Перейти к содержимому

Первая брачная ночь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

#461 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 21:46

Обалдеть! blink.gif Недорого, однако. У меня подруга работала этим летом в Гелиопарке, говорила, что номера были от 4 тысяч простые. Вот, какие у них скидки для молодожён... Ну да ладно smile.gif я уже забронировала в Авроре и не жалею пока. И, надеюсь, не буду жалеть wink.gif

#462 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 09:49

Manunya, видимо это всё радости платных номеров, а в подарочных спектр услуг намного уже)

#463 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 16:19

Очень хотела де-люкс в Авроре... и не успела, уже все забронировано..(((( Расстроилась ужасно(((
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где еще есть номера для молодоженов с джакузи по приемлемой цене.

#464 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 15:43

Очень советую на ПБН гостиницу "Северокрымская", заехали мы на ПБН туда- остались на 3-е суток) брали мы просто однокомнатный люкс, не скажу что номера там прям вауу и супер пупер...до студий делюксов в Авроре далеко конечно, но ооочень уютно, красивенько, хороший евроремонт, гостиница маленькая, поэтому как то по-домашнему, НО ГЛАВНОЕ что там действительно ОГРОМНАЯ ДЖАКУЗИ, а не ванна с гидромассажем как в той же Авроре...Молодоженам делают скидку, так номер стоит 2700/сут, со скидкой 2000/сут, но там хорошая хозяйка и мы уговорили её на 1500/сут) В стоимость включен завтрак. Цены в меню, для гостиницы, очень дешевые. Есть бильярд. Шикарная сауна с суперским дизайном и большим бассеином. В общем у меня впечатлений по-мойму больше осталось от гостиницы и 3-х дневной ПБН чем от всей свадьбы biggrin.gif

#465 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 16:57

Девочки, а в Парк сити никто не праздновал ПБН??? мне вот там Элеганс Сьют понравился, думаю его заказать...еще не узнавала правда, свободен ли =) ни у кого опыта нет??

#466 Гость_TaY_aNa

Гость_TaY_aNa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 19:57

а мы дома будем проводить первую брачную ночь. Чет я решила, что у меня не хуже, чем в гостинице - огромная кровать с подсветкой по периметру, шелковое белье, розы, шары и прочее для создания романтического настроя smile.gifsmile.gif и самое главное никто не помешает

#467 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 09:42

TaY_aNa, тоже классный вариант! если все обставить как следует, это может вам еще и намного больше запомниться, чем куда-то ехать =))) ммм..шелковое белье...моя мечта =)
Евгенька, я вчера звонила в Гелиопарк - свадебные номера со всем их ворохом услуг (торт, фотограф, завтрак и прочее, половина из чего, я считаю, не очень-то нужна) - 6 тыс. за простой номер, варианты люксов - 8 тыс. ))) а так, в обычные дни, эти же номера стоят 4-6 тысяч) так что есть смысл задуматься, стоит ли так переплачивать - мне кажется, неразумно ))

#468 Гость_TaY_aNa

Гость_TaY_aNa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 20:31

Kosharelle, ага, шелковое белье  thumbup.gif я уже два года жду, торжественного случая для его применения  biggrin.gif

#469 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 09:07

Цитата(Lira @ 13.9.2010, 15:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

советую на ПБН гостиницу "Северокрымская"

Lira, советуй тогда где она находится, возможно, кого-то и заитересует. wink.gif

#470 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 10:28

Kosharelle, мы в подарок дарили номер новобрачным в хелиопарке, так вот половину не предоставили (торт и фотографа). А после отьезда молодым позвонили и сказали что они должны приехать и доплатить за завтрак в номере, и шампанское. И содрали с них 2тысячи. За номер мы платили 8 тысяч в прошлом году, такчто осадок остался прямо скажем..... А еще обещали красивый сертификат подврочный а дали весьма невзрачную бумажку.

