Перейти к содержимому

Первая брачная ночь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

#281 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 13:15

да уж... могли бы и предупредить при заказе, что это не входит в стоимость, а входит то-то и то-то... да и странно, что при выезде им не сказали...

#282 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 13:16

Вот такой у нас бизнесс по Русски!!!

#283 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 13:57

Не знаю, когда я утром в гостинице Славянка позвонила в ресторан и спросила, что они нам могут предложить на завтрак, ответ был такой: ВСЕ, что ваша душа пожелает. И я сразу же спросила входит ли это в стоимость или оплачивается отдельно. Сказали для новобрачных все входит в стоимость. Вот так

#284 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 14:03

Галинка, ой здорово!!! Мы как раз там номер забронировали )))
А ты, случайно, не знаешь какой там сюрприз от гостиницы или лучше пусть сюрпризом останется? ))
Если клевый сюрприз, то тогда не говори, люблю приятные сюрпризы ))

#285 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 14:24

)))))скажи - ой,не говори!!!!
эт прям как я!

#286 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 14:32

la-Yulya, мы вообще в полном восторге и от гостиницы и от обслуживания, а уж от подарка тем более

#287 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 15:53

Галинка, ой супер!!! Значит удачно мы выбрали )))

#288 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 15:53

Цитата(Кудрявая @ Jun 15 2009, 02:24 PM)
)))))скажи - ой,не говори!!!!
эт прям как я!

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif это вообще свойственно любой девушке... такие уж мы ))) kiss.gif

#289 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 12:48

ООчень интереснооо все таки какой же сурпризззз.... Мы еще не думали какую гостиницу.. Пока три на примете - ParkCity, Смолино и holiday inn.
Говорят в Парк сити дарят бокалы)))

#290 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 13:05

Цитата(Kukusik @ 6.7.2009, 13:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ООчень интереснооо все таки какой же сурпризззз.... Мы еще не думали какую гостиницу.. Пока три на примете - ParkCity, Смолино и holiday inn.
Говорят в Парк сити дарят бокалы)))

ага дарят))))) thumbup.gif  нам там очень понравилось))

#291 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 14:47

Девочки заказали номер в Водном рае, там конечно все классно , но стоит на 12 часов 5000, но там супер как

#292 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 15:42

Nuric, поздравляю!!!!!! Молодцы!!!!!!!

#293 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 15:45

Цитата(Галинка @ 15.6.2009, 13:57)

Не знаю, когда я утром в гостинице Славянка позвонила в ресторан и спросила, что они нам могут предложить на завтрак, ответ был такой: ВСЕ, что ваша душа пожелает. И я сразу же спросила входит ли это в стоимость или оплачивается отдельно. Сказали для новобрачных все входит в стоимость. Вот так

Девчонки, у нас тоже была ПБН в Славянке, но почти год назад. Вот тольо на завтрак нам не принесли все что мы хотим, а лишь предложили выбрать из имеющегося меню) И насчет подарка - я как-то его и не наблюдала, то есть, такого существенного как бокалы, например, не было... Было лишь поздравление на грамоте, ну и фрукты-сладости-шампанское) Правда порции у них огромные, мы ужин заказывали, потому что со свадьбы голодные приехали, даже не доели, осталось много) А в целом так классно канеш, обслуживание  и вообще атмосфера. Стоил тогда полулюкс 4500. Существенный минус для меня - маленькая ванна как в квартире( вдвоем нереально расслабиться)

#294 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 16:37

Цитата(Nuric @ 6.7.2009, 15:47)

Девочки заказали номер в Водном рае, там конечно все классно , но стоит на 12 часов 5000, но там супер как

Клеева clapping.gif , там и сауна и бассейн в номере?

#295 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 16:40

5 000 вполне нормально! узнавала в Холидее там люкс со всеми украшениями, вазой с фруктами и шампанским , и ест-но с завтраком стот 8 000(((

#296 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 17:50

Я от Парк-сити вообще в восторге была! И дешевле по-сравнению с другими многими гостиницами (нам хоть и дарили, я узнавала, там несколько категорий номеров, от 4т.р. до 7т.р., вещде и завтрак и фрукты, просто номера разные, мы брали с балдахином зелёненький). И бокалы действительно дарят. И шампанского огроооомную бутыль, только мы на радостях махнули на неё рукой, по полбокальчика выпили и там оставили, на нас потом всё семейство поворчало из-за этого smile.gif
Единственный минус был - кондиционер работал супермощно, и утром я жуть как замёрзла, но, опять же, вечером мы сами об этом не подумали даже smile.gif
В Виктории хвалят номера, только вот дороговато для такого просто номера там.
А недавно была фотосессия в свадебных номерах гостиницы Алмаз. Тоже неплохие номера, однако попроще всё-же чем в Парк-сити.

#297 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 10:51

Цитата(Kukusik @ 6.7.2009, 17:37)

Клеева clapping.gif , там и сауна и бассейн в номере?

Да там большая джакузи она как бассейн ну очень огромна туда помещаются 10 человек спокойно, для нас для двоих он точно как бассейн. номер Лолита называется

#298 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:52

Nuric, а что такое Водный рай? Гостиница? Сауна? И какие условия? А то мечта любимого - джакузи в номере, но во всех гостиницах они маленькие какие-то....

#299 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 14:20

Женечка там супер джакузи она как бассеин только с пузыриками всякими. Там номер шикарный его даже не надо украшать , он без завтрака,  это водно развлекательный комплекс и при нем гостиничные номера

#300 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 15:10

Цитата(jindoc @ 7.7.2009, 14:52)

Nuric, а что такое Водный рай? Гостиница? Сауна? И какие условия? А то мечта любимого - джакузи в номере, но во всех гостиницах они маленькие какие-то....

У нас в парксити номер был с джакузи, я бы не сказала что маленькая)) мы вдвоем прекрасно поместились)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить качели детские для дачи | Комплект M-group МАМАСАН, ПАПАСАН и стол с ротангом чёрное | токарная обработка металла на заказ | стол