, отдохни пока, Денисом насладись, он такой интересные становится, хочется уделять ему больше внимания... а потом меняет мнение: ну и родить второго сейчас тоже плюс, сразу отмаешься, пока в кураж не вошла от отдыха, а то подзадержешься, потом не захочешь...  а я уже хочу, и хочу незапланированно... боюсь повторения долгой неудачи, не хочу год беременеть и ждааать.

#414 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 12:21

меня всегда так умиляет , ВОТ РОДИШЬ , ОТМУЧАЕШЬСЯ )))) ну видимо кому что . Дети никогда не кончаются ))) точнее забота о них .

#415 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 12:28

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (26 March 2013 - 12:21) писал:

меня всегда так умиляет , ВОТ РОДИШЬ , ОТМУЧАЕШЬСЯ )))) ну видимо кому что . Дети никогда не кончаются ))) точнее забота о них .
Это свекровь у меня тоже говорит: рожай быстрее, отмучаешься) типа, сейчас толком не спишь, роди второго , все равно же не высыпаешься.. логично, если не высыпаешься-это мучаешься;)
Слава Богу, я с Дениской получала только радость и счастье, высыпалась, можно сказать, ни колики, ни зубы, ничего не беспокоило, хоть бы и со вторым было так же. а то и еще легче! а мне тут а то пророчат, отмучаешься..)

#416 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 15:19

Про ребенка, которого больше женщина хочет)) Мой тоже видимо не такой)) Уговаривает пойти за вторым чуть ли не с рождения Стасика. И за третьим, ага. А чего тянуть, говорит, мы же не молодеем :spiteful: Я-то за, но только не такими темпами же! Хоть три годика разницу хочу между детьми. И обязательное условие - отдых на моооре перед очередным набегом в роддом :tease: :rofl:

#417 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 21:11

Я вот тоже хочу сначала отдохнуть на море, потом уже сходить за лялей и тоже хочу чтоб Алене минимум 3 года чтоб было, чтоб постарше стала, сейчас она вообще какая то ручная стала! Все на ручки надо! Еще у мужа работа корявая, то пусто то густо, муж боится финансово не протянуть :(  еще нагадали мне лет так в 7, что у меня будет дочка и сын, но я буду одинока, бросят меня все, у меня прям страх и паника, короче вот как то так!

#418 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 21:14

Так, Даша, гадалок в попу! Я как - то уже писала в теме "рожать или нет" про одну верующую гадалкам, ничего хорошего не получилось!
Рожай, рожай и еще раз рожай! С таким замечательным мужем-то=) да и родители твои вон как Аленку любят, а второго еще сильнее будут)
ты не будешь одинока, будешь жить в достатке и долго и счастлива со своим Максимом и двумя детьми) Это я тебе нагадала;)

#419 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 21:20

:) спасибочки:) я конечно понимаю, что все это гон, с гадалкой, но блин подсознательно мозг гложет,  столько лет прошло, я не забыла эту чушь:( на счет родителей, так они до внуков вообще жадные:) мы пока так решили, Макс заканчивает юрфак, находит себе работу по специальности (желательно прокуратура) я желудок пролечиваю  и за лялей:)

#420 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 21:23

Даша мне тоже нагадали 2х детей мальчик и девочку от разных мужей ,а итог 2 девочки от одного)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

wifi роутер keenetic | купить эпилятор женский электрический silk epil 9 011 flex | мебель каталог шкафы | hdd диск купить