Перейти к содержимому

Адреса дет.магазинов Челябы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2008 - 10:42

Тебе,наверное будет удобней добраться, до площади, а там на бесплатном автобусе, прям до входа. Гипермаркет "НАШ" , находится в самом ТК "Горки", зайдешь в него у администратора( там есть) спроси тебя направят, вообще можещь хоть у кого поинтерисоваться. Удачи в поисках)))

#22 Гость_кузьминка

Гость_кузьминка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2008 - 13:21

Solnyshko-ira и Ноэль огромное спасибо что объяснили как добраться - надеюсь не заблужусь!!

#23 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2008 - 14:34

кузьминка, не заблудитесь
В субботу была в этом магазине, видела эту розовую банку! smile.gif правда она там одна была, видимо все раскупили, синих банок полная полка, и розовых еще завезут! smile.gif

#24 Гость_кузьминка

Гость_кузьминка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 20:18

Цитата
кузьминка, не заблудитесь
В субботу была в этом магазине, видела эту розовую банку! smile.gif правда она там одна была, видимо все раскупили, синих банок полная полка, и розовых еще завезут! smile.gif

ой, как ты меня успокоила что эта смесь есть точно! smile.gif теперь точно если  поеду то сразу туда!

#25 Гость_кузьминка

Гость_кузьминка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2008 - 21:39

ну вот  sad.gif на другом сайте написали что нет этой смеси ни в горках, ни в банана-мама, ни бэби-мама. А энфамил1 видели.
что ж делать? неужели везти из нашего провинциального городка?
может просто энфамил 2 закончился?
ой...ну что ж делать?, я уже послезавтра выезжаю...

#26 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2008 - 12:45

Кузьминка, лучше везите с собой!
Мы сейчас в Казахстане в гостях у бабушки-дедушки. Нашу смесь привезли с собой из расчёта на 3 недели. Да я тут такой и не вижу нашей.

#27 Гость_кузьминка

Гость_кузьминка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2008 - 21:46

огромное спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу! так я и не нашла в Челябинске Энфамил2, на ЧМЗ мне в молнии купили Энфамил1.Уже когда мы собирались домой мне на телефон стали звонить из аптек и договрить что пришел мой заказ Энфамил2 и сразу из нескольких аптек!знала бы телефоны заранее б заказала!
Спасибо всем! smile.gif
обращаюсь к администраторам:я думаю навряд ли кому понадобиться эта темка!так чтобы места не занимала можно и удалить!

#28 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2008 - 22:12

Цитата(кузьминка @ Aug 6 2008, 09:46 PM)
обращаюсь к администраторам:я думаю навряд ли кому понадобиться эта темка!так чтобы места не занимала можно и удалить!

laugh.gif Спасибо за беспокойство о месте, но темка очень даже может кому-то пригодиться, это раз, а два - я так устану все устаревшие темы удалять.  rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить биотуалет торфяной | купить ткань для садовой качели | столы для гостиной раздвижные | куплю прикроватную тумбочку