Перейти к содержимому

Первая брачная ночь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

#261 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 08:49

в Славянке, полу-люкс за 3500. Туда входит: трансфер с места события, красиво-оформленный номер, шампанское, фрукты, романтичная музыка...утром завтрак в номер, возможность остаться до 18-00, опять же трансфер до нужного места (весь трансфер в черте города) и еще какой-то сюрприз от гостиницы (не сказали какой, но сказали сюрприз будет))

#262 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 08:53

Спасибо, за поздравления!!!
Вообще мы сначала поехали в Меридиан, там посмотрели 2 номера: Люкс (3500), Сьют (5000).
А потом поехали в Славянку: полу-люкс (3500), люкс (4500) и президентский (8000) - ну там вообще огромный номер и красивый!!!!!!!!!! Но мы решили не переплачивать и остановили на полу-люксе.
И в Славянке нам больше понравилось и отношение, и интерьер.
(Хотя в Меридиане люкс больше, чем полу-люкс, который мы взяли в Славянке, но мы же платим не за площадь, а за комфорт!)

#263 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 09:34

А я не хочу никуда в гостиницу ехать, и даже всем сказала, чтобы не делали мне такой подарок. Хочу только домой.

#264 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 09:37

а нам от базы будет люкс для молодоженов в подарок! и разрешили занять его на две ночи  biggrin.gif (чтоб нам в пятницу многое привезти и подготовить арку для выездной)

#265 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 09:40

anGelS, здорово!!!!!!!!!!!

#266 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 11:07

Цитата(anGelS @ Jun 11 2009, 09:37 AM)
а нам от базы будет люкс для молодоженов в подарок! и разрешили занять его на две ночи  biggrin.gif (чтоб нам в пятницу многое привезти и подготовить арку для выездной)

хороший подарок  thumbup.gif , а какая база?

#267 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 11:33

она в Миассе, называется вообще санаторий-профилакторий Кошкуль, но мы зовем его "база", и в приглашениях так же написали, а то БМ сказал "не пиши санаторий, а то как будто лечиться приглашаем"  biggrin.gif

#268 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 20:49

а мы будем дома, тихо спокойно романтично!

#269 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 23:57

Хорошо, когда дома нет никого, можно и лепестки те же и всё прочее, хотя буднично как-то домой возвращаться. Но у нас, например, будет куча родственников и друзей по квартирам распихано (родители любимого уже запасаются кроватями и матрасами - к ним человек 10 приедет)... И тут мы такие на ПБН... Ага... wink.gif

#270 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 14:35

Ага, приходите такие "Выделите нам матрасик, у нас сейчас брачная ночь тут будет"  biggrin.gif

#271 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 14:39

у нас 40 человек приезжих!! они по родственникам будут ночевать и основная часть у нас дома, а мы к маме пойдем там для нас свободное местечко оставять, тихо и спокойно!

#272 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 15:02

у нас места для первой брачной ночи просто нету ,везде гости  будут! sad.gif если все хорошо будет будим отыгрываться на курортеsmile.gif

#273 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 15:23

Дарья обязательно отыграетесь! thumbup.gif

#274 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 15:44

Даш, а номер в гостинице? Нет?

#275 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 15:56

я как то не хотела в гостиницу, хочу приехать домой, привести себя в порядок и выспаться в привычных условиях!

#276 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 17:28

у нас на базе,слава богу, отдельный собственный номер!!!!!

#277 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 20:57

Цитата(Дарья @ Jun 12 2009, 03:02 PM)
у нас места для первой брачной ночи просто нету ,везде гости  будут! sad.gif если все хорошо будет будим отыгрываться на курортеsmile.gif

Нам наверное тж прийдется на курорте отыгрываться(((( Мы в Москве у друзей остонавливаемся(((

#278 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 11:04

у нас приезжих человек 30, поэтому и решили на базе праздновать и там же всех и разместить, а то по родственникам их распределять мне как-то неудобно совершенно.

#279 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 13:06

Вот расскажу вам как моя подруга брачную ночь провела в Хелиопарке в Смолино. Мы ей номер за 7700 подарили. Все понравилось, забрали, обслужили по высшему разряду, увезли домой. Но! Позвонили и попросили приехать и заплатить за завтрак (он в стоимость входил) 2000. Это чтож такого съесть надо было на завтрак? Объяснили тем что они не то заказали. Они приехали разбираться, им сказали ну ладно фиг там, сами разберемся, а на след. утро позвонили и сказали всеже надо заплатить. Они как честные люди поехали, сошлись на 1000 и им дали какието  билеты на концерт. На след день они пришли на концерт, а его на декабрь перенесли. Вот такой получился свадебный подарок.

#280 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 13:15

да уж! свадебный переполох!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамическое яйцо для гриля запчасти | купить шкаф интернет магазин | стол для макияжа с зеркалом | компьютеры