Если бы вы узнали, что ждете второго ребенка, то какой план бы составила на беременность? Например, выспаться, сидеть на диете, наесться всего что можно и нельзя, баловать себя , баловать первого ребнка пока время позволяет и т.д. Интересно)
в первую очередь, высыпаться ночью. Я в беременность мало спала и ночью, и никогда не ложилась днем, потому что очень много гуляла. Днем как можно больше гулять и везде бывать, если здоровье позволит.
В еде - чуть больше диеты, овощно-фруктовой , то что люблю и что при гв нельзя (сейчас при гв я себе не могу позволить вообще ничего, из-за аллергии ребенка).
хотя пока я еще первого не налюбилась))
рождение второго и т.д. ребенка не мешает меньше любить первого. Мне сейчас кажется я хоть десяток буду любить и все будет мало казаться, от детей аж пищу. Верное сравнение с костром Лена привела.
Я не знаю даже, какой период в течение 9 месяцев можно отнести к более простому или более сложному, в каждом возрасте свои плюсы и минусы, сейчас я уже скучаю по доче, когда она была в самом-самом нежном младенческом возрасте, эти осторожные вглядывания в глаза мамы-папы, первое агу шепотом, дыхание ребенка, когда спит на груди после еды, отвалившись как комар, но и сейчас не менее важны эти поцелуйчики, которыми дочка щедро нас одаривает, ржач, когда я появляюсь в двери (не понимаю, что во мне смешного)))), это можно перечислять до бесконечности. Самый трудный для меня период - это медицинский аспект - лечение стафилококка, мучения ребенка от болей в животике, сыпь, мешающая спать, и вторая сложность - это диета при гв и прикормы (до сих пор больной вопрос, не ест и все). Но все это такие мелочи! что-то я разошлась в писанине))))