Перейти к содержимому

Хочу второго!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 594

#121 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 21:24

Наталика, вы подрастете маленько, неприятности забудутся,  и ты поймешь ,что все проходит.. и , наверняка, захочешь))

#122 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 11:18

Наталика, в 3 месяца мне тоже не хотелось biggrin.gif

#123 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 11:35

Ага, соглашусь с девчонками, тоже до полугода Варькиного думала, что на второго решусь не скоро, а сейчас мнение уже меняется.
Evgenia, желаю чтобы все сбылось так, как тебе этого хочется, и чтобы больше никаких проблем, вот совсем никаких - легкая беременность, легкие роды, легкое ГВ!

#124 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 12:42

Цитата(Evgenia @ 22.5.2010, 13:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Хочу мальчика-тельца, прямо так и вижу))) Хотя, летом с пузиком покрасоваться тоже хочется, блин smile.gif

Лучше мальчика-тельца)) Представь по жаре с отеками мучиться?))))

#125 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 12:42

Цитата(Evgenia @ Вчера, 13:19)

Хочу мальчика-тельца, прямо так и вижу))) Хотя, летом с пузиком покрасоваться тоже хочется, блин

Евгения, а почему именно мальчика тельца - это какой-то особенный знак для мальчиков?
У нас вот Платоша - телец, но вся беременность в гамашах, 100 одежек, гололед, бураны и морозы - жесть! я как вспомню... пока оденешься устанешь! овощи-по цене деликатесов + солнца минимум... дома батареи жарятsmile.gif
Я вторую беременность летом хочу!

#126 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 12:44

Klopik, при любом раскладе гамаши, бураны и морозы на любую беременность выпадут, потому что зима у нас практически полгода в году)))

#127 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 16:17

у нас знакомая родила в конце октября... первые 3 месяца -  конец зимы+весна (живота еще нет и ходи в чем хочешь - не напряжно!)... потом все лето с нами балдела на дачах, на озерах, в парках... ягодки с грядки... ммммsmile.gif
осенью до середины октября еще на природу - на шашлычки гоняли... вообщем не успела опомниться как 9 мес пролетело - и рожать... сама нам говорила, что давно из-за работы так классно лето не проводила! и никаких гамаш!
хотя рассуждать когда лучше рожать, конечно же смешно! кому когда Бог пошлетsmile.gif

#128 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 16:49

Я мужчин-тельцов обожаю smile.gif У них особая харизма smile.gif
Я с Лерой то же в гамашах ходила, ну и надоело же мне это! Но в жару с отеками наверняка несладко, хотя и лето прохладное может быть, и зима тёплая.

#129 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 23:45

Цитата(Klopik @ 23.5.2010, 12:42)

Евгения, а почему именно мальчика тельца - это какой-то особенный знак для мальчиков?
У нас вот Платоша - телец, но вся беременность в гамашах, 100 одежек, гололед, бураны и морозы - жесть! я как вспомню... пока оденешься устанешь! овощи-по цене деликатесов + солнца минимум... дома батареи жарят
Я вторую беременность летом хочу!

Тоже Богдан телец - я очень довольна, что нам выпал такой знак и время года беременности)
Хоть и бураны, зато отеков нет и не мерзнешь из-за гармончиков) Пузо , наоборот, хотелось спрятать, а покрасоваться можно на работе или в бессейне.

#130 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 11:33

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:45)

Тоже Богдан телец - я очень довольна, что нам выпал такой знак и время года беременности)
Хоть и бураны, зато отеков нет и не мерзнешь из-за гармончиков) Пузо , наоборот, хотелось спрятать, а покрасоваться можно на работе или в бессейне.

Полностью с тобой согласна. Буквально на днях подумала про то, что второго малыша хотелось бы в такое же время родить.

#131 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 15:39

Цитата(Klopik @ 23.5.2010, 17:17)

потом все лето с нами балдела на дачах, на озерах, в парках... ягодки с грядки... мммм

ага у меня до 16 недель такой токсикоз был, что мама дорогая, а если бы на улице в это время было лето и +35 градусов, куча запахов и солнце от когрого просто ее больше тошнит и никакой прохлады, то знаете лучше уж гамаши и мороз. В мороз хотябы свежий воздух, выбежишь из машины , когда тебя рвет , подышишь и вроде легче, а в жару я бы наверно совсем свихнулась.

