Бижутерия и украшения для невест
Автор
Гость_Marishka
, 10 Jun 2008 08:10
Сообщений в теме: 167
#21 Гость_Фима
Отправлено 11 June 2008 - 08:50
не. ну скажите мне почему жемчуг то нельзя.....у меня морской был. он очень красивый и смотрится иначе чем речной
#22 Гость_Raduga
Отправлено 11 June 2008 - 10:03
Для суеверных.
По приметам: если на невесте жемчуг - значит в браке будет много слез (т. е. видимо сами жемчужины ассоциируются со слезинками)
К бижутерии данная примета не относится.
По приметам: если на невесте жемчуг - значит в браке будет много слез (т. е. видимо сами жемчужины ассоциируются со слезинками)
К бижутерии данная примета не относится.
#23 Гость_Elka
Отправлено 11 June 2008 - 10:27
Новым постанавлением суеверной ассоциации постановляется (простите за тавтологию, но так прикольнее смотрится): жемчуг (морской, речной и все остальные) на невесте считать благоприятной приметой! И трактовать эту примету как: приносит удачу, гармонию и счастье в семейную жизнь, стабильность и верность!

#24 Гость_Жемчужинка
#25 Гость_Ося
#26 Гость_sova
Отправлено 11 June 2008 - 12:50
на выставках-ярмарках
речной можно купить подешевле на кировке, перечение кирова и к. маркса
есть подороже в "каменном поясе" и "сувенирах" возле детского мира
а еще можно сделать бусы самому
купить бусины за 10 рублей нитка. либо отдельные стразики-жемчужинки сваровски за 5 руб./шт.
речной можно купить подешевле на кировке, перечение кирова и к. маркса
есть подороже в "каменном поясе" и "сувенирах" возле детского мира
а еще можно сделать бусы самому

#27 Гость_Ося
#28 Гость_sova
#29 Гость_Брусничка
Отправлено 16 June 2008 - 12:15
ммммм может не развалы а склады? В маркштаде есть бижутерия, но там во всех зданиях понемногу. Мне понравился маленький отдельчик в Горках на 2 этаже возле лесницы.
sova, а где можно купить эти бусины??? Это жемчуг или бижутерия? А то я не могу найти то что мне хочется.
sova, а где можно купить эти бусины??? Это жемчуг или бижутерия? А то я не могу найти то что мне хочется.
#30 Гость_sova
Отправлено 16 June 2008 - 12:23
именно развалы. там, где стоят вольные художники (читай продавцы книг) и с ними соседствуют как раз продавцы бижутерии. там можно купить речной жемчуг за 200-250 рублей
бусины жемчужные сваровски я покупала в магазине "модные ткани" на васенко. 5 руб./шт. очень красивые бусины "под морской жемчуг" =))))))
а нить мелкого жемчуга за 10 рублей можно купить в магазинах "фасон" на пр. победы и пр. ленина
бусины жемчужные сваровски я покупала в магазине "модные ткани" на васенко. 5 руб./шт. очень красивые бусины "под морской жемчуг" =))))))
а нить мелкого жемчуга за 10 рублей можно купить в магазинах "фасон" на пр. победы и пр. ленина
#31 Гость_Elka
Отправлено 16 June 2008 - 12:49
Если бусины отдельные - то это бижутерия, они есть в магазинах тканей.
#32 Гость_Helen^^
Отправлено 19 June 2008 - 15:31
Девочки, а кто-нибудь видел... клипсы... ?
Просто как-то так получилось, что у меня уши не проколоты, да и прокалывать не хочу, а на свадьбу уж очень хочется на уши что-то нацепить
Волосы будут распущенными, так что особо приглядываться к тому, что это не серьги, никто не будет.
Просто как-то так получилось, что у меня уши не проколоты, да и прокалывать не хочу, а на свадьбу уж очень хочется на уши что-то нацепить

Волосы будут распущенными, так что особо приглядываться к тому, что это не серьги, никто не будет.
#33 Гость_Жемчужинка
Отправлено 19 June 2008 - 15:39
Да я вот такие в Наташа -Стиль купила, в наборе и клипсы и ожерелье .
#34 Гость_Елеська
Отправлено 19 June 2008 - 15:46
У меня тоже клипсы, хотя уши проколоты. Просто очень понравилось ожерелье, а там в комплекте клипсы были. покупала в свадебном салоне "Елена" на ул.Гагарина, 31.
#35 Гость_Ksunya
Отправлено 19 June 2008 - 15:57
ой я наконецто купила украшения)))))))))) диадему) на шею ожерелье и сеьги))) я бадеююю... диадему купила в диваэль а украшения гдето рядом в магазинчике......мммм как мне нравится)))
#36 Гость_Elka
Отправлено 19 June 2008 - 16:34
Я тоже дидадемку в Дива Эль покупала, и тож от нее балдею

#37 Гость_Aksinia
Отправлено 19 June 2008 - 20:07
И я тоже там купила. =)
Правда вот теперь биЖутерию подходящую к диадемке не могу найти =( Мне тоже с клипсами нужно (ужи не проколоты)
Правда вот теперь биЖутерию подходящую к диадемке не могу найти =( Мне тоже с клипсами нужно (ужи не проколоты)
#38 Гость_=ЮЛКА=
#39 Гость_sova
#40 Гость_Elka
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных