Перейти к содержимому

Бижутерия и украшения для невест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#61 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 23:14

Девочки, признавайтесь кто где покупал бижутерию. В свадебных мне ничего не понравилось, все известные мне магазины тоже обошла. Везде либо жемчуг, либо обычные композиции из страз.
Хочется чего-то полупрозрачного, может какие-то камни и минимум металла. Если и видела что-то подходящее, то слишком короткое.
Где у нас большой выбор бижутерии?  bc.gif  Время поджимает, хочется же всё вместе померить и при полном параде по квартире погулять, а скоро жених приедет и это станет невозможным

#62 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 00:18

Персик, ну он же будет из дома уходить?.. Ну хотя бы иногда... И померишь. Неужели прямо "невозможно"? Просто пока он уйдёт и померишь. Или к дрзьям-родственикам перевези платье и у них меряй - невеста моего брата к нам платье привезла и украшение у нас с платьем мерила, что в этом такого?

#63 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 00:24

Бижутерии мне кажется везде по 1-2 отдела - в любом торговом комплексе, Молниях, КУБе, Горках, Торгаше, Маркштате и т.д., я себе в Теореме всегда покупаю, как-то именно там нахожу то, что хочется. А тётя моя - почти всегда в Лагуне бывшей (не знаю как счас этот торговый комплекс называется - на пересечении Молодогвардейцев и Победы, там по ценам приемлимо). У нас же нет "торгового комплекса бижутерии"... Так что только искать-искать-искать. Ну или можно у девчонок-рукодельниц с форума заказать то, что ты себе в голове представила, сейчас столько бусин-страз-камушков и т.д. всяких продаётся. Не думала о таком варианте?

Сообщение отредактировал jindoc: 18 July 2009 - 00:26

#64 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 13:39

Когда в гости приезжал везде ходил только со мной, иначе просто некуда. Ждать когда работу найдёт я не хочу, ездить к друзьям тоже. Каждому своё. Я хочу собрать свой образ заранее, а не урывками потом.
Всегда жалела что у нас нет Мира бижутерии, Мира шапок, Мира зонтов и т.д. Мне кажется всем было бы удобнее чем бегать по всему городу. Все Горки, Кубы и т.п. уже обошла, спасибо за наводку на Теорему и таинственную бывшую Лагуну, надо заглянуть. Если уж не найду придётся действительно думать о заказе. Заказывать несколько боязно потому что хочется сразу видеть готовый вариант

#65 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 13:54

Эта да, у меня даже была идея открыть "мир шляпок", но мох денег не хватит на стартовый капитал smile.gif Ну если не понравится, то ты же имеешь право не соглашаться. Или как вариант - найди в интернете картинку, что хочется - на всякий сайтах по бижутерии или сайтах рукодельниц и покажи, что хочешь, пусть по картинке сдлают. А если и схема будет изготовления, то вообще останется только подходящие составляющие в магазинах найти, что правда тоже не просто smile.gif Или сначала найти бусины (камушки и т.д.), какие нравятся, а потом из них что-то сотворить...

#66 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 18:36

Сегодня смотрела диадемки, неужел везде их стоимость 2,5-3 т.р.??? Для меня это кажется дороговастенько очень! Может подскажете где есть по приемлемым ценам???

#67 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 19:30

а ты где смотрела??

#68 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 22:13

Да мне тоже интеесено, где ты смотрела? Я видела в разных местах, где бижутерию продают, и за 250 даже, не то что за 3 тыс., если то не бутик Сваровски...
Персик, сегодня видела в КУБе на 2-м этаже колье - из больших прозрачных плоских огранённых камушков-стразов (около 0,8см в диаметре) - свисает 5 что ли нитей - бо бокам короче, в центре самая длинная, держатся на тонком металле (как звенья цепочки). Блин, не умею я объяснять, а фотика не было. Там есть ещё цветные такие и вот прозрачные. Комплект - колье и серёжки (серёжки - на металле одна такая камушка-бусина). Стоит 1050 р.

