Перейти к содержимому

Декоративно-прикладное искусство...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 02:09

Цитата(Милаша @ Dec 21 2008, 08:41 PM)
Gae4ka, а не подскажешь, где в Челябинске можно купить инструменты для резьбы и дерево

ого какой вопросик)))...инструменты мы в основном сами делали из простых рапидных  пил - это касается резачков-косячков, еще неплохие резачки получаются из простой каленой пилки для ножовки, мы такие стряпали на первом курсе, главное найти место где можно подготовить материал для заточки, стамески я покупала в синегорье отдел какой-то, но ездили с преподавателем он помог выбрать, их же я видела в юрюзани, там 12 штук в наборе, в желтой упаковке, это не самый лучший вариант но для начала пойдет...на самом деле мало где просто так это продается...на удачу так сказать... я таких несколько инструментов купила у дядек которые раньше где зеленый рынок всяким барахлом торговали, вот я и купила по дешевке их барахлишко...стоило только выточить ручку и заточить инструмент...в любом случае инструмент придется до ума доводить...если есть возможность лучше съездить туда где этим занимаются- в московск.обл-- абрамцево(Хотьково) там супер и стоит это не очень то дешево...
дерево....ммм...дай ка подумать....смотря для чего.... большие кубы так то есть места где продают.... в поселке Амз есть не помню улицу...там и бук найти можно и махагон(красное дерево) , а если небольшие заготовки то...был года 2 назад-1,5 магазин точно между мед институтом и доватора, подвальчик уральский лес чтоль... вот это я знаю...

#42 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 10:36

Цитата(Gae4ka @ Dec 22 2008, 02:09 AM)
ого какой вопросик)))...инструменты мы в основном сами делали из простых рапидных  пил - это касается резачков-косячков, еще неплохие резачки получаются из простой каленой пилки для ножовки, мы такие стряпали на первом курсе, главное найти место где можно подготовить материал для заточки, стамески я покупала в синегорье отдел какой-то, но ездили с преподавателем он помог выбрать, их же я видела в юрюзани, там 12 штук в наборе, в желтой упаковке, это не самый лучший вариант но для начала пойдет...на самом деле мало где просто так это продается...на удачу так сказать... я таких несколько инструментов купила у дядек которые раньше где зеленый рынок всяким барахлом торговали, вот я и купила по дешевке их барахлишко...стоило только выточить ручку и заточить инструмент...в любом случае инструмент придется до ума доводить...если есть возможность лучше съездить туда где этим занимаются- в московск.обл-- абрамцево(Хотьково) там супер и стоит это не очень то дешево...
дерево....ммм...дай ка подумать....смотря для чего.... большие кубы так то есть места где продают.... в поселке Амз есть не помню улицу...там и бук найти можно и махагон(красное дерево) , а если небольшие заготовки то...был года 2 назад-1,5 магазин точно между мед институтом и доватора, подвальчик уральский лес чтоль... вот это я знаю...

У меня друг решил резьбу попробовать, теперь инструменты ищет и материалы, были с ним на Артиллерийской, рядом с удачной техникой, там кое-что купили. Думала, может где-то на заказ делают...
В общем надо искать smile.gif Спасибо за подсказки smile.gif

#43 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2009 - 16:30

Ёлку украшала срочно, 30го числа, с помощью подручных средств smile.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#44 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2009 - 16:33

Дайка угадаю!!! Да эт же ЛАМПОЧКА clapping.gif
Правильно?

#45 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2009 - 17:00

Да, и вся ёлка в лампочках smile.gif

#46 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 14:34

Девочки! Может мне кто-нибудь сделать досочку вроде этой, и почем? Очень надо!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_770f02ac.jpg   49.16К   3 Количество загрузок:

#47 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 14:36

или той, только не такую большую smile.gif, узоров на 6-8 от силы. Если что, взамен могу предложить из бисера вещь или мыло заказное smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_5bbe9cc9.jpg   42.49К   3 Количество загрузок:

#48 Гость_Марьям

Гость_Марьям
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 20:10

А я петриковской росписью занимаюсь, слышали про такую?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   79.31К   3 Количество загрузок:

#49 Гость_Nina23

Гость_Nina23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 22:01

Цитата(Марьям @ Mar 12 2009, 08:10 PM)
А я петриковской росписью занимаюсь, слышали про такую?

К сожалению не слышала, но очень красиво!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

sf230a s2 belimo | кпу-1н-о-н-160-0*ф-mv220-ch | купить дом барнхаус цена | датчик пламени qrb1b-a070b70a2