#471 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 13:22

Аннушка, в инете можно найти по названию))\

1-ый Северокрымский переулок, 14

#472 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 13:44

Всех поздравляю, что шикарные свадьбы завершились не менее приятным отдыхом в гостиничных номерах для молодоженsmile.gif. Мы так долго раздумывали о номере в Березке, что номера закончилисьsmile.gif и в Березке и в Авроре. Поэтому было легко принято решение не выбирать среди остальных отелей, которые нам были неудобны, а обустроиться красиво дома. Младшая сестра моего мужа была назначена ответственной за подготовку квартиры к брачной ночиsmile.gif Она купила бордовое шелковое белье, украсила всю квартиру, лепестки роз, аромасвечи, шампанское во льду, фрукты... Постарались и родители мужа, они сделали небольшой сюрприз, когда мы зашли в  романтично украшенную  квартиру, нашли большую фотографию, где мы с мужем годовалые детки, держались за ручки и подпись "Давай поженимся". Сфотошопили прекрасную вещьsmile.gif

#473 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 07:44

Белянка, очень милая фотка! молодцы родителиsmile.gif

#474 Гость_TaY_aNa

Гость_TaY_aNa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 08:50

первая брачная ночка прошла дома ))
красивое белье,огромная кровать с лампочками по периметру, и куча цветов....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0278.JPG   203.28К   125 Количество загрузок:

#475 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 22:25

Европа, спасибо. У нас до сих пор на полочке стоит большинство аксессуаров вместе с этой фото, каждый заходит и разглядывает. А гостей даже через месяц после свадьбы не уменьшилосьsmile.gif

#476 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 10:21

Нашу первую брачную ночь мы провели в Авроре в номере Прованс. Номер шикарный!!! По крайней мере мне очень понравилось, он настолько уютный что я чувствовала себя не как в гостинице, а как дома. Ну и плюс конечно джакузи, шампанское с фруктами, свечи, лепестки, завтрак все создало нужную атмосферу! Еще порадовали цены в меню и очень быстрый сервис даже посреди ночи.

#477 Гость_SchastlivayaNevesta

Гость_SchastlivayaNevesta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 12:48

а меня интересует красивый, девчачий такой номерок для предсвадебной ночи, сборов и фотосъемки утра невесты. Может, кто видел. Можно не одноместный, мне еще подружек приезжих размещать. Лучше в центре
буду оч благодарна за наводку

#478 Гость_НатаLи

Гость_НатаLи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 00:00

Ни в коем случае не обращайтесь в гостиницу "Челябинск"!!! Забронировали люкс для молодоженов, когда приехали, то не увидели ни обещанных фруктов, ни шампанского, ни украшения. Ничего!!! Просто пустой номер. Так устали за день, что разбираться не пошли. Когда утром проснулись и собрались на завтрак, то выяснилось, что завтрак только до 10:30 (мы пошли в 11) и ничем нам помочь не могут - всю еду уже убрали. Вот такая прекрасная первая брачная ночь. Настроение было испорчено окончательно!!! Обидно до слез.sad.gif((

#479 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 11:55

У нас тоже впечатление от первой брачной ночи испорчено сильно. Мы заказывали номер в отеле ParkCity. Казалось бы, какие неприятности могут быть в отеле, тем более ПаркСити вполне известное и приличное место... Однако, после недолгого пребывания в номере обнаружилось, что в ванне не уходит вода. Позвонили на ресепшн, нам прислали сантехника. Не меньше 30 минут в нашем номере ковырялся сантехник, что-то там долбил, вертел, в итоге сообщил, что ванна неисправна, для ремонта надо что-то сверлить, поэтому нам либо не пользоваться ванной, либо переезжать в другой номер. Нас переселили в другой номер, конечно он был не украшен, холодный, да еще и все принадлежности там были на одного человека. Никто даже не извинился за испорченную ночь.

#480 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 19:42

Avrora, ту что случилось и в правду не приятно!
я вот рассматривала как вариант тоже в этом отели номер!
но в результате по цене (4100р) и по оформлению мне очень понравился номер де люкс а Авроре! этно стиль! кровать с балдахином! номер сама осмотрела, надеюсь что в свадебный день все будет так же безупречно и красиво! плюс оформление, завтрак в 12 и поздний выезд!
потом оставлю отзыв как все прошло с организацией номера!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

процессор intel core i5-14600k oem | небольшие кресла | стол купить круглый | кроватки для новорожденных