Перейти к содержимому

Блондинка, брюнетка или рыжая?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#61 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 12:59

Цитата(Marishka_74 @ Nov 19 2008, 10:32 AM)
Цитата(NochkaS @ Nov 18 2008, 05:11 PM)
Marishka_74  я раньше была блондинкой, крашеной, решила изменить цвет, что то похожее на свой натуральный, покрасилась в средне-русый получился прикольный такой цвет пепельный, потом стал смываться был жемчужно пепельный немного с сереневым оттенком, но приятный такой, потом из этого цвета я перекрасилась в рыжий, и пока наверно полностью не срезала волосы, которые когда то были обесцвечены, толком краска не держалась, потом красилась всеми возможными оттенками рыжего и красного, потом решила сменить опять, вот тут была конечно засада, из красного трудно получить вообще какой либо, ну с горем пополам преобрела коричневый оттенок, стала красится шоколадными оттенками, а потом опять решила в рыжий, на темные рыжий лучше всего лег, с первого раза получился яркий цвет, теперь вот красными крашу оттенками smile.gif вот такая моя красочная история, ну конечно не говоря о мелированиях всяких и цветных окрашиваниях (когда была блондинкой)

Да уж, столько экспериментов … мне до тебя ещё далеко… biggrin.gif

Маришка,

у меня подруга от блондинки к русому переходила плавными переходами. сначала легкое мелирование сделала, чуть приглушеннее блондинистого, потом еще ближе к своему.. но она конечно не сама это делала, а парикмахер делала, отличный спец...
а другая подруга еще в 18 лет решила уйти от блондинки к своим темно-русым, взяла сама пепельную краску, вроде дорогую купила, и стала.. зеленой...

мне мой парикмахер (кстати уже тетя лет 65 smile.gif , моднявая такая), которая и к свадьбе прическу делала, красила волосы смешиванием 4!!! х оттенков, цвет получился просто отпад. хотя я брюнетка и осталась ею, краска на меня не ложилась раньше никакая... а тут получилось..

итог - идите к проверенному профессионалу

#62 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2008 - 17:32

спасибо

#63 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2008 - 17:44

Марина, сори!  я не правильно прочитала сообщение! kiss.gif

#64 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2009 - 23:24

А мне всегда говорили что рыжие не относятся к шатенкам, это отдельная категория.
Кстати, в опросе считается натуральный цвет волос или текущий?

#65 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 01:28

ОЙ, а я незнаю чем шатенки от брюнеток отличаются!!! Но проголосовала за брюнетку...

#66 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 19:36

А Я-блондинка!!!

#67 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 21:50

я брюнетка:-)

#68 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 14:02

и я брюнетка

#69 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 14:23

А я мелированная! Но если естественный цвет волос, то брюнетка, навеерно...

#70 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 15:24

я русая smile.gif)

#71 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 16:21

я тоже русая

#72 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 18:17

брюнетка queen.gif  punk.gif

#73 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 13:57

Я очень светло русая,ближе к блондинке

#74 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 15:27

а я проголосовала за шатенку, но наверно я все-таки средне-русая smile.gif

#75 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 01:21

Девчонки-брюнетки! Выручайте!
Нечаянно купили не тот оттенок краски, денег жалко новую покупать! Эту-то куда девать?sad.gif
Кто красится в черный, давайте поменяемся, я вам оттенок "черное дерево", а вы мне "темный каштан" smile.gif

Краска отличная, L'Oreal Casting Creme Gloss, без аммиака, не воняет, волосы блестят, цвет держится прекрасно, всегда ей пользуюсь. А тут второпях хватанула с полки и вот только сейчас заметилаsad.gif Обидно 250 р в никуда выкидывать!!!

#76 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 01:30

Поддерживаю, краска просто супер, я ей месяц назад красилась. В брюнетку пока превращаться не хочется, а то бы с удовольствием взяла))

#77 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 11:11

Цитата(Мария Хуан @ Mar 25 2009, 01:21 AM)
Девчонки-брюнетки! Выручайте!
Нечаянно купили не тот оттенок краски, денег жалко новую покупать! Эту-то куда девать?sad.gif
Кто красится в черный, давайте поменяемся, я вам оттенок "черное дерево", а вы мне "темный каштан" smile.gif

Краска отличная, L'Oreal Casting Creme Gloss, без аммиака, не воняет, волосы блестят, цвет держится прекрасно, всегда ей пользуюсь. А тут второпях хватанула с полки и вот только сейчас заметилаsad.gif Обидно 250 р в никуда выкидывать!!!

еще разsmile.gif

Брюнетки, ауу!

#78 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 11:38

ничем не могу помочь:-(

#79 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 10:27

Девочки сегодня крашусь в блондинку ))) очень интересно посмотреть как это будет смотреться )))

в глубоком детстве волосы были рыжые рыжие , так клево было ,мне нравилось , потом потемнели, с возрастом ))

#80 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 19:20

Обменять на каштан не смогу, но можно было и выкупить, да только Кастинг мне не очень понравился, держится он недолго. Если до 29го желающие не объявятся, то могу предложить свою кандидатуру smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить газовый духовой шкаф встраиваемый | приточно-вытяжная установка shuft unimax-p 850cw ec | расчет материалов на барнхаус | Клапан КПС-1м(60)-НО-ЭМ(220)-500х150