Перейти к содержимому

Первая брачная ночь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

#381 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 02:27

Блин, кто интересно сайт для Маркштадта делал.. нифига ж не видно. Самого главного - фоток хороших нет!

#382 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 16:03

Mashulja, отличная идея, все больше пар так делает, тем более как замечательно с утра проснуться и завтрак в номер заказать! но мы будем ночевать дома, решили сэкономить pardon.gif ... хочу сделать все красивенько, белье новое красивое постелить)))

#383 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 16:20

Где-то уже была такая темка, точно. Но я тоже за гостиницу. Мы выбрали вполне бюджетный вариант в Алмазе. Нам понравилось. Дома как-то не то. Хотя, конечно, смотря у кого какой дом))) У нас просто нет своей квартиры, а съемная не очень-то романтичная. Да и вообще хотелось расслабиться и новой обстановки. было супер!

#384 Гость_NaNa4ka

Гость_NaNa4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 16:55

Мы забронировали номер в мини-отеле водно-развлекательного комплекса "Атлантида-Спа". Меня покорил интерьер))) Я тоже считаю, что ПБН не стоит проводить дома. И если уж эта ночь не первая, а 1001  wub.gif , то она должна быть самая запоминающаяся!!!

#385 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 19:41

Если раньше жених забирал невесту из ее отчего дома и они проводили свою брачную ночь вместе у Него впервые, это было в новинку и было для пары чем то будоражищем, ассоциировалось с началом совместной жизни вместе. То сейчас ситуация обратная, большинство пар живут вместе до брака, и не хочется возвращаться в обычную домашнюю постель, которая стала привычной для обоих. Пары хотят праздника и закончить свадебный вечер также ярко, как он закрутился в приподнятом необычном настроении. Поэтому все чаще выбираются гостиницы, отели...
Мы дарили друзьям на свадьбу (предварительно с ними согласовав) номер для новобрачных в гостиниче Березка. У Них был красиво украшен номер, когда они приехали за город в Березку там их встречал персонал с поздравлениями и .. не помню, то ли салютом, короче с чем то необычном. В номере были фрукты, шампанское. На утро им принесли завтрак в постель, т.к подруга (слегка опухшая после свадьбы) не захотела выходить из номера. Они еще полдня там тусили, купались в бассейне, лежали в джакузи. Я так понимаю это было включено. Им безумно понравилось. По крайней мере, до сих пор вот уже 3 года вспоминают и свадьбу и такой отдых.

#386 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 19:46

Я планировала ночь с мужем после свадьбы провести дома на новом красивом белье, рядом столик с фруктами и вином, соком. Все вокруг украшу горящими свечами, на постели и от входа до кровати будут рассыпаны лепестки роз. Музыка будет стоять на готове (плей лист нашей любимой музыки в спокойном и романтичном тоне). Я даже планировала не сама это украшать, а дать задание его сестре, чтобы она перед нашим приходом все организовала и мы бы зашли  в уже оформленную квартиру (т.к. после утренней суматохи, когда покидается квартира женихом, его друзьями и гостями, я даже представить не могу какой там будет беспорядок)

#387 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 12:29

Цитата(Miss_Refine @ 23.2.2010, 3:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Блин, кто интересно сайт для Маркштадта делал.. нифига ж не видно. Самого главного - фоток хороших нет!

Скажу по секрету, фотки предоставляет заказчик и кто бы сайт не делал, это не от него зависит))
В принципе есть же виртуальный тур, можно посмотреть обстановку в целом, хотя навигация неудобная. Или кликаешь на "наши цены", а потом на вид номера, тоже есть его фотографии. Правда непонятно какой именно номер попадает под свадебное предложение и нет фото украшенного варианта.
Но меня лично смущает не всё это, а в первую очередь цена - 6000. Алмаз в прошлом году предлагал такой же пакет услуг за 3700, не могли же цены так сильно за год вырасти. Может конечно здесь номер сильно лучше, хотя сомневаюсь.

#388 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 17:49

А мы были в гостинице Акватория. Там очень милый номер с сауной. В сауну мы правда так и не зашли, но в целом очень понравилось. Мы когда пришли там в номере везде свечечки стояли зажженные, на столе шампанское и фрукты...Романтика! Но мы так умотались за день, что сил на брачную ночь уже не осталось...Но у нас было брачное утро)))) В общем симпатичный недорогой вариант!

