Перейти к содержимому

Первая брачная ночь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

#401 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 14:23

Надя, Спасибо! А мы в Алмазе Забронировали.Теперь жалею(( Интересно, а бронь снимается? Мы ведь уже предоплату внесли((

#402 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 14:51

Наденька1987, позвоните, узнайте, у всех по-разному, может, и вернут вашу предоплату.

#403 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 10:47

а у меня БМ категорически против!!!говорит: "не хочу я спать там где уже кто-то спал, и к тому же у нас есть свой дом и своя кровать!!!"  huh.gif

#404 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 11:00

Девчонки!! Спасибо за совет!!! Заказали Deluxe в Авроре.По той же цене что и алмаз, но номера...... просто нет слов.....

#405 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 12:46

Цитата(Наденька1987 @ 21.5.2010, 15:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А мы в Алмазе Забронировали.Теперь жалею(( Интересно, а бронь снимается? Мы ведь уже предоплату внесли((

а у нас почему-то предоплату даже не попросили huh.gif сказали, что бронь - бесплатно.

Цитата(олюсенька @ 22.5.2010, 11:47)

а у меня БМ категорически против!!!говорит: "не хочу я спать там где уже кто-то спал, и к тому же у нас есть свой дом и своя кровать!!!" huh.gif

у меня есть подружка, которая так говорит: фууу, на чужих простынях ))) Но хочется все-таки разнообразия, ради красоты момента! Переживем уж как-нибудь чужие простыни. )))

#406 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 14:16

смешной жених такой у Олюсеньки)))) а как он собирается в отпуске где-либо в отеле ночевать? свою кровать с простынями повезет?))))) ей-богу, вам же не на грязных использованных простынях спать предлагают))))) уверяю, в отелях прекрасные прачечные и горничные, все белье стирают, крахмалят!

#407 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 14:33

Valeria Tequila, я тоже об этом подумала)) а если не дай бог надо будет в больнице полежать? там уж условия похуже будут.....

#408 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 14:49

Цитата(Европа @ Сегодня, 13:46)

а у нас почему-то предоплату даже не попросили  сказали, что бронь - бесплатно.

Мы в Виктории бронировали, с нас тоже ни копеечки не взяли, забронировали просто на фамилии, а оплату сказали за неделю или за две можно принести.

#409 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 15:01

Нам причем ее возвращать не хотели.Сказали, что забрать можно только в течении 14 дней.Слава Богй у нас последний 14 день был))
Хотя в Авроре взяли вообще 100% предоплату.

#410 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 15:28

Наденька1987, Да в авроре суперские номера! Мы на год знакомства с БМ у них проводили "аромантическую ночь"- остались в полном восторге! А завтраки какие у них...ммммм...действительно королевские.Только цветы у них в украшении номера и лепестки на кровати искуственные((( Мы тоже там решили на ПБН забронировать номер студию...Этно номер нравится- абалденный)Сколько там щас стоит?

Сообщение отредактировал Lira: 27 May 2010 - 15:30

#411 Гость_Надя

Гость_Надя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 18:27

Lira, этно-номер 4100 руб.

#412 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 22:15

Мне в Авроре тоже номера нравяться, у нас там банкет и номер в подарок, интересно какой дадут?

#413 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 08:03

Цитата(Mashulja @ Вчера, 15:49)

Мы в Виктории бронировали, с нас тоже ни копеечки не взяли, забронировали просто на фамилии, а оплату сказали за неделю или за две можно принести.

нам сказали, что можно оплатить в день заезда. Правда, я представила, как мы все такие красивые и уставшие приходим и начинаем рассчитываться на ресепшине, доставая деньги из подарочных конвертиков)))) поэтому решили оплатить накануне. в Чт-Пт

#414 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 08:35

Мы тоже Этно забронировали-4100! Больше всего он понравился из всех люксов и делюксов!!! Супер!! И меню завтрака дали на выбор-аж глаза разбежались.В сравнении с алмазом-там вообще ничего не предложили да такие же деньги!

#415 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 12:39

СветкА, Сколько там банкет стоит? там такой зал красиывый...но я что то думаю что дорого и как то не звоню туда) А номер должны из серии Де Люкс давать в подарок- там они все красявые!

Наденька1987, Да! Этно самый красивый у них номер. Мы когда аромантическую ночь у них заказывали Этно уже занят был. Взяли модерн- тоже не плохой номер-студия- столовая зона там шикарная, в других номера нет её просто. Мы тогда за сутки 5100 отдали ( ужин, свечи, украшения, арома масла в дажкузьку, кальян и королевский завтрак в стоимость входило) -Супер все было! Теперь ПБН в Этно хочу, правда БМ сказал, что давай разнообразим и другой отель выберем- но я именно Этно хочу и точка)

Сообщение отредактировал Lira: 29 May 2010 - 12:41

#416 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 18:17

Lira, у нас в Авроре 1600 на чел, без алкоголя, номер в подарок и плюс оформление у них заказывать надо

#417 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 13:01

СветкА, эххх красиво канешь там- но нам дороговато((

#418 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 20:42

Сегодня забронировали номер в ПаркСити, который зелененький, Очень мило все, кроватка с балдахином))), ванна большая, ну не плохо вообщем. По стоимости 4800 руб.

#419 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 08:59

Мы тоже хотели, но посмотрели этно и нам больше понравился (там тоже кровать с балдахином))))

#420 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 08:51

А мы вчера приехали Викторию оплачивать. Когда бронировали, нам пообещали 9-й этаж, самый высокий, мы каждый раз, мимо проезжая, представляли, как стоим на балкончике на следующий день и созерцаем красоту города свысока. И вот приехали мы оплачивать, а нам говорят - у вас на 2-м (!) этаже номер. Объяснили тем, что на высоких этажах идет ремонт. После небольших недовольств с нашей стороны, предложили 4-й. Для меня, конечно, этаж - не самый принципиальный вопрос, это было бы смешно))) НО, тем не менее, считаю, что можно было позвонить и предупредить, телефоны мы все оставили. Как знать, может для клиента этаж - это первый момент, из-за которого они выбирают номер, клиенты ведь разные бывают. Вобщем мааааленький минус Виктория в моих глазах заработала

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

i5 11500 | сайт телевизор | бытовка в стиле барнхаус | acer aspire lite 14