Перейти к содержимому

Первая брачная ночь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

#421 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 14:37

Цитата(Mashulja @ Сегодня, 9:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Как знать, может для клиента этаж - это первый момент, из-за которого они выбирают номер

и такие есть, например самая большая в нашем городе гостиница как "Малахит" не раз туда приходили клиенты и просили номер именно на верхних этажах. Ведь вид от туда хороший.
Mashulja, не расстраивайся я думаю Виктория все компенсирует  сервисом, отель хороший!!

Сообщение отредактировал СветкА: 25 June 2010 - 14:37

#422 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 20:41

Mashulja, вообще то конечно по свински поступили! у меня бы просто истерика началась!  wink.gif я перед свадьбой вообще все остро ощущала, любой косяк в катастрофу превращался! но в день свадьбы уже пофигу будетsmile.gif главное чтобы номер красивый былsmile.gif

#423 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 23:28

Mashulja, ага, это не так приятно конечно! Могли бы и позвонить, точно, странно, что не сделали этого, ресепшн там всегда серьезно подходит к таким делам... А вы скидку не попросили?

#424 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 13:42

Valeria Tequila, нееее, да ну, я даже не подумала об этом, мне кажется как-то некрасиво из-за этого скидку просить. Хотя более ушлые может и попросили бы, а мы - скромняги))

#425 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 13:43

Цитата(Дарья @ 25.6.2010, 21:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

но в день свадьбы уже пофигу будет главное чтобы номер красивый был

я тоже думаю, что приедем туда счастливые и, главное, уставшие, так что будет не до этажа)))

#426 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 16:31

А мы передумали дома ночевать в первую брачную ночь)))))) Уже забронировали и выкупили номер-люкс Модерн в Авроре, чего далеко от места празднования ехать)) А Березка дороговата, итак из бюджета вылезаем!

#427 Гость_Olka74

Гость_Olka74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 13:45

Нам в подарок дают в Авроре номер люкс, но если мы доплатим 500 рублей  тогда дают де-люкс, после просмотра номеров конечно же взяли де-люкс "классик", а так номера класса де-люкс, если не ошибаюсь, стоят 5100, но они стоят того очень красивые и в каждом джакузи.

#428 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 21:01

Olka74, у вас банкет в Авроре? в белом зале?

#429 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 23:17

Мы сегодня тоже забронировали номер де-люкс в Авроре!  clap.gif Хотели правда Этно, но он уже занят, взяли прованс, тоже очень красивый.
А вообще мы изначально собирались в Резиденции оставаться. Они предлагают так называемое "свадебное бунгало" в подарок, но то, что они сделали вообще номером не назовешь. непонятно что у них получилось...

#430 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 13:28

мы провели ПБН в Алмазе. Там здорово и уютно. Нам очень понравилось. Кровать такая замечательная. Хотелось с собой забрать)))

#431 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 12:20

Европа, Поздравляю! Там ещё дают скидку на годовщину? Мне в Алмазе простыни понравились, всё облазила, но не нашла этикеточки с составом ткани))

Девочки, кто-нибудь отмечал годовщину свадьбы в Алмазе? Нам дали купон на скидку, там записана дата нашей свадьбы. Мы сначала мылились, но потом сообразили что в этом году 29 выпадает на вск, а мужа с работы в понедельник не отпустят 100%. Уезжать из номера рано утром тоже как-то не интересно. Вот думаю обязательно ли ровно в годовщину или в субботу можно?

#432 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 08:46

Персик, да нам дали. Только почему-то написано 18 число - день выезда)) А годовщина-то 17 )) Так что тоже  надеюсь, что можно будет в ночь с субботы на воскресенье провести там времяsmile.gif

#433 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 15:09

Девочки! В Авроре было замечательно, прекрасный номер (у нас был Модерн), так со вкусом обставлен, все чистенько, постельное белье приятное, джакузи вместительное, свечи кругом еще поставили, так вообще романтик!!! Заказывали в номер еду, кальян, из мини-бара брали напитки, и что самое приятное, тааак недорого для отеля! Тольк два минуса: в номере нет кондиционера, а вентиляторы закончились (было просто невыносимо жарко), ну и завтрак принесли холодный... Но мы были счастливы, что в отель поехали!

#434 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 22:19

Valeria Tequila,мы были в этно.Номер красивый, кровать с балдахином (как я мечтала), но это ужасно что нет кондиционерв, тоже мне делюкс! Летом просто умереть можно((

#435 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 12:50

Европа, вчера звонила в Алмаз. Можно так же провести ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, так что дата выезда не так принципиальна как казалось))

#436 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 14:13

Персик, О, отлично wink.gif приятно вам провести время! а мы только через 11 месяцев)))

#437 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 15:54

Девочки, свадьба в начале октября - ещё не поздно забронировать в Авроре номер, кто-нибудь знает? huh.gif

#438 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 17:44

Евгенька, ну в том же Алмазе например ещё есть номера на следующую неделю. Конечно если вам нужен конкретный дизайнерский номер, то их бронируют рано. А если не так принципиально, то время есть. Хотя проще всего позвонить и спросить непосредственно в Авроре))

Сообщение отредактировал Персик: 17 August 2010 - 18:02

#439 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 20:51

Я бронировала за месяц в Авроре, был только один делюкс свободен. В принципе чем раньше, тем лучше.

#440 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 19:12

Мы заказывали номер за день до свадьбы. У администратора Алмаза, конечно, глаза вылезли на лоб, но номер люкс для наш нашли. Даже 4 люкса на выбор было)))))  biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

материнская плата atx | купить стиральную машинку lg f2v3gs6w | костюмные напольные вешалки | раскладушка в тумбе с матрасом