Перейти к содержимому

Хочу второго!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 594

#161 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 21:12

Galina, мне кажется ничего страшного в этом нет, каждому своё smile.gif

А я вот хочу сразу двоих, близняшек или двойняшек(до сих пор так и неразобралась кто есть кто). Понимаю, что это очень тяжело сразу двое, но ничего с собой поделать не могу, вот хочется и всё. Хотя у нас это маловероятно, ни у кого в семье не было.

#162 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 07:04

Риша, в соседней теме я писала, что хочу двоих детей (а была помоложе вообще хотела чтобы в моей семье было трое детей), а возраст уже не дает возможностей этот вопрос затягивать. Так что в моем случае я бы тоже очень обрадовалась двойне сразу, в моей семье есть случаи двоен, у бабушки с папиной стороны. Вчера в очередной раз с мужем об этом говорили, так оказалось что он даже не против тройни!!! (по-моему он не отдает себе отчет как это с тремя малышами одновременно, а нам ещё и надеяться в плане помощи кроме себя не на кого). Я удивилась. У знакомой тройня, тяжеловато конечно. Но уж как получится, скольких Бог даст, стольких будем любить и растить.

#163 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 07:09

Риша, пока детей нет, невозможно себе представить, что это такое и можно мечтать хоть о 5-х)))))

#164 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 07:42

Я бы тоже двойню хотела.
Но рассматривая с точки зрния своего здоровья- выносить и родить было бы ооочень сложно. В сравнении с этим то, как потом растить и воспитывать - сущие пустяки)))

#165 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 09:39

Я тоже иногда грешным делом подумываю - а вот бы нам двойню! но потом смотрю на своих подруг-новоиспеченных мамочек и понимаю, что с одним то бывает ой как тяжко, детки ведь разные все.. А у меня и мама и подруги за 200км.. Ну и потом, наверное мне двойня и не грозит, раз у моей мамы была... Вроде же через поколение передается, хотя тут спорная какая-то инфа, надо будет генетика озадачить этим вопросом..
А вообще, если даст Бог двоюню, значит и сил даст.. Нам ведь никогда не дается то, что мы не всилах выдержать... ой ну все, философия пошла...

#166 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 12:06

Galina, я понимаю что не возможно представить и даже больше. я понимаю что это тяжело, очень тяжело, но всё равно хочется...

#167 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 12:39

Цитата(Galina @ Вчера, 20:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

когда от ребенка никакой моральной отдачи, пока он совсем овощной и оооочень монотонный в плане режима.

нет моральной отдачи!?) а тот факт что у тебя появился здоровый ребенок это что по вашему?) ничего личного я против тебя не имею и прости заранее если обижу, НО когда так говорят про первый год жизни ребенка, я это расцениваю как простое проявление собственно эгоизма, получается вам скучно с ребенком, он вас "связывает" по рукам и ногам, а так хочется продолжать беззаботную жизнь для себя)
мне наоборот ооочень нравится первый год жизни ребенка!!! такие непередаваемые моменты счастья и радости за простую улыбку и покаки) и готова это пережить хоть еще 100 раз)!

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 27 April 2011 - 12:40

#168 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 12:52

Цитата(Добрюсечка @ Сегодня, 13:39)

мне наоборот ооочень нравится первый год жизни ребенка!!! такие непередаваемые моменты счастья и радости за простую улыбку и покаки) и готова это пережить хоть еще 100 раз)!

+1!
но опять же, каждому своё...

#169 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 13:02

Добрюсечка, Evgenia, и я к вам. Ия бы вновь с удовольствием пережила и радость встречи и первую улыбку, первый переворот и первое "агу")))

#170 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 20:11

Добрюсечка, я обожаю своего ребенка и точно так же обожала его, когда он был маленьким овощем. И знаю, сколько бывает чудных и неповторимых минут smile.gif И я в жизни не жила беззаботно)))
Но, вот честное слово, не кривя душой и не стремясь попасть в ангелы, больше люблю разговаривать с сыном, слушать его болтовню, рисовать, дурачиться, шляться по лесу листьями шуршать и прочие прелести.
Хотя, я сейчас подумала, что, наверно,  нынешние прелести своей свежестью и новизной просто прячут от меня прежние ощущения smile.gif

Сообщение отредактировал Galina: 27 April 2011 - 20:12

#171 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 21:45

Цитата(Galina @ Сегодня, 20:11)

нынешние прелести своей свежестью и новизной просто прячут от меня прежние ощущения

ну это скорее всего) так всегда и бывает)

просто слово "овощ" (благодаря СМИ) у меня ассоциируется с ребенком ДЦП или инвалидом без движения  blink.gif ....

#172 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 21:53

Ну, овощ для меня это своя родная редиска smile.gif В самом хорошем смысле этого слова, лежит и улыбается, молча))))

#173 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 21:53

а я снова лялика маленького хочу, НО лет через 5-7, сынишку теперь, или даже сразу 2х....малышики так быстро вырастают((

#174 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 22:19

Кстати, в аисте предлагают медикаментозно запланировать двойню с очень высокой вероятностью.

В плане первых 6 месяцев ребенкиных - это уже у кого какой опыт был. У меня это был АД, я смутно вообще вспоминаю проблески(( , даже фото сейчас перебираю, а их очень мало - не до того было. А вот был бы "овощем", да еще и бабушки с дедушками бы помогали - было бы круче, гуляла бы с коляской, в периуды спокойного сна тоже можно отвлечься.

#175 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 23:26

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:19)

Кстати, в аисте предлагают медикаментозно запланировать двойню с очень высокой вероятностью.

ох ты!! а интересно выносить после кесарево медикаментозную двойню реально?
хотя пока я еще первого не налюбилась)) хочу еще детей,но в данный момент сложно представить,что появится кто-то еще и придётся делить любовь на двоих)

#176 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 23:33

Мне первый год кажется самым замечательным! Так здорово смотреть, как этот маленький человечек открывает для себя мир. И мы с мужем тоже открывали для себя много нового, благодаря малышу. Мы не переставали удивляться каждый день какой он смышленый! Сравнение с овощем никогда и в голову не приходило)

#177 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 23:42

Интересно было почитать самые первые странички этой темы, у кого какие планы были и как сейчас есть на самом деле.

#178 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 00:13

Если бы вы узнали, что ждете второго ребенка, то какой план бы составила на беременность? Например, выспаться, сидеть на диете, наесться всего что можно и нельзя, баловать себя , баловать первого ребнка пока время позволяет и т.д. Интересно)

#179 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 07:53

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:19)

это малореально,что именно двойню.
стимулируя овуляцию, можно  получить многоплодную беременность, яйцеклеток может созреть 3 и больше. и от такой скорости некоторые из них могут получиться не совсем полноценными...
это первое.
втрое - при стимуляции овуляции гормональный дисбаланс может привести к неблагоприятным последствиям как для просто здоровья, так и для беременности.
и третье. как следствие - возможно развитие в дальнейшем синдрома преждевременного истощения яичников.

поэтому стимуляция,я считаю, должна проводиться по строгим показаниям. а не по "хочу".

#180 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 07:55

Цитата(Беладонна @ 28.4.2011, 1:13)

Если бы вы узнали, что ждете второго ребенка, то какой план бы составила на беременность? Например, выспаться, сидеть на диете, наесться всего что можно и нельзя, баловать себя , баловать первого ребнка пока время позволяет и т.д. Интересно)

Я бы ничего особенного не делала. Только потребовала бы график работы изменить.
А еще возможно позволила бы себе наблюдаться в клинике.
А так, в принципе, я и ем, и высыпаюсь, и балую себя и ребенка и мужа))) Разве что Леру на руках перестала бы таскать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

чугунные полукруглые жаровни | Обувницы с двумя отделениями Столлайн | Диваны еврокнижка купить | huawei matebook d 16 2024 mclf-x