Есть старая шутка, что родня - это группа ничем не связанных межу собой людей, которые время от времени собираются выпить по причине изменения их количества. А как для вас?

Родня
Автор
Гость_admin
, 26 Jul 2005 12:35
Сообщений в теме: 7
#1 Гость_fine
Отправлено 26 July 2005 - 12:35
#2 Гость_Yulia
Отправлено 29 July 2005 - 22:13
Моя родня - это моя большая семья! Я дорожу отношениями с каждым из родственников и очень люблю наши "семейные" праздники, когда вместе собираются дорогие мне люди, не для того чтобы просто выпить, а для того чтобы просто быть вместе. И если у кого-то горе, мы вместе плачем, если радость, то вместе смеёмся, а если кому-то нужна помощь, то вместе откликнемся...
Я люблю всех своих родственников...
Я люблю всех своих родственников...
#3 Гость_diego
Отправлено 02 August 2005 - 21:21
хм... даже не знаю что для меня они значат, наверное просто я отношусь к ним, как к обычным людям и ничего больше,
для меня все люди одинаковые я их не разделяю по родственным связям, гораздо большее значение имеет то, как кто ко мне относятся или относились, плохо или хорошо, от этого зависит и уже ммое к ним отношение
для меня все люди одинаковые я их не разделяю по родственным связям, гораздо большее значение имеет то, как кто ко мне относятся или относились, плохо или хорошо, от этого зависит и уже ммое к ним отношение
#4 Гость_troyanka
Отправлено 04 August 2005 - 22:21
Я встречаюсь, к сожалению, не со всеми родственниками, потому что у родителей с братьями и сестрами не заладились отношения, это же перешло и на нас, на детей. Но всех, с кем встречаюсь, люблю всем сердцем. Для троих племянников я - вторая мама, они в драку занимают очередь ехать ко мне ночевать, для сестер, я - лучшая подруга. Так и живем)
#5 Гость_Нада_Йелло
Отправлено 19 October 2005 - 15:45
они просто есть... приехали, хорошо, неприехали, тоже хорошо
почему то у меня нет особенных родственных привязанностей
почему то у меня нет особенных родственных привязанностей
#6 Гость_Галинка
Отправлено 30 January 2009 - 13:29
А я очень люблю свою родню, и то что с каждым годом она только увеличивается, я этому безумно рада
#7 Гость_lisale
Отправлено 30 January 2009 - 14:02
я тоже безумна рада, когда моя родня прибавляется, жаль, что не всегда эта радость взаимная(((
#8 Гость_Яна
Отправлено 30 January 2009 - 21:13
Я тоже радуюсь когда прибавления!
К сожалению их в последнее время мало.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных