Перейти к содержимому

Хочу второго!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 594

#361 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 00:13

Кудрявая, а почему? Мне вот сейчас кажется, что без работы, пусть и с ребенком, легче беременность перенести. Один дневной сон чего стоит, да и поваляться с книжкой у меня Бодя всегда За, а я и подавно. А бытовые проблемы всегда есть и будут, только вот дети заставляют шевелиться активнее.
А еще мне кажется, что быстрое дозревание до второго резко повышает шансы на третьего)

#362 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 00:15

Беладонна, ну, для начала, нам надо разобраться с чужим кредитом и поручительством(
а еще мне кажется,что Тая слишком маленькая - и ничего не могу с собой поделать

#363 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 00:26

Беладонна, вот у меня санька днем не спит совсем, поэтому думая о втором, я учитываю, что на ушах буду с ней стоять с утра до вечера без передышек. Хотя это отмазка, думаю, просто я еще не готова морально.

Сообщение отредактировал Мурка: 29 February 2012 - 00:26

#364 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 00:31

Мурка, ну тогда тяжело. Мой тоже очень тяжело укладывается, но я заставляю иногда по 1,5 часа.

#365 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 00:44

Беладонна, ты хоть без рук укладываешь? а то на руках это висилеца, особенно в положении, наверное это даже невозможно.

#366 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 00:54

Девочки, да всегда какие-то засады есть. Ваня например сам укладывается в основном, дык Машка жару дает)) Мне кажется всегда тяжело, что сейчас, что позже (позже уже ребенок более самостоятельный, но сам уже отвык не спать по ночам и пр.). И всегда кажется, что первого в чем-то ущемляешь. А с возрастом детки становятся более интересными и хочется больше и качественнее с ними общаться. Я сейчас жалею, что не находились мы с ваньком еще по театрам-циркам-зоопаркам... Надеюсь, что по мере взросления дочки это сожаление уйдет и наверстывать будем все вместе)

#367 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 00:55

Мурка, из-за положения и перешли к укладыванию в кроватке, может поэтому и стали заморочкис укладыванием. Получается и ГВ завершили по этой причине, и на улице перестала на руках таскать часто, и спать в кроватке - сплошные плюсы)) Только вот пиночки и шевелюшки я сылшу, когда Богдан уже спит, при нем ляль тихарится, то ли я не могу заметить

Сообщение отредактировал Беладонна: 29 February 2012 - 00:55

#368 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 00:56

Цитата
ты хоть без рук укладываешь? а то на руках это висилеца, особенно в положении, наверное это даже невозможно.

У нас был период как раз во время Б, что только на руках. Я на стул садилась, Ванька в обнимку и качалась с ним и песни пела. Как щас помню, все "Дю-дю-дю" из Бременских просил))

#369 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 00:58

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

что не находились мы с ваньком еще по театрам-циркам-зоопаркам...

Я вот думаю, что надо нам начинать сейчас. Хотя я думаю, что потом папу буду отправлять первое время.

#370 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 01:05

Цитата
папу буду отправлять первое время

Беладонна, так это чисто моя потребность. Я сама хочу)

#371 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 09:22

Я тоже второго хочу))) к осени начнем пытаться. девочки, какие анализы надосдать? и можно ли при гв ставить прививку краснухи?

#372 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 09:34

Katochek, ой ну мы вам этого очень желаем!!! я думаю вам с вашим папой и чудо бабушками-дедушками вообще бояться нечего))))

#373 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 10:44

Чуда, Katochek, пусть, девочки, ваши вторые детки придут к вам в самое подходящее для вас время!!!

#374 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 14:03

Всем желающим , скорейших успехов ))) Молочинки  что хотите !
Я как представлю беременность + ребенок , мне дурно становится )))) а как же сон ( я почти всю беременность спала ))) мне кажется лучше работа и беременность, чем ребенок и беременность . Там хоть знаешь что в 9.30 начнется и в 17.30 закончится рабочий день , домой и спаааать )))) а тут же эта беготня и суета не прекращается ( за исключением дневного детского сна , которого на все не хватает ) + еще куча отговорок !  во общем одним словом , беременность меня пока тяготит . Наступит конечно тот день когда все это меня не будет волновать вообще ))) будет лишь одно желание -ВТОРОЙ МАЛЫШ !

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 29 February 2012 - 14:04

#375 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 14:55

Цитата
А с возрастом детки становятся более интересными и хочется больше и качественнее с ними общаться. Я сейчас жалею, что не находились мы с ваньком еще по театрам-циркам-зоопаркам... Надеюсь, что по мере взросления дочки это сожаление уйдет и наверстывать будем все вместе)

Такие же мысли и у меня=)

А у нас Ник сам не укладывается. Не на руках, конечно, но ему обязательно нужно чтобы рядом кто-то лежал, пел песни или рассказывал сказки. Сам не засыпает. Сейчас папа это делает у нас, но когда так получается, что Алёна спит и явно крепко, я ложусь с ним...

#376 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 17:34

Елена-замужем, у меня была работа+ребенок+беременность) спать хотелось зверски, спала всегда и везде, по дороге на работу, в очередях, домой приходила на немножко ложилась. Такая сонная муха была это что-то!

#377 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 21:50

SNEJINKA, Это понятно что от уже имеющегося сокровища ни куда не денешься ))) да и работу ни кто не отменял ))

#378 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 22:10

Я очень хочу второго ребенка.
Но пока умом понимаю, что рановато. Надо еще отдохнуть и, самое главное, квартиру побольше купить. Это сдерживает меня. Ну и как раз поработаю годик-другой, чтобы совсем обо мне не забыли на работе))

#379 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 22:13

Цитата(Чуда @ Вчера, 10:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и можно ли при гв ставить прививку краснухи?

Что это ты решила ее поставить?

SNEJINKA, успеешь еще находиться с Ваней по театрам, не переживай. Одно то, что Ваня не в садике, а с тобой, уже огромный плюс, по сравнению ДС+работа в его возрасте.

#380 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 06:36

Беладонна, у меня на позднем сроке выяснилось что нет антител несмотря на то, что переболела в детстве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

zalman megamax 800w | 3D печать pla пластиком | проекты небольших барнхаус | купить шкаф