Перейти к содержимому

Хочу второго!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 594

#181 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 08:57

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 0:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

придётся делить любовь на двоих)

самое интересное, что любовь не делится. ее просто в твоем сердце становится больше)

Сообщение отредактировал lerika: 28 April 2011 - 08:58

#182 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 09:01

Цитата(lerika @ Сегодня, 8:57)

самое интересное, что любовь не делится. ее просто в твоем сердце становится больше)

У меня ассоциация недавно возникла, что материнская любовь - это не пирог, когда чем больше поедателей, тем меньше, каждому достанется, а огонь костра - вне зависимости сколько людей собралось вокруг него, каждому тепло одинаково!

#183 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 09:07

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 7:53)

это малореально,что именно двойню.
стимулируя овуляцию, можно получить многоплодную беременность, яйцеклеток может созреть 3 и больше. и от такой скорости некоторые из них могут получиться не совсем полноценными...
это первое.
втрое - при стимуляции овуляции гормональный дисбаланс может привести к неблагоприятным последствиям как для просто здоровья, так и для беременности.
и третье. как следствие - возможно развитие в дальнейшем синдрома преждевременного истощения яичников.

поэтому стимуляция,я считаю, должна проводиться по строгим показаниям. а не по "хочу".

Вообще то, эту услугу рекламирует главврач 10 роддома, теперь правда его на Тимерязева главврачем позвали - это о чем то говорит? Речь о Семенове. Справедливости ради, Аист - это его клиника)) Мне все это тоже сомнительно и подозрительно, поэтому я понадеюсь на волю Божью

#184 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 09:09

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 9:01)

а огонь костра - вне зависимости сколько людей собралось вокруг него, каждому тепло одинаково!

Точно! Я также считаю, только вот ревность никто не отменял. Мамочка должна быть очень мудрой.

#185 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 22:48

Цитата(Мурка @ 26.4.2011, 2:28)

если не секрет, в чем проблема была?

да нет, патологии не было никакой. У нее просто все болело месяца 3. Швы болели, она кое-как передвигалась, ребенка толком не могла держать.

Я не знаю что ждет дальше, но для меня первый год оказался тяжелым. Даже не потому что я сама себе не предоставлена, а потому, что нам по сути ни один гаждет не пригодился. В качеле не сидела, в кресле не спала в машине, днем спала только на руках, коврик - это вообще истерика через минуту, только мамины руки...Коляску лютой ненавистью до сих пор ненавидит, одевания-раздевания - рыдания... Друзья смотрели на меня и жалели - такая я была уставшая. Сейчас мне намного интересней с ней.
Но, что для меня самой удивительно, при всей тяжести этой, я уже хочу второго))))) Только вот с жильем решим вопрос и сразу в бой)))))

#186 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 22:55

Anastacia, аналогично, мы подкованые теперь.

#187 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 23:09

Я даже не думаю о втором пока, хочется наслаждаться только своим Мирошкой - дарить свою любовь и внимание ему одному! Как то не воспринимается что может быть еще кто-то маленький и родной))) Пока у нас только один такой wub.gif

С рождения сына я не помню чтобы было трудно и тяжело, в этом смысле нам повезло (тьфу-тьфу-тьфу) - нас ни колики не мучали, и спали мы хорошо всегда и бабушки с дедушками частые наши гости. Вобщем, жизнь прекрасна! biggrin.gif

Сообщение отредактировал Laponka: 28 April 2011 - 23:10

#188 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 00:12

меня еще зашивали после КС, а я уже думала про второго wink.gif))) Но пока четко наметила: защитить диссертацию, сменить работу (или добиться улучшений).
Еще и двойню хочу, но как получится smile.gif

#189 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 02:06

Цитата(Беладонна @ 27.4.2011, 23:13)

Если бы вы узнали, что ждете второго ребенка, то какой план бы составила на беременность? Например, выспаться, сидеть на диете, наесться всего что можно и нельзя, баловать себя , баловать первого ребнка пока время позволяет и т.д. Интересно)

в первую очередь, высыпаться ночью. Я в беременность мало спала и ночью, и никогда не ложилась днем, потому что очень много гуляла. Днем как можно больше гулять и везде бывать, если здоровье позволит.
В еде - чуть больше диеты, овощно-фруктовой , то что люблю и что при гв нельзя (сейчас при гв я себе не могу позволить вообще ничего, из-за аллергии ребенка).

Цитата(Ibiza @ 27.4.2011, 22:26)

хотя пока я еще первого не налюбилась))

рождение второго и т.д. ребенка не мешает меньше любить первого. Мне сейчас кажется я хоть десяток буду любить и все будет мало казаться, от детей аж пищу. Верное сравнение с костром Лена привела.

