Перейти к содержимому

Первая брачная ночь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

#321 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 23:40

Кстати, на заметку - в Виктории действует цена выходного дня - 50% от стоимости любого номера. Только в этом случае номер не украсят и выезд стадартно в 12, но для многих это не имеет значения - выезжают рано на второй день, а шарики с собой привозят smile.gif Завтрак так же входит в стоимость, как и обычно. Только о цене выходного дня надо спрашивать, т.к. они предлагают свадебный вариант, а об этом всегда умалчивают, хотя свадьбы-то ведь в выходные!

#322 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 22:26

девочки,колитесь! кто увел у нас номер "Этно" в Авроре на 12 сентября? girl_devil.gif

#323 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 15:27

а почему ты так критична? Может и никого отсюда? И вообще, кто первый встал, того и .... сама знаешь что )))
Это не я. Мне уже не надо)))

#324 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 15:34

у нас как на войнеsmile.gif)) кто не успел, тот опоздалsad.gif

#325 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 15:41

Цитата(Kukusik @ 14.7.2009, 14:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы вчера номер зарезервировали а Парк сити))) довоольныыеее)))Выбор свой остановили там так местом романтического ужина скроее всего будет D'or, рядышкооом))) А в гостиничном комплексе алмаз не очень понравились номера.. Моего БМ парк сити покорил номером на 10 эт. с  джакузи с панорманым видом на ночной город)))

мы тоже там были!!!

ой расслабончик такой ...мы очень здорово там одохнули...но вот фрукты нам кислые принесл и шампань мы не смогли выпить то же кислое было, ладно хоть мы с банкета бут шампанского прихватили  мясо...больше сил не наче не было джакузи перекус и спатьки..

#326 Гость_leno4ka

Гость_leno4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 15:54

А мы Алмаз заказали 2-этажный номер! Мне понравлся очень! Так прикольно! и на следующий день завтрак, и час сауны в подарок

#327 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 15:55

ой, девочки, а нам так понравилось в Славянке!!!!!!! Обалденноо!!!!!!!
Правда ванна тесновата, но с любимым рай и в шалаше )))) и шампанское было очень вкусное в подарок и свечи такие красивые зажжены были!!! И обслуживание - супер!!!!! А завтрак - класс, вкуснотища!!!!!!!!!

#328 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 20:44

Девочки, у нас через 30 дней свадьба. До сих пор не определились, то ли мы бронируем номер, то ли нам его дарят. Боюсь, удже поздно и для того, и для другого sad.gif( как думаете? кто за какой срок заказывал?

#329 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 21:15

Katyam, я не думаю,что поздно...иначе как к нам в город командировочные "ВИПы" приезжают?не за 2 месяца же бронируют

#330 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 21:31

Я тоже надеюсь что не поздно потому что ещё не дошла до этого, а времени те же 30 дней) По идее номеров у них достаточно и если тебе не нужен какой-то конкретный, то украсить могут любой.
Хотела спросить, трансфер обычно тда и обратно или только туда?

#331 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 21:55

Ну хорошо, успокоили smile.gif есть еще время решить, просим мы номер в подарок или сами заказывать будем.

#332 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 09:26

Мы в Славянке заказали номер где-то дня за 3, трансфер был и туда и обратно, но это у всех гостиниц индивидуально, надо все обговаривать

#333 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 14:01

Цитата(Katyam @ 30.7.2009, 21:44)

Девочки, у нас через 30 дней свадьба. До сих пор не определились, то ли мы бронируем номер, то ли нам его дарят. Боюсь, удже поздно и для того, и для другого sad.gif( как думаете? кто за какой срок заказывал?

Нам номер решил мой брат подарить. Но мы рисковать не стали и когда его он был в отъезде, за месяц до свадьбы зарезервировали сами. Заплатили 1тыс. А дальше посмотрим. Или сами доплатим или брат подарит.

#334 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 23:06

вообще то никого не хотела обидеть, и тем более что то предъявлять, скорее даже порадоваться за тех, кому достался этот красивый номер

#335 Гость_Indi

Гость_Indi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2009 - 22:47

Цитата(la-Yulya @ 30.7.2009, 16:55)

ой, девочки, а нам так понравилось в Славянке!!!!!!! Обалденноо!!!!!!!
Правда ванна тесновата, но с любимым рай и в шалаше )))) и шампанское было очень вкусное в подарок и свечи такие красивые зажжены были!!! И обслуживание - супер!!!!! А завтрак - класс, вкуснотища!!!!!!!!!

я так рада, что вам понравилось!! потому что мы тоже на 8 августа забронировали в Славянке))) надеюсь мы тоже будем в восторге))

#336 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 12:59

Цитата(Katyam @ 19.7.2009, 19:31)

Составила небольшой прайс самых приличных челябинских отелей, исключая Азмаз (туда не дозвонилась) smile.gif Глядите, может, кому пригодится smile.gif)

Итак, цены на ПБН:
Виктория – 4800 (все включено)
ПаркСити – от 4500 до 6800 (все включено)
Аврора, Меридиан – около 3000 (все включено)
Глория – 3500 (но нет украшения и прочего, вообще нет спецпредложения для новобрачных)
Домашний отель – 3800 (то же, что в Глории)
Персона – 3800 (то же самое)
Холидей Inn – 8000 (со всем-всем-всем, но там не особенно красиво и романтично, судя по фоткам)
Царский Двор – 4700 (проживание + фрукты/шампанское), не накормят

А я сейчас дозвонилась в Алмаз и цена номера по прежнему от 3700 (за классический люкс). Украшение номера, шампанское и десерт вечером, завтрак утром, поздний выезд, час в сауне в подарок. Единственный минус это отсутствие трансфера, но думаю что из-за разницы почти в тысячу можно такси и самим заказать.

#337 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 13:50

Друзья в восторге от Гелио парка, там правда 7500, включено завтрак, обед, фотосессия, фитнесс центр, бассейн, еще что-то... не помню

#338 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 14:07

Цитата(Prelestinka @ Сегодня, 14:50)

включено завтрак, обед, фотосессия, фитнесс центр, бассейн

Мне кажется это уже навязывание лишних услуг. Ну зачем молодожёнам фитнесцентр с утра после свадьбы? И так наверняка после вчерашнего ноги гудят. Получается что все за это платят, но пользуются единицы. По мне так лучше бы цена номера была ниже, а кому надо сами заказывали дополнительные услуги (главное их как следует прорекламировать)

#339 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 18:50

Согласна. И фотосессия тоже - наутро после ПБН внешний вид может быть не очень-то "фотогеничным". Придется тогда опять приглашать парикмахера и визажиста. Опять дополнительные затраты.

#340 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 21:19

Мы были в Водном Рае по наводке Nuric - это было что-то! Сделала мужу сюрприз - он-то думал, что у нас в Виктории номер, а когда сели в машину я ему призналась, что едем мы в другое место. Я в восторге! Он тоже! Правда после вина горячее джакузи оказало усыпляющий эффект и разбудить он меня потом смог только утром laugh.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ASUS ROG Strix XG349C | голубое кресло | большой сундук | кресло черное кожаное