#389 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 09:31

Цитата(Белянка @ 14.4.2010, 17:41)

Мы дарили друзьям на свадьбу (предварительно с ними согласовав) номер для новобрачных в гостиниче Березка. У Них был красиво украшен номер, когда они приехали за город в Березку там их встречал персонал с поздравлениями и .. не помню, то ли салютом, короче с чем то необычном. В номере были фрукты, шампанское. На утро им принесли завтрак в постель, т.к подруга (слегка опухшая после свадьбы) не захотела выходить из номера. Они еще полдня там тусили, купались в бассейне, лежали в джакузи. Я так понимаю это было включено. Им безумно понравилось. По крайней мере, до сих пор вот уже 3 года вспоминают и свадьбу и такой отдых.

Нам как раз на свадьбу свидетели сделали подарок - первая барчная ночь в гостинице "Славянка"! А гостиница, в свою очередь подарила нам сертификат на отдых в Березке!!!
От Славянки за нами пришла машина в назначенное время в кафе,забрали нас, в гостинице персонал встретил, поздравил! Номер был просто оболденным!!! Шампанское, конфеты, открыточка поздравительная от администрации, букет роз в гостинной, лепестки роз по всему номеру, свечи кругом...! Романтика!
Утром нам принесли завтрак (все было оплачено)! Завтрак тоже шикарный - всего было много и нуууу ооочень вкусно! Вечером нас ждала машина, которая и доставила домой)
А в следующие выходные мы воспользовались подарочным сертификатом и поехали в Березку! Машина также была предоставлена туда и обратно!)) Отдых конечно же, в Березке был классным! Мы вдоволь накупались в бессейне, побалдели в джакузи, погрелись и в финской и в турецкой сауне, перекусили в баре) И усталые, но Довольные поехали домой)))  kiss.gif

#390 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 09:56

Irishka, просто сказка!

#391 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 12:55

Девчонки! БМ хочет, чтоб в номере была джакузи.Подскажите гостиницу, но не дороже 4100.Спасибо!

#392 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 14:35

Irishka, здорово!!! интересно, а такая акция еще действует???

#393 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 14:39

Valeria Tequila, я им звонила вчера, узнавала. действует, только не совсем так, в Березке дарят сертификат не на проживание, а на посещение сауны, или бассейна. вот)) но мы Виктории изменять не станем. Хотя если бы заранее там не забронировали номер, может быть и клюнули на бесплатный трансфер в Славянке)))

#394 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 14:47

Цитата(Irishka @ Вчера, 9:31)

Нам как раз на свадьбу свидетели сделали подарок - первая барчная ночь в гостинице "Славянка"! А гостиница, в свою очередь подарила нам сертификат на отдых в Березке!!!

У нас тоже первая брачная ночь была в "Соавянке" очень понравилось!! Персонал и обслуживание на очень высоком уровне!!! номер красивый всюду лепестки роз, свечи, при входе в номер пол коридора весь в шариках!!!!!!!!!
нам понравилось!!!!!очень!! если получится хотели годовщину там отметить.))

#395 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 15:03

Mashulja, спасибо

#396 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 15:46

alisha, у нас тоже такая мысль тогда сразу появилась! Что на годовщину опять в Славянку рванем!!! И скорее всего так и сделаем!)))

#397 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 10:25

Девочки, кто-нибудь в Виктории был на ПБН? поделитесь впечатлениями плиззз

#398 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 18:43

Mashulja, оооо я думаюValeria Tequila, тебе поможет))) она профи по Виктории)))

Сообщение отредактировал СветкА: 20 May 2010 - 18:44

#399 Гость_Надя

Гость_Надя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 19:06

Наденька1987, в Авроре как раз по такой цене обалденны

#400 Гость_Надя

Гость_Надя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 19:08

Наденька1987, в Авроре как раз по такой цене обалденный номер. кровать с балдахином, свечи, джакузи. в эту цену входит проживание, поздний выезд, шампанское и фрукты при заселении, завтрак, украшение номера лепестками роз. Вообщем мне кажется - неплохой вариант за такие деньги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

электронный воспламенитель для гриля | консоль угловой | купить мягкие стулья для кухни | купить гладильную доску