#132 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 16:09

Ага, у меня был токсикоз в жару. Ездила в маршрутках со всеми запахами. Жесть вообще.
У кого машина с климат-контролем, так может и нормально. Но в прохладе оно наверное полегче переносится.

#133 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 16:27

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 17:09)

у меня был токсикоз в жару. Ездила в маршрутках со всеми запахами

я даже до туалета не могла дойти, меня рвало через 6 шагов по квартире, а про улицу я вообще молчу, ездила ГСГ сдавать и такси останавливались окло кустов.
А вообще мне каежтся планирование это хорошо, но мне каежтся что когда случиться тогда и самое время, понятно тчто какой-то диапазон можно определить, но расшибаться в лепешку прям в это время мне кажется уж совсем как-то.....

#134 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 13:56

я вот мозгами понимаю, что второго обязательно нужно-дабы первого не избаловать, но у меня страх после КС, когда пришла из РД-после эксренного КС начиталась в инете-пипец тааак страшно летальные исходы у пузатиков-шов расходился и прочее, самое страшное, что третьего я уже ни когда родить ни смогу...

#135 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 14:48

Цитата(Конфетка @ 8.4.2011, 14:56)

я вот мозгами понимаю, что второго обязательно нужно-дабы первого не избаловать, но у меня страх после КС, когда пришла из РД-после эксренного КС начиталась в инете-пипец тааак страшно летальные исходы у пузатиков-шов расходился и прочее, самое страшное, что третьего я уже ни когда родить ни смогу...

к чему такой пессимизм?
шов может разойтись, если между беременностями был маленький промежуток, и то не факт. а еще люди умудряются рожать самостоятельно, после 1го КС...так что тут главное настрой!

#136 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 15:19

Конфетка, почему 3-го не сможешь? Тебе врачи так сказали? Не слышала раньше такого, и в институте на этом как-то внимание не акцентировали, правда и мам троих детей втречала крайне редко, не особо популярно это нынче. Надо у мамы спросить.
Второго надо, когда будешь морально готова, все страхи рано или поздно забудутся. И интернет поменьше читай wink.gif А то там страшилок - мама дорогая... Не обязательно же через год-два рожать! У моей мамы с сестрой 10 лет разницы - лучшие подруги. Мы с братом почти погодки (1,5 года разницы), я его люблю, но мы не друзья, конечно, разные мы очень получились, хотя в детстве были неразлучны, правда и дрались по 5 раз на дню smile.gif У мужниного брата сейчас второй ребёнок (дочка), с первым (сыном) разница в 7,5 лет. Уж за лет 5-6-10 созреешь и страх поубавится, да и медицина станет получше опять же smile.gif
Ну а рожать самостоятельно на самом деле не стоит... Риск в данном случае не оправдан, у нас раньше тройка за это иногда бралась в виде исключения, но после смертельного случая и они не стали, ни к чему это, хотя на Западе действительно частенько практикуется, но мы не Запад...

#137 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 15:22

Да и один ребёнок - это тоже ребёнок! У меня отец - единственный в семье, я бы не сказала, что он избалован, вот только амбициозен - это да smile.gif Амбициозность, кстати, довольно часто встречала у детей, которые одни в семье, ну ведь это и не плохо в разумных пределах? И я уже где-то тут на форуме писала, что единственные дети, они какие-то особенные, яркие личности, всех, кого могу вспомнить из своих знакомых - всех именно так могу охарактеризовать, а по характеру и избалованности все абсолютно разные. Так что ничего плохого, если и не решишься. А эгоист может вырасти и в большой семье...

Сообщение отредактировал jindoc: 08 April 2011 - 15:25

#138 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 16:01

Конфетка, у меня у старшей сестры 2  КС, после второго КС ребенок не выжил (был слишком мал). Так ей врачи, которые ее оперировали, сказали, что состояние шва хорошее и если захочет еще одного ре, то никаких ограничений на это нет (кроме выдержки в 2 года между КС)

#139 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 16:30

Цитата(Конфетка @ 8.4.2011, 14:56)

Почему ты так думаешь про третьего?Я вот хочу второго,но пока морально к этому не готова,вот года через 3 можно и беременеть.Я когда на сохранение лежала на Тмирязева,поступила женщина так вот у нее 5 роды и 5 кесарево!!!!!! Я вот 3 точно рожу,а там будет видно,муж мечтает о 5 детях,посмотрим smile.gif

#140 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 16:32

5 детей - это сильно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

1700 сокет материнская плата | обувница 50 см | аренда банкетных стульев москва | reehouse