Перейти к содержимому

Хочу второго!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 594

#341 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 22:55

Конфетка, то есть ты в принципе не КС боишься второго, а послеродового периода?

#342 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 23:02

Беладонна, Молочинка что не боишься .
Я, если задуматься , не боюсь родов, мне пока тяжелее воспринимать беременность , хоть у меня она была , как я считаю, легкой , все равно не хочу . Хотя если случится , мы будем рады )))

#343 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 23:04

Конфетка, я думаю второй раз КС будет уже плановое и все пройдет как по маслу!

#344 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 23:37

Конфетка, соглашусь с Беладонной! И ещё мне кажется, что после таких тяжёлых родов надо не только физически восстановиться, но и просто морально это всё как-то забыть, оставить в прошлом и реально захотеть несмотря ни на что второго ребёнка, а иначе это вымучивание какое-то получается, если ты не готова. А, может, действительно, с психологом настроиться как-то стоит. У тебя ещё такая маленькая доча, ещё всё так свежо в памяти, идеальной разницы её ведь по сути просто не существует, у каждого своя, потому что эта разница должна быть идеальной не только для детей, но и для их родителей! Причём для последних, наверно, даже важнее.

#345 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 23:41

Елена-замужем, вот на счет беременности, это да((

#346 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 23:56

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 22:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

она просто не знает что такое КС

вот-вот. Почему-то думают что КС это просто праздник какой-то! В предродовой мне девушка с такой злостью говорила: тебе-то хорошо! у тебя КС будет, а мы мучаемся! А она потом выписалась на 4-й день, а кесаренные еще крючком в это время ходят. У меня в прошлый раз оч долго все болело после родов. Я к ребенку встать-то нормально не могла еще месяца 4, поднималась опираясь о стену. В этот раз я как-то легче все перенесла, но у меня до сих пор мокнет шов. Да еще свищ послеоперационный образовался, пришлось чистить нагноение. Так что кесарево это не панацея болезненным родам. извините за ОФФ

#347 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 08:29

А у меня есть такой странный момент...
Хочу, наверное, самой себе доказать, что могу нормально рожать )))
Что 4 года назад была молодая и глупая, а сейчас будет всё по-другому (если Бог даст) - вдумчиво, терпеливо и правильно. Вообще-то, я даже в этом уверена. Только вот забеременеть бы теперь...

#348 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 18:49

а для меня девочки беременность осталась в памяти самым счастливам периодом в жизни! лял уже как-ьы есть, а "проблем" еще нет) ну и вообще такое состояние было, как-будто крылья выросли) настроение прекрасное и люди все такие милые (беременных ведь почти все любят). Вообще первая беременность как и ребенок собенные, потму как в новинку все. Следующий раз будет все по-другому, с ребенком на руках. Уже нельзя будет валяться целый день и пузо свое слушать(, жаль что нельзя заново пережит первую беременность))) И рожать тоже по большей части понравилось, совсем родов не боюсь. Боюсь только одного: как же с ними двумя то справлятся??? поэтому решили еще чуток подождать.

#349 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 19:11

Я вот тоже с таким трепетом вспоминаю беременность свою. Это волшебное время! И роды, хоть и были длительными, но нисколько это не страшно и быстро забывается эта боль. Но вот то действительно пугает, так это послеродовый период, становление лактации (у меня это время, увы, было просто как в кошмарном сне, поэтому небольшая фобия по этому поводу образовалась). И как будут ладить дети тоже беспокоит. Смогу ли я сделать все правильно? Не будет ли ревности и драк? Конечно тянуть не будем, т.к. сильно хотим лапочку-дочку (конечно не факт)))) Но это произойдет наверное не супер-быстро, как раньше думалось.

#350 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 19:52

Цитата(Конфетка @ 22.11.2011, 23:44)

я теперь знаю что такое послеродовая депрессия, муж к сожалению не смог меня поддержать (т.к ему казалось что все живы здоровы-это главное) а мое психологическое состояние он, видимо не учел, реально счас пишу-вспомнию до сих пор слезы на глаза наворачиваются... какой блин мне второй ребенок?! психолог- в самый раз.

Как я тебя понимаю. Слово в слово про меня

#351 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 20:43

Конфетка, Aksinia,Сочувствую, меня в беременность муж не понимал, подкладывала журналы про беременность но все 9 месяцев он их отодвигал говоря - все что меня интересует я у тебя спрошу , а вот про после родовое состояние он прочитал достаточно , мне с этим очень повезло !

#352 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 20:49

Конфетка, присоединяюсь.Было действительно тяжеловато,и сейчас периодически отголоски возникают плюс у меня наложила отпечатки послеродовая госпитализация с осложнением...Но это всё не так страшно,как казалось тогда и на самом деле положительных эмоций от родов осталось намного больше

#353 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 21:17

Я тоже свои роды вспоминаю,как огромное счастье. Но у меня другой страх сейчас,а что если с малышом что нибудь случиться во время беременности или после нее. У меня дочка то появилась благодаря чуду наверное,мне врачи говорили,что родить я не смогу,забеременеть это да,но вот выносить и родить вряд ли. После двух выкидышей я уже отчаялась. Да и с дочкой,когда ходила были проблемы у нее,но слава богу,что все разрешилось благополучно и не пришлось делать прерывание (хотя я бы ни за что его не сделала,даже если бы ребенок был больным,это моя кровиночка).
Так что насчет второго пока даже боюсь делать прогнозы.

#354 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 21:41

Цитата(Анаксея @ Сегодня, 22:17)

Но у меня другой страх сейчас,а что если с малышом что нибудь случиться во время беременности или после нее. У меня дочка то появилась благодаря чуду наверное,мне врачи говорили,что родить я не смогу,забеременеть это да,но вот выносить и родить вряд ли. После двух выкидышей я уже отчаялась.

Анаксея, напиши, пожалуйста, свою историю здесь

Нам так порой хочется счастливых историй после долгих ожиданий

#355 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 21:54

Marina, да в принципе и писать то особо нечего. Выкидыши были не с мужем,а еще до него. А дочка у нас внеплановая,хотя мы 5 месяцев вообще не предохранялись.

#356 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 23:42

Анаксея, все равно напиши

#357 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 08:42

Кудрявая, хорошо,соберусь с мыслями и обязательно напишу.

#358 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 23:18

у меня тут супруг заикнулся про второго ребенка wacko.gif я даже опешила. Но потом добавил что сейчас не будет настаивать, т.к. я сама говорю что морально не готова на второго))) будет ждать год, максимум два)))

#359 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 23:30

а мы на фоне наших беременюшек (Алишки и Анюты) задумываемся периодически, пока решили получится-хорошо, специально (как с Сонькой) ничего не делаем.

#360 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 00:04

а я тоже уже хочу ... но  мозгом понимаю.то лучше чуть позже

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

настройка 1с розница 8.3 | indesit bwse 81293x wsv ru | бирхаус проекты домов | зона 51 кресло