Перейти к содержимому

Родня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2005 - 12:35

Есть старая шутка, что родня - это группа ничем не связанных межу собой людей, которые время от времени собираются выпить по причине изменения их количества. А как для вас?

#2 Гость_Yulia

Гость_Yulia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2005 - 22:13

Моя родня - это моя большая семья! Я дорожу отношениями с каждым из родственников и очень люблю наши "семейные" праздники, когда вместе собираются дорогие мне люди, не для того чтобы просто выпить, а для того чтобы просто быть вместе. И если у кого-то горе, мы вместе плачем, если радость, то вместе смеёмся, а если кому-то нужна помощь, то вместе откликнемся...
Я люблю всех своих родственников...

#3 Гость_diego

Гость_diego
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2005 - 21:21

хм... даже не знаю что для меня они значат, наверное просто я отношусь к ним, как к обычным людям и ничего больше,
для меня все люди одинаковые я их не разделяю по родственным связям, гораздо большее значение имеет то, как кто ко мне относятся или относились, плохо или хорошо, от этого зависит и уже ммое к ним отношение

#4 Гость_troyanka

Гость_troyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2005 - 22:21

Я встречаюсь, к сожалению, не со всеми родственниками, потому что у родителей с братьями и сестрами не заладились отношения, это же перешло и на нас, на детей. Но всех, с кем встречаюсь, люблю всем сердцем. Для троих племянников я - вторая мама, они в драку занимают очередь ехать ко мне ночевать, для сестер, я  - лучшая подруга. Так и живем)

#5 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2005 - 15:45

они просто есть... приехали, хорошо, неприехали, тоже хорошо
почему то у меня нет особенных родственных привязанностей

#6 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 13:29

А я очень люблю свою родню, и то что с каждым годом она только увеличивается, я этому безумно рада

#7 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 14:02

я тоже безумна рада, когда моя родня прибавляется, жаль, что не всегда эта радость взаимная(((

#8 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 21:13

Я тоже радуюсь когда прибавления! smile.gif К сожалению их в последнее время мало.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

TP-Link TL-SG2016P | carver ag 62 | дом 4х10 барнхаус | косметический стол