Сообщение отредактировал Aksinia: 17 April 2010 - 21:12

Бижутерия и украшения для невест
Автор
Гость_Marishka
, 10 Jun 2008 08:10
Сообщений в теме: 167
#141 Гость_Aksinia
Отправлено 17 April 2010 - 21:12
Marianna, такого же цвета? Тогда этот цвет еще где то должен присутвовать в твоем образе, цветах и вообще в оформлении свадьбы =)
#142 Гость_Marianna
Отправлено 17 April 2010 - 22:18
Конечно, этот цвет будет присутствовать во всем оформлении свадьбы. А у меня берюзового цвета будут- туфли, лента на платье, в букете присутствовать, ну и серьги. Я же дизайнер, будет странно если это не учту)))))))))))))))
#143 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 19 April 2010 - 08:24
Белянка, про кольца темка есть отдельная. А украшения каждый сам выбирает, если есть возможность, можно и с бриллиантами украшение купить (как в фильме "Красотка", где она в красном платье
)

#144 Гость_Aksinia
#145 Гость_Наденька1987
Отправлено 04 May 2010 - 09:52
Девчонки!! Хочу поделиться! Увидела украшение на свадебной выставке и прямо влюбилась.Оно из бисера и горного хрусталя речной работы в виде бантика) Делают такие в башне на 2-ом этаже) У них правда такое только синее осталось, я белое забрала)), но может под заказ и сделают.Кого заинтересует сфоткаю))
#146 Гость_Fata Morgana
Отправлено 10 May 2010 - 20:52
Девочки, подскажите, пожалуйста с выбором бижутерии. Купила сегодня платье в стиле "ампир" молочного цвета, длина чуть ниже колена, верх отделан черным, там кружево, цветы всякие, завитушечки разные, а юбка молочного цвета, атласная, струящаяся. Будем еще делать такие же бретельки, молочного цвета.
Как вы думаете, бижутерия какого цвета к такому платью пойдет больше - черная под цвет груди или светлая, под цвет юбки?
Как вы думаете, бижутерия какого цвета к такому платью пойдет больше - черная под цвет груди или светлая, под цвет юбки?
#147 Гость_Marianna
Отправлено 10 May 2010 - 21:24
А ты блондинка или брюнетка? и какая прическа у тебя будет (все волосы собраны или распушены)
1. если блондинка, то я бы выбрала темную бижутерию, подчеркнет контраст)
2. ну а если брюнетка, то светлую)
получется-темный-светлый-темный-светлый.... гармонично будет смотрется
1. если блондинка, то я бы выбрала темную бижутерию, подчеркнет контраст)
2. ну а если брюнетка, то светлую)
получется-темный-светлый-темный-светлый.... гармонично будет смотрется
#148 Гость_Fata Morgana
Отправлено 10 May 2010 - 21:39
Marianna, я брюнетка и волосы у меня длинные, будут распущенные.
Я попробую сделать так, только вот для сравнения нет светлой.... ладно будем искать по подругам.
Спасибо)
Я попробую сделать так, только вот для сравнения нет светлой.... ладно будем искать по подругам.
Спасибо)

#149 Гость_Jully
Отправлено 17 May 2010 - 00:42
Marianna, если Вы еще не нашли бирюзовые украшения...сходите в леди в кубе на первом этаже...в точности этот цвет...такие потрясающие вещи) думаю обязательно что то выберите...у меня второй цвет сиреневый...я там к туфлям тон в тон нашла серьги)
Кстати если кто то еще думает над свечей...в кубе я тоже видела на первом этаже у эскалатора слева отдел...там шары и прочее..есть круглая свеча долгого гарения как будто из бусин сделана...смотрится как жемчужная (я себе взяла такую сиреневую..сегодня видела в свадебном салоне нечто пахожее..но скучное...дороже в 3 раза) еще там есть свечи со светодиодами...и так далее..в общем смотрите)
Кстати если кто то еще думает над свечей...в кубе я тоже видела на первом этаже у эскалатора слева отдел...там шары и прочее..есть круглая свеча долгого гарения как будто из бусин сделана...смотрится как жемчужная (я себе взяла такую сиреневую..сегодня видела в свадебном салоне нечто пахожее..но скучное...дороже в 3 раза) еще там есть свечи со светодиодами...и так далее..в общем смотрите)
#150 Гость_Ёлочка
Отправлено 17 May 2010 - 19:32
Цитата(Jully @ 17.5.2010, 1:42)
Marianna, если Вы еще не нашли бирюзовые украшения...сходите в леди в кубе на первом этаже...в точности этот цвет...такие потрясающие вещи) думаю обязательно что то выберите...у меня второй цвет сиреневый...я там к туфлям тон в тон нашла серьги)
Мы тоже выбрали вторым сиреневый цвет, но туфелки и украшение я все таки буду выбирать в тон платья, а вот свеча, это идея!

#151 Гость_Jully
Отправлено 17 May 2010 - 23:43
а я туфли посмотрела...белые подходящие не нашла в салонах свадебных они вообще такое ощущение что ношеные...к тому же надо на большом каблуке...я низенькая а платье со шлейфом...все же повыше хочется быть))) я хочу сиреневые туфельки...украшения...и сиренево-кремовый букет из конфет) сделать)) Девочки...если можете подскажите где купить тесьму белую...нижнее белье купила кружево...а бюст просто...нужно пустить по краю чтобы нармонировало...обошла 4 или 5 тканевых...либо кремовые...либо вообще нет (была в фасоне премьере и на теплотехе где то)
#152 Гость_Marianna
Отправлено 17 May 2010 - 23:54
Цитата(Jully @ 17.5.2010, 1:42)
Спасибо) уже купила, себе там брошь на платье, а вот серьги мне мама подарила... серебро с феанитами и тапазом)))
зацените.....
Прикрепленные файлы
#153 Гость_Катерёха
#154 Гость_Jully
#155 Гость_Marianna
Отправлено 19 May 2010 - 22:48
Цитата(Jully @ 19.5.2010, 1:36)
Нежненькие) у вас когда свадьба?
если у меня спрашиваете, то 17.07.... в линейке написано)
#156 Гость_Fata Morgana
#157 Гость_Бывшая невеста
#158 Гость_Иська
#159 Гость_Nevesto4ka
Отправлено 02 August 2010 - 02:14
Очень красивенькие сережки!
А я мечтаю о колье из биссера, нигде не могу найти, похоже буду сама рукодельничать..
А я мечтаю о колье из биссера, нигде не могу найти, похоже буду сама рукодельничать..
#160 Гость_Европа
Отправлено 19 August 2010 - 08:20
Я ничего подходящего так и не нашла. Поэтому сама себе сделала такое колье и сережки

Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных