Перейти к содержимому

Хочу второго!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 594

#141 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 16:41

Конфетка, глупости какие пишут. Я в ординатуре 3 месяца в РД была (цикл нeонaт0логии у меня был) - и на сотнях родов и КС была, соответсвенно историй родов и диспансерных книжек начиталась достаточно, так вот 3-е КС - ВООБЩЕ абсолютно НЕРЕДКОЕ явление. Так что все будет отлично. Главное - позитивный настрой, и деток у вас будет столько, сколько сама сочтешь нужным )))

#142 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 16:48

девочки, спасибо за поодержку, у меня такие выводы т.к лежа в соседних палатах с девушкой у нее второй ре и второе КС, так ей врачи в РД еще предложили стерилизацию!!!!!!!! она говорит: я вам кошка что ли??? типа, забеременнеешь врачи не возьмутся тебя наблюдать, якобы стенки матки не эластичные будут после второго КС и велик риск.
А то что будет у меня второй раз КС нет сомнений т.к поставили диагноз-клинически узкий таз...  sad.gif

Нет, ну уж если вы-врачи мне говорите, что все пучком, прямо надежда поселилась ....smile.gif да и медицина на месте не стоит, через лет 5-7 то может ваще все по другому будет smile.gif

Сообщение отредактировал Конфетка: 08 April 2011 - 16:55

#143 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 16:58

jindoc, ну ты вообще молодец, оптимистка, и один и двое хорошо обрисовала все в красках smile.gif))
ну а на третьего -так уж я -врят ли решусь, хоть бы на второго то решиться. smile.gif Ладно, еще первую не налюбила smile.gif

#144 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 17:10

Цитата(jindoc @ 8.4.2011, 17:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

5 детей - это сильно!

я ему о том же говорю,но он пока стоит на своем)))))

#145 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 17:16

У меня большинство знакомых 2го родили с небольшим промежутком. И случайно smile.gif У меня сначала были проблемы после родов, забеременеть точно не смогла бы, ну а сейчас я несколько более ответственно подошла к вопросу планирования, и боюсь, как бы всё это не затянулось. Потому что очень сложно это - выйти практически на прежний режим жизни, "развернуться", карьера то се - и тут опять декрет. Готовиться - готовлюсь, но решиться трудно. Если сразу не получится - даже не знаю, наверное не буду упорствовать... А слишком большой перерыв тоже не хочу, это для детей, по личному опыту, не очень. Особенно если старшая - девочка.

#146 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 17:17

вот и я тоже начала думать о втором ребенке, но мы ждем когда будет своя квартира, тогда и за второго возьмемся. Но у меня появился страх какой-то, что в этой бер. было все хорошо, и родила я быстро за 4 часа, а вдруг вторые будут не такие? и рожать тяжелей буду.... вот прямо незнаю куда такие мысли деть. Надеюсь очень что года через два все-все мысли нехорошие забудутся smile.gif
раньше думала хоть одного бы родить, а сейчас уже и второго хочется, а может даже и третьего

#147 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 17:18

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 18:17)

раньше думала хоть одного бы родить, а сейчас уже и второго хочется, а может даже и третьего

+1 smile.gif
Я вот думаю наоборот: знаю, где проблемные места, над чем работать. Всё уже спланировала)))

#148 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 17:23

Конфетка, у меня рдственница родила КС 3 пацанов с интервалом 4 года каждого и ее еще на 4-е КС пригласисли) сказали что все хорошо заживает"!) это индивидуально надо подходить в этому вопросу)

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 16:48)

поставили диагноз-клинически узкий таз...

клинически узкий таз это совсем другое, это процесс родов такой) вот если был бы АНАТОМИЧЕСКИ узкий таз, тогда точно самой не родить)
я сама в первый раз родила абсолютно нормально ЕР, а во во время вторых родов -
клинически узкий таз, ребзик не развернул голову как надо...

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 08 April 2011 - 17:25

#149 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 17:29

А я еще первого не родила, уже о втором задумываюсь))) Хотелось бы разницу небольшую между детками, но все зависит от первого, как вести себя будет, даст ли мамочке возможность хорошо вторую беременность носить))) А еще очень хочу отдохнуть заграницей перед второй Б, как и перед первой получилось. Это такое немаловажое условие...))))

#150 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 17:35

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 17:48)

к лежа в соседних палатах с девушкой у нее второй ре и второе КС, так ей врачи в РД еще предложили стерилизацию!!!!!!!! она говорит: я вам кошка что ли??? типа, забеременнеешь врачи не возьмутся тебя наблюдать, якобы стенки матки не эластичные будут после второго КС и велик риск.

