Цитата(Милаша @ Dec 21 2008, 08:41 PM)
Gae4ka, а не подскажешь, где в Челябинске можно купить инструменты для резьбы и дерево
ого какой вопросик)))...инструменты мы в основном сами делали из простых рапидных пил - это касается резачков-косячков, еще неплохие резачки получаются из простой каленой пилки для ножовки, мы такие стряпали на первом курсе, главное найти место где можно подготовить материал для заточки, стамески я покупала в синегорье отдел какой-то, но ездили с преподавателем он помог выбрать, их же я видела в юрюзани, там 12 штук в наборе, в желтой упаковке, это не самый лучший вариант но для начала пойдет...на самом деле мало где просто так это продается...на удачу так сказать... я таких несколько инструментов купила у дядек которые раньше где зеленый рынок всяким барахлом торговали, вот я и купила по дешевке их барахлишко...стоило только выточить ручку и заточить инструмент...в любом случае инструмент придется до ума доводить...если есть возможность лучше съездить туда где этим занимаются- в московск.обл-- абрамцево(Хотьково) там супер и стоит это не очень то дешево...
дерево....ммм...дай ка подумать....смотря для чего.... большие кубы так то есть места где продают.... в поселке Амз есть не помню улицу...там и бук найти можно и махагон(красное дерево) , а если небольшие заготовки то...был года 2 назад-1,5 магазин точно между мед институтом и доватора, подвальчик уральский лес чтоль... вот это я знаю...