Я не знаю даже, какой период в течение 9 месяцев можно отнести к более простому или более сложному, в каждом возрасте свои плюсы и минусы, сейчас я уже скучаю по доче, когда она была в самом-самом нежном младенческом возрасте, эти осторожные вглядывания в глаза мамы-папы, первое агу шепотом, дыхание ребенка, когда спит на груди после еды, отвалившись как комар, но и сейчас не менее важны эти поцелуйчики, которыми дочка щедро нас одаривает, ржач, когда я появляюсь в двери (не понимаю, что во мне смешного)))), это можно перечислять до бесконечности. Самый трудный для меня период - это медицинский аспект - лечение стафилококка, мучения ребенка от болей в животике, сыпь, мешающая спать, и вторая сложность - это диета при гв и прикормы (до сих пор больной вопрос, не ест и все). Но все это такие мелочи! что-то я разошлась в писанине))))

#190 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 07:33

rolleyes.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  children.jpg   66.19К   78 Количество загрузок:

#191 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 08:33

Девочки, когда второй ребенок запланированный получился или вы успели "отдохнуть" от трудностей с первым, то вам гораздо проще будет пережить первый год жизни второго ребенка) вы даже не заметите как он подрастет!)

#192 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 08:36

Evgenia, картинка супер!

#193 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 09:30

Цитата(Добрюсечка @ Сегодня, 9:33)

вы даже не заметите как он подрастет!)

вот я этого меньше всего хотела бы smile.gif

#194 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 11:41

А у нас есть темка "Хочу третьего"?  biggrin.gif tongue.gif

#195 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 18:24

Evgenia, картинка замечательная!!!
Коваляшка, вот и я еще на операционном столе спросила,когда можно за вторым вернуться) сейчас правда поостыла немного)
Цитата(Добрюсечка @ Сегодня, 9:33)

вы даже не заметите как он подрастет!)

а иногда так хочется остановить ненадолго время) у меня полгодп деткины так быстро пролетели!взрослеет прямо на глазах

#196 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 22:06

Цитата(Конфетка @ 8.4.2011, 16:48)

девочки, спасибо за поодержку, у меня такие выводы т.к лежа в соседних палатах с девушкой у нее второй ре и второе КС, так ей врачи в РД еще предложили стерилизацию!!!!!!!! она говорит: я вам кошка что ли??? типа, забеременнеешь врачи не возьмутся тебя наблюдать, якобы стенки матки не эластичные будут после второго КС и велик риск.
А то что будет у меня второй раз КС нет сомнений т.к поставили диагноз-клинически узкий таз...  sad.gif

Нет, ну уж если вы-врачи мне говорите, что все пучком, прямо надежда поселилась ....smile.gif да и медицина на месте не стоит, через лет 5-7 то может ваще все по другому будет smile.gif

Пока я лежала в пите после КС, там была девушка, у нее было второе КС, и ладно еслиб ей предложили, взяли просто без спроса и перевязали трубы. Потом обосновали тем, что когда речь идет о жизни женщины, врач вправе так поступить. Т.к. видя состояние матки врач сделал вывод что следующую беременность женщина не сможет выносить.

#197 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 22:16

riddle, капец!!

#198 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 22:24

Мы тоже были в шоке. Акушерка в пите, начала успокаивать нас, что скорее всего первое КС было сделано не качественно, либо физиологические особенности женщины. Не у всех все быстро и хорошо зарастает/заживает.
Некоторые и 3-4 рожают с помощью КС, но эт зависит от того как было сделано предыдущее КС.

#199 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 22:34

riddle, ну,знаешь, один врач не в праве все-таки решать. как показывает практика - у нескольких врачей мнения могут расходиться. но вот так без спроса - перевязать трубы - я бы засудила, однозначно

#200 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 22:47

Иногда так делают, и я знаю очень хороших врачей, и вы их тоже знаете, а многие рожали или наблюдались у них, делавших подобное. Многие открыто признают: "Да, я такая сволочь, но я перевязала ей трубы, потому что в следующий раз она бы умерла или могла умереть от разрыва матки. И считаю, что права, потому что спасла ей жизнь". Не стоит осуждать врача, ради развлечения он этого делать не будет. Ладно не выносить ребёнка, это полбеды, с разрывом матки и маточным кровотечением можно даже не успеть довезти до больницы, женщина "уходит" на глазах, счёт на минуты. И если состояние матки таково, что ей следующая беременность противопоказана по жизненным показаниям, то врач может принять подобное решение во время операции и имеет на это право.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

MikroTik RBD53iG-5HacD2HnD | сколько стоит качели для дачи | компактный письменный стол | обеденный стол для кухни