Цитата(Marishka_74 @ Nov 19 2008, 10:32 AM)
Цитата(NochkaS @ Nov 18 2008, 05:11 PM)
Marishka_74 я раньше была блондинкой, крашеной, решила изменить цвет, что то похожее на свой натуральный, покрасилась в средне-русый получился прикольный такой цвет пепельный, потом стал смываться был жемчужно пепельный немного с сереневым оттенком, но приятный такой, потом из этого цвета я перекрасилась в рыжий, и пока наверно полностью не срезала волосы, которые когда то были обесцвечены, толком краска не держалась, потом красилась всеми возможными оттенками рыжего и красного, потом решила сменить опять, вот тут была конечно засада, из красного трудно получить вообще какой либо, ну с горем пополам преобрела коричневый оттенок, стала красится шоколадными оттенками, а потом опять решила в рыжий, на темные рыжий лучше всего лег, с первого раза получился яркий цвет, теперь вот красными крашу оттенками

вот такая моя красочная история, ну конечно не говоря о мелированиях всяких и цветных окрашиваниях (когда была блондинкой)
Да уж, столько экспериментов … мне до тебя ещё далеко…
Маришка,
у меня подруга от блондинки к русому переходила плавными переходами. сначала легкое мелирование сделала, чуть приглушеннее блондинистого, потом еще ближе к своему.. но она конечно не сама это делала, а парикмахер делала, отличный спец...
а другая подруга еще в 18 лет решила уйти от блондинки к своим темно-русым, взяла сама пепельную краску, вроде дорогую купила, и стала.. зеленой...
мне мой парикмахер (кстати уже тетя лет 65

, моднявая такая), которая и к свадьбе прическу делала, красила волосы смешиванием 4!!! х оттенков, цвет получился просто отпад. хотя я брюнетка и осталась ею, краска на меня не ложилась раньше никакая... а тут получилось..
итог - идите к проверенному профессионалу