Перейти к содержимому

Первая брачная ночь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

#441 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 15:00

Ооо! Я забронировала и выкупила номер в Авроре сегодня. Подумали-подумали и решили Этно взять)) Бм всё равно где, лишь бы джакузи и завтрак, так что окончательный выбор был за мной. Ну всё, -1 дело до свадьбы))))

#442 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 08:49

А вообще, кто во сколько собирается уезжать с банкета? Мы вот думаем в 21:30-22:00

Сообщение отредактировал Евгенька: 26 August 2010 - 08:51

#443 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 09:09

Евгенька, мы часов в 10 наверно, а банкет в 4 начнется.

#444 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 09:40

Кто-нибудь бронировал номер в Гелиопарке Смолино? У подруги неделю назад была там свадьба, номер в подарок. В номере на столе стояло шампанское, вино и какие-то лёгкие закуски. А при выезде им сообщили что это было не в подарок и с них 800р. Вот такая мелочь, а неприятно.

#445 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 09:41

Девочки, смотря как пойдет) Мы уезжали в 23-00, так нас буквально выпроваживали, потому что на это время все запланировали, салют и все остальное, приуроченное к нашему отъезду, а нам не хотеееееелось, показалось мало, мы бы еще там остались поотжигать) В полдесятого, имхо, рано как-то.

Сообщение отредактировал Nastea: 26 August 2010 - 09:44

#446 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 09:45

Евгенька, обычно на свадьбу отводится 6 часов. И даже у ведущих это стандартное время, за которое они берут оплату. Мы начали в 17.00, закончили в 23.00
Но мне тоже мало показалось))

Сообщение отредактировал Европа: 26 August 2010 - 09:46

#447 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 10:20

У нас начало в 16:00 или 16:30, вот гадаю - в десять или попозже убегать от гостей))) У нас в принципе банкетт до 23:00

#448 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 10:28

мы уехали в 23-30 и тоже бы еще повеселились, но гости еще оставались))))))))))а банкет начался в 17-00

Сообщение отредактировал Ksunya: 26 August 2010 - 10:30

#449 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 10:36

Евгенька, у нас получилось так, что мы со свидетелями самые последние из кафе вышли)))))))) Мы очнулись только когда зал опустел, вот так незаметно рассосались (брр, слово-то какое!!!) гости к полуночи.  biggrin.gif

Сообщение отредактировал Аннушка: 26 August 2010 - 10:50

#450 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 17:52

банкет с 17.00 до 23.00 я считаю нужно уйти пораньше примерно в 22.30

#451 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 08:52

Девочки, по опыту: назначьте ответственных за сборы/сворачивание банкета/рассадку гостей по машинам (если вы их планируете развозить) - и все будет очень просто. Вас красиво провожают в оговоренное время плюс-минус (у ведущего все равно программа по времени построена, но если вы вдруг затанцуетесь или еще что-то - время можно немного сдвинуть), вы садитесь в машину и уезжаете наслаждаться первой брачной ночью. И не паритесь сборами оставшейся еды и тем, все ли гости разъехались. В такой день можно позволить себе немного эгоизма, все люди взрослые, и без вас разберутся, продолжать им банкет или разъезжаться) А вы уйдете красиво и запомните торжественный и приятный финал этого дня, а не беготню за официантами и водителями)

#452 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 09:23

Ну, у меня сбором гостей займутся родители)) Половина гостей(неместные) тут же останутся, в Солнечном. А остальных гостей надо будет развести. Так что, эгоизм я себе позволю)) И насладиться брачной ночью тоже успею wub.gif

Сообщение отредактировал Евгенька: 27 August 2010 - 09:30

#453 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 09:26

Nastea да..да ты на 100% прова, мы на своей так и сделала, последний танец и нас уже такси ждет... ручкой всем помохали и уехали. А то многие мои друзья, начинают бегать, машины заказывать, с гостями посиделки устраивать... в итоге уезжают последними. Я считаю это не правильно, зачем эта суета, пусть кто-то другой этим занимается, полно ведь народу.

#454 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 09:35

Marianna, точно) У нас, кстати, некоторые гости (в основном бабушки, которые привыкли, что все по старинке) не сразу поняли, что мы уехали с концами))) Думали, мы щас типа вот ушли, а потом вернемся праздником доруливать))) Но мы сразу решили, что ничего подобного не будет. Тем более, к концу свадьбы все равно накапливается усталость, и если начать еще суетиться - можно вообще все впечатление от свадьбы смазать. Ну, при моем характере, по крайней мере) По-моему, невеста в такой день должна быть королевой, а не золушкой: до двенадцати пляшет и веселится, а как только пробило - все, сказка кончилась, суровые будни, нужно это собрать, то убрать, гостей проводить и чуть ли не посуду помыть)))) Нет уж, лучше эти почетные обязанности поручить кому-нибудь)))

#455 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 21:42

ужас какой! я и забыла. что раньше молодые до последнего былиsmile.gif нам с этим родители и сестра с мужем помоглиsmile.gif все разобрали, проводили всех, за что им огромное спасибоsmile.gif

#456 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 20:50

Персик, мы бронировали номер в Гелиопарке. Нам очень понравилось! Во-первых, такси с ресторана до Гелиопарка и обратно, на след.день домой бесплатно, во-вторых поздний выезд, до шести часов можно там находится, соответственно завтрак и обед включен в стоимость, в-третьих на след.день предоставляется профессиональный фотограф, можно сделать красивую фотоссесию! Также в стоимость включены шампанское, фрукты, сауна, оформление номера, джакузи с лепестками роз)) и напоследок, при выезде нам подарили сертификат на годовщину и тортик в виде сердца))  И номера у них с кондиционерами)) Советую!!!

Сообщение отредактировал Manunya: 29 August 2010 - 20:55

#457 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 21:07

Manunya, если не секрет, сколько такая радость стоит? happy.gif

#458 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 21:37

эх, разобрали все в Авроре..Прованс взяли..ну ничего...думаю все де-люкс одного типа.

#459 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 11:49

Manunya, мне тоже интересно.Наверное очень дорого..( Скажи сколько, если не секрет?

#460 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 20:56

Евгенька, Наденька1987, девочки, если не ошибаюсь, то все удовольствие стоит 5500

Сообщение отредактировал Manunya: 30 August 2010 - 20:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

DH-XVR1B04-I | Стол компьютерный Cougar MARS 120 | тумба витрина для гостиной | столы кухонные раздвижные овальные белые