#69 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 13:48

На 2 этаже островок с бижутерией? Или может я этот отдел не нашла?
Вчера в Фокусе была, присмотрела одно подходящее. Не совсем то что я хотела, но подойти должно. Пока думаю и ищу.
А диадемы по 3 есть в нескольких салонах на Кирова, сама видела) Аргументируют тем что чешское стекло. В той же Наташе-Стиль мерила за 600-900, но совсем другого плана

#70 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 17:11

У меня аллергия на недрагоценные металлы sad.gif Сейчас особенно остро стоит проблема - что купить себе к свадьбе? Практически на всей бижутерии или много металлических частей, или металлические застежки. Посоветуйте, пожалуйста, хотя бы примерно, что можно приобрести.

#71 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 20:02

Я смотрела в салонах свадебных - Див Эль, Счастье. То что около 1 т.р. мне никак не нравится, а посимпотичнее, псложнее уже 2,5-3... вот я и думаю где еще поискать.

#72 Гость_Анна Константиновна

Гость_Анна Константиновна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 20:20

Мерила в каком-то из свадебных на кирова что-то вроде колье за 900 руб, так вот точно его же на китайском за 380 видела и вообще я так поняла, что в них те же китайские штучки продаются, но с наценкой в 3-4 раза. Да и на рынке почему-то выбор гораздо больше оказывается...
Злыденька, на меня в наташа-стиль диадемку за 900 надевали, недешево конечно, но не 2,5 все-таки.
jindoc, тут, наверно, не по теме, но на кирова есть салон Юлия, он на вид маленький и замусоленый и немножко поодаль от остальных надодится(ближе к цирку), так вот там мне прям из готовой фаты (а их они делают сами из как раз таки кремового фатина) вырезали ту фату, которую я хотела, причем за 300 руб! Это у них с собой его не оказалось, но если договориться, то принесут, я не знаю, насколько уж он молочный, но уж точно не сжелта, обычный кремовый фатин, из которого кремовые фаты делают

#73 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 20:41

А где на китайском? В павильончиках?

Сообщение отредактировал Злыденька: 19 July 2009 - 20:41

#74 Гость_Анна Константиновна

Гость_Анна Константиновна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 20:51

да везде, тут вот уже писали, что прям при входе большой стеклянный павильон есть, есть еще пара пряма в противоположной стороне, на другом конце рынка, если не по рядам идти, а напрямую, через ряд который слева замыкающий будет, если лицом ко входу стоять, да и так если по рынку походить можно несколько отделов найти

#75 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 23:31

Персик, там же несколько островков, я видела в том, который где-то по центру зала, между отделами, а не возле эскалатора. Если честно, не запомнила, какие отделы рядом, но на днях снова пойду туда - мне там одна вещичка понравилась, отдел был закрыт и я не померила, поэтому могу сфоткать, если снова фотик не забуду.

#76 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 23:34

Анна Константиновна, спасибо! Не подумала об этом варианте - надо правда в салонах поискать. Я платье шью и думала фату тоже сшить, но найти не могу нужный цвет - розовая слишком яркая, а молочный - какой-то не белый, а слишком кремовый... Сорри за флуд.

#77 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 07:50

я покупала обычное колье и серьги вышло в 1200 но из набора на свадьбу одела только серьги ))) а в субботу гуляли на свальбе друзей одевала полный комплект )) фото позже выложу )) дома

#78 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 09:12

Цитата(Katyam @ 19.7.2009, 18:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня аллергия на недрагоценные металлы sad.gif Сейчас особенно остро стоит проблема - что купить себе к свадьбе? Практически на всей бижутерии или много металлических частей, или металлические застежки. Посоветуйте, пожалуйста, хотя бы примерно, что можно приобрести.

Подскажите что-нибудь, пожаааалуйста  cray.gif

#79 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 09:21

Можно купить жемчуг на нитке))) есть застежки не металлические))

#80 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 10:14

Цитата(ALENA @ 20.7.2009, 10:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Можно купить жемчуг на нитке))) есть застежки не металлические))

Я нигде не видела неметаллические застежки sad.gif где такие украшения продаются?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3д сканирование цена | Кресла vinotti | парта для школьника | купить столик журнальный круглый