Хочу второго!
#121 Гость_lerika
Отправлено 22 May 2010 - 21:24
#122 Гость_Ирусень
#123 Гость_Mariel
Отправлено 23 May 2010 - 11:35
Evgenia, желаю чтобы все сбылось так, как тебе этого хочется, и чтобы больше никаких проблем, вот совсем никаких - легкая беременность, легкие роды, легкое ГВ!
#124 Гость_Anastacia
Отправлено 23 May 2010 - 12:42

Лучше мальчика-тельца)) Представь по жаре с отеками мучиться?))))
#125 Гость_Klopik
Отправлено 23 May 2010 - 12:42
Евгения, а почему именно мальчика тельца - это какой-то особенный знак для мальчиков?
У нас вот Платоша - телец, но вся беременность в гамашах, 100 одежек, гололед, бураны и морозы - жесть! я как вспомню... пока оденешься устанешь! овощи-по цене деликатесов + солнца минимум... дома батареи жарят

Я вторую беременность летом хочу!
#126 Гость_Anastacia
Отправлено 23 May 2010 - 12:44
#127 Гость_Klopik
Отправлено 23 May 2010 - 16:17

осенью до середины октября еще на природу - на шашлычки гоняли... вообщем не успела опомниться как 9 мес пролетело - и рожать... сама нам говорила, что давно из-за работы так классно лето не проводила! и никаких гамаш!
хотя рассуждать когда лучше рожать, конечно же смешно! кому когда Бог пошлет

#128 Гость_Evgenia
Отправлено 23 May 2010 - 16:49

Я с Лерой то же в гамашах ходила, ну и надоело же мне это! Но в жару с отеками наверняка несладко, хотя и лето прохладное может быть, и зима тёплая.
#129 Гость_Беладонна
Отправлено 02 April 2011 - 23:45
У нас вот Платоша - телец, но вся беременность в гамашах, 100 одежек, гололед, бураны и морозы - жесть! я как вспомню... пока оденешься устанешь! овощи-по цене деликатесов + солнца минимум... дома батареи жарят
Я вторую беременность летом хочу!
Тоже Богдан телец - я очень довольна, что нам выпал такой знак и время года беременности)
Хоть и бураны, зато отеков нет и не мерзнешь из-за гармончиков) Пузо , наоборот, хотелось спрятать, а покрасоваться можно на работе или в бессейне.
#130 Гость_Dragonfly
Отправлено 03 April 2011 - 11:33
Хоть и бураны, зато отеков нет и не мерзнешь из-за гармончиков) Пузо , наоборот, хотелось спрятать, а покрасоваться можно на работе или в бессейне.
Полностью с тобой согласна. Буквально на днях подумала про то, что второго малыша хотелось бы в такое же время родить.
#131 Гость_RIMA
Отправлено 03 April 2011 - 15:39
ага у меня до 16 недель такой токсикоз был, что мама дорогая, а если бы на улице в это время было лето и +35 градусов, куча запахов и солнце от когрого просто ее больше тошнит и никакой прохлады, то знаете лучше уж гамаши и мороз. В мороз хотябы свежий воздух, выбежишь из машины , когда тебя рвет , подышишь и вроде легче, а в жару я бы наверно совсем свихнулась.
#132 Гость_Evgenia
Отправлено 03 April 2011 - 16:09
У кого машина с климат-контролем, так может и нормально. Но в прохладе оно наверное полегче переносится.
#133 Гость_RIMA
Отправлено 03 April 2011 - 16:27
я даже до туалета не могла дойти, меня рвало через 6 шагов по квартире, а про улицу я вообще молчу, ездила ГСГ сдавать и такси останавливались окло кустов.
А вообще мне каежтся планирование это хорошо, но мне каежтся что когда случиться тогда и самое время, понятно тчто какой-то диапазон можно определить, но расшибаться в лепешку прям в это время мне кажется уж совсем как-то.....
#134 Гость_Конфетка
Отправлено 08 April 2011 - 13:56
#135 Гость_Ирусень
Отправлено 08 April 2011 - 14:48
к чему такой пессимизм?
шов может разойтись, если между беременностями был маленький промежуток, и то не факт. а еще люди умудряются рожать самостоятельно, после 1го КС...так что тут главное настрой!
#136 Гость_jindoc
Отправлено 08 April 2011 - 15:19
Второго надо, когда будешь морально готова, все страхи рано или поздно забудутся. И интернет поменьше читай

Ну а рожать самостоятельно на самом деле не стоит... Риск в данном случае не оправдан, у нас раньше тройка за это иногда бралась в виде исключения, но после смертельного случая и они не стали, ни к чему это, хотя на Западе действительно частенько практикуется, но мы не Запад...
#137 Гость_jindoc
Отправлено 08 April 2011 - 15:22

Сообщение отредактировал jindoc: 08 April 2011 - 15:25
#138 Гость_Marina_84
Отправлено 08 April 2011 - 16:01
#139 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 08 April 2011 - 16:30
Почему ты так думаешь про третьего?Я вот хочу второго,но пока морально к этому не готова,вот года через 3 можно и беременеть.Я когда на сохранение лежала на Тмирязева,поступила женщина так вот у нее 5 роды и 5 кесарево!!!!!! Я вот 3 точно рожу,а там будет видно,муж мечтает о 5 детях,посмотрим

#140 Гость_jindoc
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных