Перейти к содержимому

Хочу второго!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 594

#101 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 18:09

anutkin, как здорово! Поздравляю! Счастья вам с малышом и легкой беременности!

#102 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 11:14

lerikа, anutkin!!! Поздравляю вас со вторыми беремчатостями!!! Вы такие молодчинки!!!
Раньше я планировала так: отпразднуем с мужем пятую годвщину свадьбы - и за вторым... (с моей дочерью - это было бы подвигом) это примерно в 2013 я бы родила... это мне уже 30 было б... а тут недавно стала замечать, что завидую беременюшкам... да и подруги мои все беременить вторыми стали поочереди... и стала я для себя осознавать, что моя доча стала становиться более самостоятельной, более взрослой. Вот и решила я, что пора рожать!!! Вот с нового года закончу пить противозачаточные и где-то через полгодика забеременею! Как раз разница будет примерно 3 года. И у меня из дикрета в дикрет получится. Только вот нам надо теперь мальчика запланировать! Мужу очень надо сына, хотя я снова хочу дочу! Мож кто знает достоверные способы - как рассчитать пол будущего ребёнка???

#103 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 11:23

Creamolia, привет-привет) спасибо за поздравление)) насчет планирования пола, как я поняла, что планируй что не планируй. и по крови, и по дате, и по диете стопроцентную гарантию не дадут. ребеночек у вас второй, так что еще не так принципиально. это ж не 10ая попытка. сделайте ребеночка себе в удовольствие. бОльшая вероятность,что получится мальчик, чем пыжиться зачать в конкретный день, чего-то там высчитывать,а потом расстроиться. у меня просто по всем системама деваха выходила,так я губу раскатала. будет 2й парень.

#104 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 11:52

Оля, с возвращением! Нам врач сказал, что пол невозможно высчитать, что это всё из оперы "совпало-хорошо, метод работает, а если не совпало, значит, извините, попали в исключение".

#105 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 12:06

Creamolia, с возвращением! Давненько тебя не было видно!

#106 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 12:19

Девочки, а я то же второго хочу, сразу после первого. Правда у меня пока еще и первого ребеночка нету, но я уже хочу smile.gif

#107 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 12:59

Девочки, всем спасибо за приветствия!!! Вот и моя мама говорит, что маленькая разница в возрасте детей - однополые детки чаще всего. Мне кажется, так и лучше. Две девчонки-сестрёнки - и подружки!!! И с мальчишками так же!
Ну, lerika, держись!!! Вокруг тебя сплошные мужчины!!!

#108 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 15:26

Creamolia, спасибо)

#109 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 16:16

Creamolia! Сколько зим, сколько лет! ))
Спасибо за поздравление.
Надеемся, и ты нас скоро порадуешь хорошими новостями )))

#110 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 10:26

Девочки-беременюшки, которые ждут второго! Хочу у вас спросить: как у вас разрешился вопрос с работой при сообщении о предстоящем втором дикретном отпуске, плавно перетекающем из первого??? Просто меня вот очень терзает этот вопрос. У нас на работе сокращения, а меня напротив очень ждут из дикрета. Никто из соисктелей так и не прижился на моём месте за почти 2 года. Вот прям аж боюсь беременеть в связи с этим.Как отреагировали ваши начальники???

#111 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 10:41

мой  - нормально. он вообще в этом плане молодец. хотя я тоже оооочень боялась, потому как наша фирма меняла название и типа становилась другой фирмой, всем сотрудникам нужно было писать заявление на увольнение. так что я боялась, что скажу про беременность - напишу заявление на увольнение, а принимать в новую организацию меня никто не будет. но все прошло гладко. по идее, послетого,как ты скажешь что беременна никто тебя не имеет права уволить. так что беременей на здоровье.

#112 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 11:40

А меня уволили сразу как я первого родила )))
Так что я безработная и голова по этому поводу у меня вообще не болит )))

#113 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 19:22

Да, уволить-то права не имеют... но могут попрсить написать "по собственному желанию"... Хотя пофик, действительно! Безработная, так безработная  pomade.gif
Ещё я поняла, что таких крупных расходов как с первым - со вторым не будет. Ну разве что на роды (я рожала и буду рожать платно). Все кроватки-коляски, детские одёжки-обувки есть и в хорошем состоянии.
Мамашки, все рожаем по второму!!! Агетирую всех!!!

Сообщение отредактировал Creamolia: 04 December 2009 - 19:31

#114 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 12:19

Тоже ужас как хочу второго smile.gif))
Но всё откладываю, в основном из-за здоровья, очень нужно его поправить. Да и денег на платных врачей и роды поднакопить. Хотя декретных на роды вполне хватит.
А вообще я так рассчитывала: хочу троих, 1 ребенок в 5 лет ))) Так оптимально для женского здоровья, ну и вообще вроде как удобно: родила - поработала - родила - поработала и т.д. Карьеру я строить не хочу, но она как-то строится сама - возрастают пропорционально требования, обязанности вместе с опытом и репутацией. Только зарплата почему-то не растёт)))
Но вот не знаю, дотерплю ли smile.gif
В общем решила, если здоровье подправится к этому августу-сентябрю - пойду за вторым! Если нет, то в след. году! (Хочу мальчика-тельца, прямо так и вижу))) Хотя, летом с пузиком покрасоваться тоже хочется, блин smile.gif

Ну что вы думаете о моих метаниях?)))

#115 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 12:56

Так написала, что мне аж самой второго захотелось прям сейчас, а не через пару лет. biggrin.gif
А чего метаться? Evgenia, милая, чудесные  и абсолютно естественные желания!  Если хочется и здоровье позволит, то Удачи тебе, пусть все получится.
А вот на счет мальчика-тельца или покрасоваться с пузиком летом, вот тут придется подумать- совместить-то не получается. tongue.gif  Вот и пусть это будет единственным метанием!!! give_rose.gif

Сообщение отредактировал Элири: 22 May 2010 - 13:12

#116 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 13:13

Evgenia, хорошие планы. пусть всё получится, удачи!!!

#117 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 14:14

Евгения, приходи к нам нянькаться ))) я вот решила, что потом, когда мне приспичит маленького - буду ходить к другим людям любоваться.  а то так остановиться не смогу, маленькие ну такие сладкие. а ввот лет в 35, если все финансово будет стабильно (детей же и выучить и жильем обеспечить надо), то будем девочку лепить высокохудожественно.  только мама мужа все смеется, что я ее подвиг повторю и рожу еще двойню пацанов.

#118 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 14:21

Нее, я с пузиком хочу походить сначала, потом родить с учётом всех прошлых ошибок хорошо, потом еще ГВ наслаждаться smile.gif
Да и чужие дети всё-таки, это не то, вы ж сами понимаете smile.gif Особо щенячьего восторга не вызывают лично у меня smile.gif

#119 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 15:07

Evgenia, тут только можно пожелать удачи в этом приятном во всех отношениях деле smile.gif

#120 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 18:34

вы такие смелые - за вторым идете или хотите )) особенно когда разница в детках маленькая. Я с одним-то ничего не успеваю делать, да и нервов уходит много: то животик, то лактационные кризы. У меня где-то в мечтах еще что рожу второго (супруг хочет дочку сильно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушка кресло | метро качели садовые | латунные изделия | p3010d