у меня было 2 КС с промежутком 1 г 8 мес. И никто мне такую глупость не предлагал. и ничем подобным не пугал...
так что не надо делать преждевременных пессимистичных выводов.
Все обязательно сложится наилучшим образом!

#151 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 23:38

Маюшка, не накручивай себя, у меня были долгие роды больше 14 часов и болезненные, шейка не открывалась мне ее открывали вручную, но все забывается и сейчас я ту боль уже и не помню и частенько вспоминаю свой пуз и скучаю по нему, даже иногда задумываюсь о втором но хочется сначала с первым нанякаться а потом можно и за вторым))

#152 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2011 - 00:01

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 17:48)

т.к лежа в соседних палатах с девушкой у нее второй ре и второе КС, так ей врачи в РД еще предложили стерилизацию!

Да это стандартно предлагают после 2-х детей при кесарево сразу трубы перевязать. Положено после 2-х детей предложить, либо если старше 35 лет (уже независимо от количества детей), если в плане кесарево, т.к. по закону имеет право на хирургическую стерилизацию. Другое же дело - КАК предложить...

#153 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2011 - 00:06

Цитата(Добрюсечка @ Вчера, 18:23)

клинически узкий таз это совсем другое, это процесс родов такой)

Точно! Это же просто несоответствие твоих размеров и размеров ребёнка, определяется только в родах, ну либо предполагается, что будет, если дейстительно крупный плод. Но после кесарево остальные уже по рубцу надо делать, рисковать собой и ребёнком нет никакого смысла.

#154 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 01:14

Конфетка, со мной в палате лежала девушка, у нее 3ий ребенок и 3 кесарево! Уж очень ей дочку хотелось! ))) И никто ничего не предлагал ей

#155 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 07:07

Конфетка,  у сестры  два КС, со второй проходила как после ЕР, ничего ВООБЩЕ не было связанного с КС, сейчас подумывает за третьим сходить, ей врачи говорят, что может хоть сейчасsmile.gif никакими страшилками ее не пугают, врач сказала, что ничего страшного нет и в третьем КС и в четвертом и в пятомsmile.gif

#156 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 07:08

это таким врачам мозги нужно "стерилизовать" раз не  думают, что говорят!

Сообщение отредактировал Дарья: 11 April 2011 - 07:08

#157 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 15:12

Конфетка, у меня тоже страх после кс перед следующей (пока в мыслях) беременностью, не знаю как на деле буду справлятся с этими страхами, пока не до этого.
а то, что вторая и третья кс возможна,у меня перед глазами одноклассница, уже третью дочь родила, третье кс, все три беременности отлично прошли, детки здоровы, мама тоже, ттт. А вот на самостоятельные роды после кс, я лично не решилась бы, имхо. Хотя много сейчас об этом говорят, что можно и безопасно.

#158 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 23:11

Мурка, сестра очень хочет 2 ребенка, но говорит, что как представит реабилитацию после КС, так все желание рожать пропадает. Очень тяжко ей дался послеродовый период.
А я через годик хочу задумываться о втором ребенке)) Если, конечно, успеем квартирный вопрос решить)

#159 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 01:28

Цитата(Anastacia @ Вчера, 22:11)

что как представит реабилитацию после КС, так все желание рожать пропадает. Очень тяжко ей дался послеродовый период.

если не секрет, в чем проблема была?
я как слышу, что у знакомой ребенку 7 мес и шов до сих пор сочится , никак не заживает, так дурно становится.
лучше даже не думать об этом....

#160 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 20:19

Девочки, скажу "страшную" вещь - не хочу второго  smile.gif)) Когда-нибудь в следующей жизни)))
Честно говоря, первые полгода были для меня настоящим испытанием, когда от ребенка никакой моральной отдачи, пока он совсем овощной и оооочень монотонный в плане режима. Я готова была на стенку лезть, если бы не интернет и такие же мамочки медленно сошла с ума. А вот, когда Сашка, после полугода, стал на человека походит, тогда пошло удовольствие smile.gif
Вот если бы родить годовасика сразу, то я согласна smile.gif

Хотя, с другой стороны, первый ребенок точно не даст впасть в депрессиию, будет просто некогда)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шеффилтон стулья официальный сайт | прикроватные тумбочки венге | тумбочка прикроватная серая | кровать односпальная с подъемным механизмом